Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Renault Clio RS

Тема в разделе "Другие автомобильные марки и модели", создана пользователем MM, 27 ноя 2010.

1. MM

MM Почетный меганавт

Кто что думает о машинке?

2.  
  3. shell_007

shell_007 Мега черная молния

Имя пользователя:
    Олег
    вторая супер аппарат круче которой только гольф W12, третья просто горячий хеч

4. MM

MM Почетный меганавт

Почему?

5. shell_007

Имя пользователя:
    Олег
    у второй клюши центрально моторный атмосферный V6 3.0 и 3.5 л и задний привод *YAHOO* подобное только у лансии стратас (6-ти кратный чемпион ралли) ну и нечто подобное только совсем безумное у гольфа (двигатель от бентли) но это только концепт, у третьей заурядная 2 л турбо четверка ток коней совсем мало да и подобный движок у каждого 1 горячего хечбэка.
    уж можно было б хотябы 225 лошадей снять как у 2 мегана рс

6. MM

MM Почетный меганавт

Ээ... я спрашивал не применительно к рассматриванию на постерах, а применительно к реальной жизни. "Среднемотороная клюшка с V6" - это был чисто эксперимент, и к тому же весьма неудачный.

А обычная вторая клио рс - это переднеприводной автомобиль с двухлитровым движком спереди.

И клио3 - не просто "горячий хэтч", а весьма боевая машинка... Тормоза брембо и так далее. Реальная спортивная машина.

http://www.youtube.com/watch?v=Ae4RqTW5UDU - видимо хватает ей лошадей, чтобы 300+лс Фокус РС не мог от неё уехать... который, кстати, по таким дорогам уедет от большинства феррари и ламборгини. :)

Последнее редактирование: 27 ноя 2010
  7. shell_007

Имя пользователя:
    Олег
    наврятли клюша устоит за нормальным суперкаром. для своего класа у клио оптимальное отношение мощность вес а покус перекаченная свинцовая плита которая не умеет быстро входить в повороты.
    как они в жизни врятли кто расскажет владельцев очень мало

8. gogen

gogen Мартовский Кот

А что о ней думать, я вот думал и понял что мне интересней Пыж 207 RC чем Клюх RS. Например пыжик проигрывает лошадками но выигрывает в ньютонах на сотню выше крутящего момента чем у клио, разгон до сотни по паспорту пыж проигрывает клюхе 2-я сотыми сек., ну это не критично. Есть и другие +, у пыжа RC цена ТО такая-же как и у обычного 207, тот же ГРМ - цепь, ковши удобней и за них не надо 38550 доплачивать ну и комплектация получше, да и цена "от" у пыжа на 75 т.р. меньше а остаточная стоимость выше. Так что я пожалуй взял бы 207 RC чем Clio RS.

Для сравнения комплектация пыжа rc (pdf):
    http://www.aves-peugeot.ru/models/price/2010/207RC.pdf
    ну а про клюху сами знаете где смотреть.

9. MM

MM Почетный меганавт

Я бы так не сказал, времена на треках у фокуса крайне достойные.

Допустим Хокенхайм

Ford Focus RS 1:16.60
    Porsche 997 Carrera S Cabrio 1:16.80
    Ferrari F355 Spider 1:16.80
    Jaguar XKR 1:16.90
    Aston Martin V12 Vanquish 1:16.90
    Mercedes SLK 55 AMG 1:17.10

10. MM

MM Почетный меганавт

Пыж может похвастаться брембами? Ведь самое слабое звено таких машин обычно тормоза. Вообще я так понял (может ошибаюсь), что Пыж рс - это просто обычный пыж с мощным мотором... Как там с подвеской, с усилением кузова, тормозами, рулевым? Ещё Фабия РС есть, она дешевле :), ну и Астры сейчас тоже даром раздают (но меня тошнит от опелей).

Это конечно полумера, но на новую Evo у меня денег никогда не будет, думаю. :)

11. gogen

gogen Мартовский Кот

А вот х.з. чьи они там но то что они очень большие и эффективные в этом сомневаться не стоит. Отличий в подвеске и т.д. тоже хватает.

P.S. Ты наверное будешь смеяться но у меня на партнёре брембо спереди сейчас стоят.:-X

12. shell_007

Имя пользователя:
    Олег
    нашел с чем сравнивать *ROFL* : с 3 кабриолетами два из которых родом из прошлого века. ягуар хоть и не кабриолет но тоже прошлый век, только астон чтото из себя представляет. даешь данные по современным суперкарам, не кабриолетам!

Поделиться этой страницей