Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Покупка автомобиля в MAjOR SITY

Тема в разделе "Покупка авто и все, что с этим связано", создана пользователем AUTOELEKTRIK, 4 дек 2008.

1. AUTOELEKTRIK

AUTOELEKTRIK Наш человек

Всем привет! Хочу поделиться впечатлением о покупке Рено клио 3 в MAjOR SITY (тот который на новорижском шоссе)! Ситуация следующая приехали забирать авто в заранее оговоренное время, ехали своим ходом с юга москвы на 9-й километр новорижского шоссе! Вроде доехали, думали что к нашему приезду подготовят все документы, но не тут-то было, там мы провели еще 1,5 часа (забыли ввести код магнитоллы, документы печатались и делались при нас, отсутствовала секретка для дисков).В итоге выехали в 5 вечера, собрали все пробки на мкаде и попали в снегопад! Но на этом косяки данного дилера не закончились, отъездив неделю заметили неадекватное поведение авто на дороге и очень подвеска жесткая оказалась, решил проверить давление в шинах, оказалось 3 атмосферы :( !!!!!! Из вышесказанного можно сделать вывод об отношении к клиенту и его безопасности, а в предпродажную подготовку видимо входит только прикручивание рамок с рекламой!!!! И еще стоит датчик света который не работает т.к. в машине включена функция дневной свет, который горит постоянно при включении зажигания, и его нельзя никак отключить (об этом манагер даже не упомянул)! Думаю, что больше я к ним не поеду ни в салон, ни в сервис!!!!]:->

2.  
  3. feozz

feozz Только зашел

Мэйджер авто

Здравствуйте, уважаемые владельцы шедевров французского автопрома, собираюсь пополнить ваши ряды. Меня интересует следующий вопрос. Нормальная ли это практика, что дилер (Мэйджер авто, Москва) обещает доставить машину не раньше чем через неделю после полной её оплаты, при том что конкретная машина (VIN) уже находится в Москве на стоянке. На мои вопросы не покупаю ли я кота в мешке, менеджеры ответили, что волноваться не о чем - это нормальная практика. От знакомых слышал что дилер будет в этот недельный срок будет перекупать машину у импортёра за мои деньги (из-за кризиса например своих может не быть). Что особенно настораживает от цены около 570 т.р. дилер готов сделать скидку около 40 т.р. или надавать на эту сумму "подарков". Дело в том что хочу комплектацию business с механикой, и это практически единственный дилер у кого она есть в нужном цвете.

4. BESIK

BESIK Музыкальный Гуру

Мы так Logan недавно брали в Реамаксе

5. feozz

feozz Только зашел

ну и как остались довольны на все 100? смущает такая значительная скидка, хотя тот факт что конец года...

6. Fan

Fan Меганавт

Можно и понаглеть, ещё попросить доп оборудование установить окромя всех скидок ,наглость не порок ,за то как приятен будет Новый Год!!!*PARDON* *PARDON* *PARDON*

7. feozz

feozz Только зашел

причем скидку менеджер назвал, только узнав конкретный VIN, я боюсь всё же что там есть какието дефекты, и что при приёмке машины даже если я их обнаружу мне могут сказать что-то вроде: "ну мы же сделали вам из-за этого скидку".

8. Конст

Конст Наш человек

скидка нормальная, а задержка и выкуп авто у автофрамоса - похоже практика всех дилеров рено. К сожелению....
    на неделе брали опель брату, так они сами выкупили ПТС, после этого позвонили и мы с деньгами приехали и взяли авто.

9. TIMANDR

TIMANDR Новичок

Свой Меган брал именно в Мейджер-Сити. Брал машину с пробегом - обслуживанием остался доволен. А вот, что касается второй машины...
    После покупки Мегана мне, решили поменять машину и отцу по программе "трейд-ин". Пригнали свой Ситроен, оценили, договорились о сумме, внесли в кассу недостающую часть денег за новую машину и поехали домой (нам сказали, что новую машину мы можем забрать только через день). Через день нам звонят, и говорят: "Мы тут посоветывались с руководством, Вашу машину мы можем оценить только на 20 тыс. дешевле..".. Ну мы мы, конечно, поехали, забрали деньги и свою машину, причем менеджер, который накануне нам мило улыбался - так к нам и не вышел, хотя и был там... Видимо, у них трюк такой.. Рассчет на то, что люди уже предвкушают новую машину и будут готовы доплатить, лишь бы не портить себе праздник. Мои знакомые тоже на такой трюк в другом салоне попались, правда, они решили доплатить (достаток позволяет).. Так что имейте ввиду и заранее сразу не очень радуйтесь (на всякий случай) если решите свою машину по трейд-ину менять. Бывает и такое. :)

10. AUTOELEKTRIK

AUTOELEKTRIK Наш человек

Перед полной оплатой нужно машину посмотреть, вдруг коцаная!*PARDON* И еще исли будете брать в majore проверяйте сделана ли предпродажка и наличие инструмента в багажнике!

