Клубная карта
  1. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  2. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  3. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  4. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Китайская подделка ламп головного света

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем AZET, 6 ноя 2010.

1. AZET

AZET Новичок

Сегодня покупал лампы H7, обратил внимание, что уважаемые мной лампы Philips продаются в том же блистере и такого же дизайнерского оформления, что и "Маяк". Это что, дурят уже совсем по-наглому? Или Philips китайцам отдали производство? Хотелось бы посмотреть как выглядит маркировка на таких лампах "Philips". Возможно, что тема уже была, но такие вещи надо освежать, чтобы не брать фуфло за большие деньги. Вызывает подозрение и понтовая надпись на упаковке с Phillips типа "Ultimate Xenon effect" и окраска этих ламп в чернильно-синий цвет, что снижает яркость лампы как минимум в три раза. Но если эти "понтовые" признаки легко вычислить, то в таких же упаковках я видел и вполне нормальные прозрачно-нейтральные лампы "Phillips" по высокой филипсовской цене и без дурацких надписей, что может ввести в заблуждение. Кто что думает на этот счет? Или я сам заблуждаюсь? Взял лампочки Philips H7 LongerLife в картонных коробочках. Вроде маркировка на патронах там нормальная, благо посмотреть можно перед покупкой.

Вложения:

• Mayak.jpg
      Mayak.jpg
      Размер файла:
      33,3 КБ
      Просмотров:
      61
    • Philips.jpg
      Philips.jpg
      Размер файла:
      15,1 КБ
      Просмотров:
      61
    Последнее редактирование: 6 ноя 2010
  2.  
  3. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

Ну так и бутылки почти все одинаковые, только этикетками отличаются.
    А потом я думаю Филипс в Голандии мало чего выпускает, не нужно парится на эту тему.

4. AZET

AZET Новичок

Я бы и не парился, если бы в нашем Мегане бортовое напряжение пониже было. А при таком 14,5V только ООчень качественные лампочки держатся, и неохота мне каждый месяц в подкрылки лазить. Пусть Филипс и в Китае делает, но только на своих заводах и под своим контролем. Но Китай, он же большой, всем хочется заработать...

Поделиться этой страницей