Клубная карта
  1. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  2. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  3. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  4. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Бывшему владельцу мегана опять нужен меган

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем sev19, 21 янв 2011.

1. sev19

sev19 Новичок

Доброго времени суток.Года 3 назад был меган на автомате , зелененький.Потом была мазда 6 , сейчас аккорд.В связи с покупкой квартиры , класс машины приходится опустить , поэтому нужно продать аккорд и присмотреть себе что-нить ценой ниже.Много что смотрел , но меган , поскольку ездил уже на нем, очень нравится и вот думаю, получится ли приобрести.бюджет 350 ну если что чуть может найду.Видел такую же тему о покупке.В чем отличие , отличие в том что куплю или могу обменом с допплатой. Т.е. вам аккорд , мне меган :) Соответственно в данную сумму , на сколько помню, я могу рассчитывать на аутентик и на ручке , но может будет и автомат , т.к. когда покупал себе меган 2 года назад , нашел на автомате и был счастлив.Поэтому КЛУБНИ , обращаюсь к вам , помогайте .Спасибо :)

Ясное дело что рассчитывать на нормальный автомобиль с 2 литрами-нереально, может я найду клубный автомобиль в нормально состоянии.

На сколько помню, меган не беспроблемная машина ( фазорегуляторы, проблемы с автоматами ( более сильно это у второй фазы , стружка откуда-то появляется), рейки ломаются.Поэтому интересен авто с пробегом на котором ещё можно ездить до проявления этих болячек :)

В общем , помогите с приобритением и желанием вернуться в клуб :))))))

Спасибо

2.  
  3. sev19

sev19 Новичок

Неужели нынче стало так проблемно купить меган.? можеи поднимусь в цене , но не на много :(

4. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
  5. sev19

sev19 Новичок

Спасибо.Ну сценик не очень хотелось , т.к. семья ещё не достигла такого размера . что бы возить в таком большом автомобиле. :)Так что пока ещё ищу мегана :)

6. BOS

BOS Новичок

Весной наверное будет много объявлений о продаже. Я и сам собираюсь в мае продавать свой.

7. ВООЗУН

ВООЗУН Почетный меганавт

Поднимай планку до 400 и велком. На выбор два мегана, 1. 1.6 АТ 2007 г. комплектация Extrim пробег 57т.
    2. 2.0 МКПП 2005 г. комплектация Privelege пробег 85т.

8. Oleg

Oleg Почетный меганавт

Весной и цены изменятся...

9. Мишаня док.

Мишаня док. Новичок

Привет, через месяц собирался продовать, кредит и т.д.
    Черный, АКП. экстрим. Все родное, дополнителного оборудования нет.

10. sev19

sev19 Новичок

Да блин объявления вроде есть , но везде перекупы , как-то если честно страхово брать.Да трейд-ин, тоже как-то не очень хочется , т.к. там даж диагностику никуда не съездишь сделать . т.к. мол вот лист с диагностикой не навится не бери :( Поэтому ищу с рук :)

11. sev19

sev19 Новичок

400- блин можно но дорого , т.е. впринципе не экономия б для квартиры на всем , с радостью думаю воспользовался предложением на 2.0 т.к. красный ну уж очень бы цвет не хотелось :)А комплектация-самая тема :)

12. sev19

sev19 Новичок

Отпсался в личку , а можно поподробнее про машину , пробег , мотор, из допов вообще ничего? Не сигналки? Музыка штатная?Резины сколько комплектов ? какая цена? пробег, можно пообширнее все в личку? :)Спасибо :)Жду с радостью.А то вдруг договоримся и продадите раньше чем через месяц :)

13. sev19

sev19 Новичок

Перекупы веселятся, то ли они умдрились наездить на машине по автосалону почти 100000 , толи я буду прав, что пробег скрутили :) Просто молодцы.Хоть бы старое объявление затерли , в связи с чем тщу машинку с ук , кто готов пройти диагностику.Т.к. на сколько понимаю, скрутив просто в лоб пробег на мегане , на диагностике вскроется , т.к. там же модная проводка и вроде много куда пишется.

Для поднятия настроения и для обдумки других перед покупкой машины из трейд-ина:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8488599-68c1.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8488650-291a.html

14. Ametist

Ametist Вредная ехидна

может я конечно не права но судя по фоткам машины разные*PARDON*

15. Onaz

Onaz Наш человек

мне тоже показалось, что машинки разные.

16. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

Очень похожи. нашел только два отличия, Магнитола другая и инаклейка Автомира с зади. ну еще номерные рамки, но это все легко поменять, поэтому ничего исключать нельзя.

17. sev19

sev19 Новичок

может вы и правы , хотя прям и ракурсы одинаковые. но тогда вопрос , почему же машина с пробегом меньше почти на 100000 стоит дешевле :)Хотя наверное , все же я не разглядел отличий :)

18. Лукич

Лукич Меганавт

У той которая с автомиром накладка заднего бампера поцарапана прям на углу.
    Не почти а более 100 000 пробега разница! да соотношение цен весёлое...

19. ВООЗУН

ВООЗУН Почетный меганавт

Я готово пройти любую диагностику, в любом месте где укажите.

20. sev19

sev19 Новичок

Это очень приятно, но цена для меня пока, повторюсь, пока, высока.Может позже и решусь, но пока нет и ищу что-то дешевле :) Готов отдать выше 350, но не 400

21. sev19

sev19 Новичок

Народ а подскажите по двум обявлениям, нашел вде машинки , одна подешевле , другая подороже , комплектации разные.Но и так которая дороже, там и год приятнее.Кто что скажет ?Просто цены очень понравились
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8765218-d455.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8775163-2042.html

И кстати , подскажите на какой комплектации идет руль с серебренным ободом вокруг эмблемы.Так как , думал что тока на аутентике нет ободка этого , т.е. там где два электростеклоподъемника.Но на многих фотках вижу по 4 электростеклоподъемника но на руле нет серебренного ободка:) Может что путаю? И прав ли я что тока на экстриме молдинги крашены в цвет кузова?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8776688-e5dd.html а здесь отсутствует крышка двигателя, но комплектация не аутентик, мне кога-то говорили , что крышка отсутствует тока на аутентике :(

Последнее редактирование: 30 янв 2011

Поделиться этой страницей