Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Шов на днище нормально или конструктор?

Тема в разделе "Салон и кузов", создана пользователем Dmitriy 555, 8 окт 2010.

1. Dmitriy 555

Dmitriy 555 Меганавт

Имя пользователя:
    Митя
    Сегодня знакомый менял мне масло на Мегане 2 (хэтчбек 2003 года) поменял и позвонил, сообщив при этом, что посередине автомобиля есть шов через все днище , но при этом сказал, что такие швы уже кажется встречал ранее, т.е. что бы я не волновался шов заводской, т.е. он думает, что он с завода. Короче я в шоке, неужели это конструктор или это нормально?

2.  
  3. Павло

Павло Наш человек

на своём авто не замечал такого.*PARDON*

4. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Паника - дело неконструктивное! как и диагноз по телефону*ROFL*

Загони на яму - сделай фото. и коллективный разум обязательно поможет;)

5. kolhoznypunk

kolhoznypunk ЗАБАНЕН

Медиа:
    24
    Альбомы:
    3
    Имя пользователя:
    Сергей
    либо посматри фотки на сайте есть ли у других такой шоф

6. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
  7. Dmitriy 555

Dmitriy 555 Меганавт

Имя пользователя:
    Митя
    В понедельник только на яму съезжу, просмотрел интернет на других марках авто встречается технологический шов посреди кузова...
    настроение конечно никакое...

8. sablecol

sablecol Только зашел

Стало интересно!
    Я свой меган пилил (уничтоженный разбирал на запчасти)- швов там множество.
    Мой тебе совет: успокойся, так как сваривать авто из двух крайне нерентабельно. Хочешь убедится из чего она сделана? Все просто- сними ковролин и посмотри есть ли в том месте шов в салоне, если есть, то заводской ты всегда отличишь от кустарного (весь кузов двухслойный, а заделывать швы в салоне до красивого состояния никто не будет).
    Еще можно снять потолок и посмотреть изнутри на крышу и стойку- если есть швы, значит делалась.

9. Dmitriy 555

Dmitriy 555 Меганавт

Имя пользователя:
    Митя
    Сегодня погнал на СТО к кузовщикам и малярам, посмотрели без ямы (была занята)- сказали не похоже на то, что сварено из двух частей, что-то заводское и направили к мастеру который занимается профессионально восстановлением автомобилей из двух частей.
    Приехал показал ему - он снял все уплотнительные контурные резинки с дверей и стоек, поднял обшивку салона и вообще ничего постороннего не нашел, потом посмотрел днище и сказал что это вероятнее всего заводская заливка защиты днища (типа битума), т.е. за два раза заливали и на стыке получилось типа шва, на сварку вообще не похоже, да и машина ровная. Сказал, что если даже машину и делал кто-то, то это сделано очень профессионально и на кустарщину не похоже. Потом мне показал свои труды как он делает авто из двух, ничего никогда не видел, такое никуда не спрячешь даже если захочешь. По идее у кого хэтчбек 2003 года, такое должно быть... Вообщея я пока успокоился, фотки сделать не получилось к сожалению.

10. Blade_k

Blade_k МегаГуру

да успйокойся, из меганов невыгодно собирать конструктор, он и так в белоруссии стоит как у нас 10ка таз.

11. Dmitriy 555

Dmitriy 555 Меганавт

Имя пользователя:
    Митя
    Был в в выходные на рынке и под хэтчбеки меганы позаглядывал, практически на всех шов есть, как я понял от заливки защиты от коррозии, типа битум. У всех идет от передней двери поперек кузова. Странно, что испанцы так заколхозили...

Поделиться этой страницей