11. reed

reed Мерзкий Гад

В принципе практика нормальная, даже если машина уже стоит в салоне. Некоторое время уходит на перевод денег, пересылку ПТС от поставщика до дилера, предпродажная подготовка. Обычно указывают 10 дней в договоре, мне выдали через 5 дней, как только из банка деньги дошли. Тоже брал "бизнес" с механикой ) Доволен машинкой очень. Все что надо есть, добавлять пока ничего не хочется, разве что омыватели фар, очень уж гавнякаются.

ЗЫ: Посмотри при получении зазоры капота и багажника, пусть поправят, если неровные и возможно у тебя не будет обивки крышки багажника, я так понял их не ставили из-за каких-то проблем на заводе пару месяц летом, как раз когда сходили первые "бизнес" с конвеера, но узнал это уже постфактум, когда получал, был неадекватен )) Спроси "типа какого вон у той есть, а у моей нету, ставьте, йопта".

12. Fan

Fan Меганавт

Когда свой брал (по базе 540),тоже узнав VIN сказали мне ,что ента машинка стоит дороже на 7 тырей ,т.к с Москвы пришла доукомплектованная ковриками оригинальными ворсовыми, брызговиками задними , и дорожный набор ,но почему то без аптечки и ёще подкрылками ,которые до сих пор найти не могу. На просьбу вынуть всё вынимаемое -мол по вин коду комплектация такая пришла, мы не имеем права. До этого предлагали другого цвета но на литье, попросил снять литье, -мотивация та же.Я так понял манагеров ещё и не плохо психологии обучают..:(

13. chomba5

chomba5 Новичок

Брал свой экстрим в мажоре.Позвонил,приехал,посмотрел машину на стоянке , в кассу 504 тыр подождал оформления и домой.За ранее деньги не дал бы не в коем случае.*PARDON*

14. Udav-74

Udav-74 МЕГАS.T.A.L.K.E.R.

Всем Привет! Хочу в "Авиньёне" на 78-км взять Меганчик 2 (правда с пробегом), кто, что может сказать про этого дилера???*PARDON*

15. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
  16. Udav-74

Udav-74 МЕГАS.T.A.L.K.E.R.

Спасибо! Прочел(душеньку успокоил), можно сьездить посмотреть!*YAHOO*

17. Sserg

Sserg Наш человек

Покупал в Авиньоне, всё понравилось... Но как и везде, всё зависит от менеджера...

Последнее редактирование: 31 янв 2009
  18. Phantom

Phantom Наш человек

Покупал в мэйджор-тойота подержаный.
    к людям претензий нет.единсвтенное на будущее кому - все проверки (которые сам запланировал) имеет смысл делать сразу. я в один день одно посмотрел, в другой - толщину ЛКП промерил - чем дальше тем не охотнее. но в целом относились терпеливо :).

а вот к юридической стороне сделки - вопросы есть:
    1. в документах не будет названия компании (Мэйджор). т.е. похвалиться, что куплено именно в Мэйджор получиться ТОЛЬКО на словах (кроме наклейки на заднем стекле). Это кстати должно заботить и саму компанию. У меня в справке счет стоял какойто ИП. Спрашивал, как можно исправить ситуацию - сказали могут сделать "типа грамоты" - но понятное дело притензии к мэйджор по ней не предьявишь.
    2. Судя по всему это обычная практика для всех компаний и даже для новых авто. У кого-нить стоит продавцом не какая-то компания "типа однодневка" а именно компания которая продает Вам авто? (тут конечно нужно еще правильно идентифицировать и отличить одно от другого).

Почему такие выводы? когда стал смотреть какая компания продавала новый авто (МУСА-МОТОРС все картинки были) - то оказалась не МУСА-моторс, а другая, правда в одном здании находилась.

19. Tutmos

Tutmos Наш человек

Род занятий:
    Автоматические двери, дымоудаление
    Имя пользователя:
    Максим
    Покупал в Авиньоне, во всех документах значится именно "Авиньон".
    Так что к автосалону вообще претензий нет:)

20. MaDCaT

MaDCaT Новичок

А я так встрял раз с машинкой... в плане серого переоформления, через другую фирму, ИП, или тупо подпись за прошлого владельца ставят. В итоге после покупки предъявлять некому. Такая схемв, кстати, была у Авиньона. Правда сейчас там сменились товарисчи, занимающиеся трейдом, но не знаю, сменилась ли схема...

21. naturalist

naturalist Только зашел

нужна помощь

30.07.10 зключил предварительный договор о купле-п. авто..договор до 31.10.10..на следующей недели хочу ехать в автосалон и забирать свои 10%..кто -нить писал письменное требование о расторжении договора и возврате денежных средств по предварительному договору..отпишитесь плиз..время горит..*BRAVO*

Поделиться этой страницей