Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Соренто II 2007г. первая 1000км

Тема в разделе "Другие автомобильные марки и модели", создана пользователем CrazyRacer, 23 сен 2010.

1. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

воообщем выбирал выбирал чего вместо мегана купить и тут внезапно друг предложил купить его Соренто... 2007г, 2.5CRDi, АКПП, комплектация хз как называется, от фуллки отличается отсутствием кожи и люка, + куча ништяков поставленных своими руками, ГУ с навигацией, GSM/GPS сигналка, парктроники по кругу, камера заднего вида и т.д.

пробег на момент покупки 46032 км... вообщем решил не отказываться... не понравится продам дороже чем брал если что*PARDON*

Ну тут многие знают мое отношение к корейским авто...

К моему удивлению все оказалось не так страшно как малюют...

1. Большой сабака
    2. Шумка и пластик в салоне оказались на уровне... и даже лучше чем у япов=-O (подсознательно сравниваю с паджеро 3 2003г на котором много накатал)
    3. Он едет=-O даже с паспортными 12 сек до 100 я не то что ущербным себя в потоке не чувствую... я еще и шустритьна нем умудряюсь в полпедали.
    4. Первые дни парился его управляемостью и устойчивостью... привык езжу как на легковой... никакой разницы нет=-O ехать по трассе 150 даже комфортнее чем на мегане
    5. и самое удивительное! Всегда думал что корейски жипы на дороге за машины не считают... по факту пузотерки под колеса не лезут, жиперы не зажимают, ездить спокойнее ибо окружающие лишний раз думают перед маневрами=-O Жена поездив первые пару дней сказала что на легковую больше не сядет... зато с работы приезжает теперь спокойная без рассказов что на дороге фсе казлы! Грит жопель будет у меня брать терь тока летом по пустой дороге покатаццо...

вне дорог пока не пробовал особо... резина асфальтовая и смысла потому нет... жрет чтото около 11 литров на 100 при моем педалировании...

в итоге пока все почти как когдато хотел... в семье есть почти жип и почти спотивное авто...

не гелик с бенли канешна но тож вроде ничо:-D

бум смареть как оно дальше пойдет... но от внедорожника думаю уже не откажусь:cool:

2.  
  3. DERB

DERB Серега-Пентакс™

если не секрет, по-чём взял?
    и конечно фотки в студию! :)

4. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

взял за 800, фотки не делал... могу фотки такой же скинуть))) обычная сорента цвета ведра (серебро):-D

5. DERB

DERB Серега-Пентакс™

чесн говоря не думал, что Соренто такие дорогие, даже 07года.
    недорого отхватил :)

6. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

дык она вновая... правда нового поколения в аналогичной комлектации под 1.4-1.5 стоит=-O корейцы вообще с ценами охренели...

по новым у меня как было так и осталось... кореец по цене европейца не мой выбор:cool: просто Паджеро животй 2007 года дешевле 1.1-1.2 не найти... а у меня был бюджет максимум с лям... в принципе можно напрячься и нового паджа взять... но чото у меня шкала приоритетов и ценностей както сменилась... при всей моей любви к авто они отодвинулсь даже не на третий а на пятый а то и десятый план при выборе куда слить бабло... на первом плане домашний уют и путешествия по миру... да и пора размножаться уже:-D

7. CMAPT

CMAPT Наш человек

+стопитсот
    Еще не встречал человека, который по собственному желанию пересел бы с внедорога обратно на пузотерку и я не исключение.

8. Павло

Павло Наш человек

А я не могу понять зачем городскому жителю покупать себе танк??? Брал у брата Таху кататься, ну не уловил я кайфа в этом БТРе, акромя доп уважения от водителей на дороге.

9. CMAPT

CMAPT Наш человек

А Хаммера случаем нет у брата? ;)
    Я когда на Мегане ездил тоже не понимал. На данный момент мне хочется чего-то побольше, чем X-Trail, потому как ребенок в семье.

Последнее редактирование: 23 сен 2010
  10. Павло

Павло Наш человек

нет, хмыря нет. Возможно, только когда у тебя в постоянном пользовании такие агрегаты-ты чувствуешь +сы. Меня, нищеброда, пугают цены на обслуживание, мойки, шиномонтажи, заправки всех этих внедорожных чудовищ:-[

11. CMAPT

CMAPT Наш человек

На данный момент могу сказать, что Меган обходился мне дороже. Про Таху не скажу, не было. Но Меган был б/у.

Последнее редактирование: 23 сен 2010
  12. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

Сорента по обслуге не дороже мегана... даже у оффов ценник приятно удивил=-O

По расходу меган жрал 11 литров 98-го на 1000 км... если кормить его 95-м то начинал жрать 12.3-12.5... так что сорик еще и эномичнее по деньгам получается

Мойка дороже канешна но не критично... чо ее мыть каждый день чтоль?

Шиномонтаж? Ну так что у мегана 16-е колесья что у сорика*PARDON*

13. CMAPT

CMAPT Наш человек

У меня иногда Меган мыли дороже, чем Х. Щас 300р. б/к кузов и коврики, 600р комплекс. Колеса во дворе за 20 мин менял с соседом. 500р балансировка. Леш, расскажи по динамике дизеля в сравнении с бензином. Я не ездил на дизеле, но хочу попробовать.

14. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

а скаким бензином мне его сравнить то? Паджеро на котором я езжу регулярно тож дизельный... с Астрой сравнить трудно... с Меганом? Ну если моего Мегана бывшего дрочить от 4000 до 6000 то он резвее... на городских скоростях дизель решает тем что едет с холостых... именно едет на все деньги а не вытягивает... есть у друга сорик бензиновый в топе... как пересекусь покатаюсь скажу

15. CMAPT

CMAPT Наш человек

Да, не подумавши спросил. Давай как-нить сравним с моим. Лошадей одинаково в принципе. А у друга твоего думаю их поболее будет на бензине. Мне интересно, если я поменяю бензин на дизель при равном количестве кобыл что я потеряю и что выиграю?
    Обвес а-ля БМВ http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7085661-c274.html

16. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

вообще на нем трудно правильно понять динамику после пузотерки... в свое время у друга был ТЛК 80 4.2 дизель без турбины на ручке... так вот по ощущениям он стартовал что ппц... а реально его классика со светофоров уверенно дергала*PARDON* сорента рамная и весит 2300кг=-O ощущения другие... но есть другая странная особенность... на ТТК в пологих поворотах когда на соренте валю 110-120 никаких ощущений=-O ну просто едет как по рельсам и все... а астра на тех же скоростях сообщает вестибулярному аппарату какието боковые ускорения и ощущения что вот прям жгу:-D

думал все будет наооборот:)

17. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

а ты на крутящий момент смотри... лошади это так... они ничо не дают особо*PARDON* ну тока если сантиметры к морали*ROFL* решает момент и на каких оборотах этот момент достигается:cool:

18. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

на лбу владельца к такому обвесу должна прилагаться надпись "печальный лох"*ROFL*

19. DERB

DERB Серега-Пентакс™

я думаю, что для города самое то это паркетник. Типа Инфинити FX35-37 :-D
    Зимой привод точно не помешает. Учитывая как у нас снех чистят:)

20. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

с нашим совковым менталитетом чем больше жип тем легче ездить*PARDON*

21. DERB

DERB Серега-Пентакс™

кто больше то и прав?
    лично у меня не всегда так, бодался с Крузом-200. тоже мне, пуп земли...

Поделиться этой страницей