Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Продаю Renault Megane II 1.9dCi 2003г. 6150$

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем lenota, 29 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lenota

lenota Новичок

!!! Внимание!!!
    авто в Беларуси,проходит по году на Россию, но евро3
    (т.е надо будет получать сертификат euro4 смотрим тут)!!!
    Рено Меган
    Выпуск: 2003 г.
    Цвет: вишневый мет.
    Объем: 1900 см3 (120л.с.)
    Тип двигателя: Турбодизель с интеркул.
    Трансмиссия: 6-МКПП
    Пробег: 230 тыс. км
    Тип кузова: хэтчбек
    Дверей: 5
    Цилиндров: 4
    Привод: передний
    Цена: 6150 $

Опции:
    - кондиционер
    - климат-контроль
    - круиз-контроль
    - антиблок. система (АБС)
    - 8 подушек безопасности
    - литые диски
    - полный электропакет
    - бортовой компьютер
    - электр. стеклоподъёмники
    - электропривод зеркал
    - обогрев зеркал
    - гидроусилитель руля
    - центральный замок
    - противотуманные фары
    - иммобилайзер
    - CD-проигрыватель
    Заменены все расходники.

1.5 года с 30/05/09 (до меня хозяев в РБ не было)
    ввезена 07/08/08
    Звоните : +375297482899
    Или в личку или в почту lennysstorage@gmail.com

Вложения:

• auto1.jpg
      auto1.jpg
      Размер файла:
      38,9 КБ
      Просмотров:
      98
    Последнее редактирование: 29 окт 2010
  2.  
  3. Andrey881

Andrey881 Мегаводитель

Муть какая то...]:->

4. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
    Муть-это твой пост! Или обоснуй или не пиши вообще. +Нарушение правил 3.8

5. Rammstern

Rammstern Сцениковод

На эту машинку только в кассу надо отнести больше 5 тыщ ойро....(2.7 за кубик), да плюс гемор с экологией.... не, на Россию ты ее врядли продашь*PARDON*

6. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
    И ты тоже не умничай;) . Наш форум не только в России читают. Мож она и не поедет оттуда никуда?

7. lenota

lenota Новичок

Во первых
    На Россию расстаможивать не надо т.к. она ввезена до 01/01/2010
    (у нас же Таможенный союз)
    Есть только вопрос с экологией, насколько мне известно это стоит от 300 до 1000$ в зависимости от конторы оформления.
    Цену я установил адекватную для Беларуси, и как я считаю очень привлекательную для России (даже с учетом экологии).
    Продаю в связи с тем что хочу пока есть возможность пригнать себе из Европы модельку поновее.

8. Rammstern

Rammstern Сцениковод

*ROFL* *ROFL* *ROFL* ...............:( :(

Да если б это было правдой, у вас бы улицы уже опустели. Не поставить белорусскую авту на учет без российской гтд....

да, а вот чо делать с суперфлудерами, которые прикидываются супермодерами?...............

9. lenota

lenota Новичок

Это то что я нашел
    http://www.tks.ru/news/nearby/2010/08/10/0003
    Если заинтересуетесь то найдете все остальные требования
    Лучше бы посоветовали куда еще объявку повесить
    (на Auto.ru надо российский номер телефона, а у меня его нет)

10. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Да бита перебита эта тема вдоль и поперек. На сегодняшний день НЕЛЬЗЯ поставить на российский учет белорусскую машину. Там у вас до нового года столько етого нагнали - и что? так и стоят полями, вчора тока с человеком разговаривал, грустит сильно - деньги пропадают. у меня там в Минске друг на этой теме сидит, кабы оно заработало, я б уж давно машину поменял....... на 2:-D

ИРР попробуй повесь.

11. lenota

lenota Новичок

Я так думаю если найдутся желающие, которые поищут информацию, и захотят приобрести мою машину, я буду рад. Если нет, то я думаю, что за месяц другой я продам свою машину у нас.

12. Referee

Referee Новичок

как узнать какое евро-3 или евро-4 у мегана? Меган 2 универсал, ноябрь 2003г., 1,5 dci (82 л.с.)?

