Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Можайское водохранилище

Discussion in 'Рыбалка и охота' started by WildFire, