Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Родная громкая связь

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем Андрей ВБ, 10 окт 2007.

1. Андрей ВБ

Андрей ВБ Только зашел

2.  
  3. Yura

Yura Наш человек

4. Андрей ВБ

Андрей ВБ Только зашел

Оно кончно вариант, НО:
    Поставил я прошлыми выходными анологичную, только NOKIA, ставили в Геме. Прошла неделя. и я честно сказать, по меньшей мере в недоумении.
    Все вроде работает, но как:
    -громкая связь включается (а радио соответственно выключается) не только на время разговора или на входящий звонок, но и на любое нажатие кнопок на телефоне, например когда роешся в записной книжке. календаре и т.д. Более того любые служебные звуки (например сигнал о разряде батарейки) сопровождаются переключением на громкую связь а затем обратно. И паузы при этих переключениях - довольно ощутимые. При переключениях магнитола гаснет, как будто выключается из сети - хотя экран остается гореть - а потом включается, и если слушаеш СД, долго ищет то место где остановилась. Вообщем очень утомительно.
    Не знаю может так и было задуман, а может у мастеров из Гемы руки не тем концом вставлены, но придется в эти выходные лезьть в кишки, смотреть чё они там наинсталировали.
    Вот поэтому и хотелось узнать - может надо доплатить и поставить родной блютус.

5. Yura

Yura Наш человек

В телефоне есть настройка: какой профиль включать при подключении гарнитуры. Создаете звуковой профиль "в машине" (например), выключаете там сервисные сигналы, сигналы клавиатуры и т.д. Этот профиль ставите на подключение к вашей гарнитуре.
    Больше звук не пропадает на нажатие кнопок.

6. Giugiaro

Giugiaro Меганавт

у меня такая проблема..
    стоит громкая связь, похожа на родныю так как на многих меганах выдел именно такую, надпись на ней Fwd.. спец. под нее купил телефон нокиа (самый простой у которого разъемы подходили), подключаю телефон и он глушит радио (Mute на экранчике магнитолы).. через какое то время радио может вкл. на пару сек потом опять Mute.. но побольшей степени всегда горит Mute.

7. Johnnie Walker

Johnnie Walker Меганавт

у меня перот, все работает отлично, ничего не глючит

8. Denni

Denni Почетный меганавт

Parrot глючит, когда два звонка уже принято и приходит третий :-D
    Лечится перезагрузкой с отключением питалова.

9. resurs

resurs Только зашел

Громкая связь

Всем привет! Хочу установить стационарную громкую связь на своего мегана (фаза 2) Parrot MKi9000, есть ли сложности в подключении к штатной магнитоле?

10. resurs

resurs Только зашел

11. ГЛЫБА

ГЛЫБА Только зашел

У меня машина из Германии, громкая связь уже стояла VC 4 basis c телефоном Нокиа. Криворукие офы залезли и чего то там испортили, теперь нормальная работа нарушилась... то прерывается, то звук пропадает, то опять нормально работает... хз что с ней*PARDON* Частенько бываю в Москве. Может кто подскажет, куда обратиться за помощью, или что можно самому предпринять?

12. tma39

tma39 Новичок

Имя пользователя:
    Тёмыч
    не работает CK3100

Всем привет! стоит такая штука - CK3100. Самое иньтересное, что она работает, но дисплей не горит вообще и кнопки на устройстве не работают! Кто-то может что-то сказать по это му поводу? При звонке снимаю трубку на телефоне

13. Denni

Denni Почетный меганавт

Попробуй отключить питание, вынув предохранитель в приборке. Не помню точно какой - можешь просто по очереди на выключенной машине повыдергивать все :)

В результате Паррот должен переинициализироваться и включиться.

Хотя, может и просто провод отошел/перебит к этому экранчику - сам блок обычно под торпедо прячут.

14. SHAR

SHAR Наш человек

Имя пользователя:
    SHARNIRchik
    громкая связь

У меня пригнана машина из Франции, сегодня обнаружил громкую связь беспроводную, нет ни каких признаков присутствия только микрофон под зеркалом. Входящий звонок, номер и управление на джойстике от магнитолы и на штатном табло... при входящем звонке щелкает реле, приглушается звук и пошло... потом все обратно. подсоединяется автоматом... я доволен ибо всегда хотел штатно и чтобы не видно было

15. Лащинин Михаил

Лащинин Михаил Новичок

Имя пользователя:
    Лащинин Михаил
    У меня такое же авто. Расскажи, плиз, как эту функцию запустить, с чего начать? У друга на ОПЕЛЕ есть и работает, а у меня нет.

16. COLIN_911

COLIN_911 Только зашел

ребята подскажите какая именно модель телефона Нокиа станет сюда??

машинка из Голландии, а телефона самого нету-хочу купить....

P.S сорри за качество фото..

17. COLIN_911

COLIN_911 Только зашел

Вот сделал фото.
    Установлена у меня такая громкая связь НОКИА, а телефон сам отсутствует...
    Подскажите какая модель Нокии сюда подойдет, так как не представляю искать по одному телефону и примерять....

может у кого установлена такая модель.... спасибо

[​IMG][​IMG]

18. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Покажи сам разъем, а по этой лопате ничего не понять.
    Какой-нибудь крокодил из начала 2000-х
    Скорее всего любой телефон с таким разъемом работать в этом крэдле будет,

19. ileh

ileh Почетный геолог

Как человек, три дня проведший с чудом китайской индустрии, скажу: кредл что делает- он подает питание и запускает профиль блютуза (сar mode) по сути больше ничего.

20. MuxoH

MuxoH Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Михаил
    забей это нокиа 62 че та там,или 66..старый старый телефон,проще купи подставку другую под свой и все.можно заколхозить короче

21. БДА

БДА Новичок

У меня стоит аналогичная громкая связь, машина пришла с ней из Европы, я снял держатель и оставил только регулятор громкости. далее завел авто в телефоне включил блютус и телефон нашел устройство, определяется как (Nokia CK-7W) нажал подключить. устройство запросило код сопряжение набираем 1234 или 0000 и все. теперь телефон в кармане с включенным блютус, сажусь завожу авто и он автоматом подключается к ней. громкая связь работает.

Поделиться этой страницей