13. lenota

lenota Новичок

Все машины произведенные в европе до 2005 года были евро3
    Но это не говорит о том что она не проходила сертификацию на евро4
    Все зависит от конкретной машины

14. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Ты не прав. В Витебске рынок почти пустой (авто с 2005 г. с адекватной ценой ушли практически все). Мой друг две недели назад впарил свою волшебную Зафиру дизельную 2005 года товарищу со Смоленска. Причем никуда не ездил и объяв в России не давал, они сами приехали на рынок. Реально, если авто с 2005 года и было ввезено в РБ до 1,01,2010, растамаживать в России не нужно. Вот если до 2005 г., то я думаю, очень хороших денег будет стоить справка о соответствии ЕВРО 4, потому как в России никто заморачиваться не будет с проверкой характеристик выхлопа, для дизеля кроме СН еще замеряется уровень выброса сажи. Сильно сомневаюсь, что специально по такому случаю (покупка машины из РБ) в российских конторах кто-то покупал соответствующее оборудование. Хотя допускаю, что липовую бумажку за соответствующее вознаграждение получить можно. Специально смотрел на каком-то российском сайте официальных органов, которые типа проверяют на соответствие ЕВРО-стандартам, НИ ОДНОЙ машины старше 2005 года с ЕВРО 4 - нет. По крайней мере, дизелей. Я тож бы не прочь продать своего скакуна по московской цене, но на мой взгляд с моим годом это не реально.

15. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Если брал по интернету или с полным комплектом документов из Германии, то там есть такое понятие "Наклейка, указывающая на безвредность для окружающей среды", красная ЕВРО2, желтая - ЕВРО3, зеленая - ЕВРО4.

16. Павло

Павло Наш человек

ну а был ли хоть один случай с постановкой на учёт в РФ, авто растаможеного в РБ?? Я о таких прецендентах не слышал. Действительно, малиновка и жданы ломятся от количества авто, причём стоит один хлам по завышенным ценам. В Европах тоже не идиоты автобизнессом занимаются, чухнули что в РБ должна была подняться растаможка и они цены взвинтили. Я считаю, гражданину РБ лучше ехать самому за тачкой в бельгию или в Германию, даже затраты на визу и дорогу туда-обратно, отобьются с лихвой. Эти уроды на авторынках стоят и в носу ковыряют и на каждую тачку, в ценовом диапозоне 5000-7000, по касарю наброшено, как минимум.
    Исключительный случай, но соглашусь по этому вопросу с Рамштайном полностью.

17. D..k

D..k Новичок

Берите кто хатите)) Fiat Multipla 1.9 JTD, Multijet, евро 4, 120 л.с., 2006 года, 177 тыс. км, ввезена в РБ в августе 2009, пригонял лично, документы, отличный симейный вэн, с вопросами в личку

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      33,5 КБ
      Просмотров:
      66
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      26,9 КБ
      Просмотров:
      44
  18. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Робяты, вы попробуйте для начала;) Никто не поставим вам белоруску на учет - соответственно никто не купит*PARDON* что там со смоленскими не знаю - может ход какой нашли(менты там аль какие прочие фсбшники). Или на номерах забрали? Еще раз - НАДО таможить 100 %, к сожалению..... таможенный союз... в теории это работает так - при продаже в Россию ваша таможня перечисляет платеж нашей, причем не смешные 400 баксов, а полную стоимость , т.е. на 1.9 это бует 5130 ЕВРО!!! или платит новоявленный владелец... вот как то так...

19. VADIM_7409

VADIM_7409 Меганавт

хочу заметить, что европейская классификация Евро 3, 4, 5 и т.д. и российские классы соответствия требованиям технического регламента ,установленные постановлением правительства РФ № девятьсот не помню какое, ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Что касается соответствия конкретных автомобилей данным требованиям регламента. На сайтах федеральной таможенной службы и ростехнадзора имеется информация об автомобилях, официально ввезенных в Россию, с указанием какому экологическому классу они соответствуют. Но это касается дилеров и оф. поставок. Для энтузиастов, ввозящих авто в частном порядке, информацию нужно смотреть в сертификатах соответствия выданных на конкретные автомобили. Т.е. ты знаешь VIN код предполагаемой покупки. забиваешь его до 9 знака включительно и смотришь на сертификаты, выданные на подобные авто. Если ничего нет, тебе повезло, будешь первым. Напоминаю, что в коде не используются буквы "о" и "i", только цифры 0 и 1.

20. Artur diz

Artur diz Новичок

Поставить, и таможить не надо так как машины из Европы, у меня знакомые уже три машины так пригнали. Вот последнюю они взяли Вольво кросс кантри, отдали за нее в Белоруссии на 150000 тыщ меньше чем она у нас стоит, а на таможне отдали всего лишь 30000 тыщ. и машина чистая, приехали и поставили ее на Российский учет.

21. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    отменили растаможку для машин из Эвропы? =-O ну наконец то! *YAHOO* теперь заживем как люди!*BRAVO* а че знакомые медлят, надо составами уже гнать...*PARDON* а то опередят конкуренты...:-D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей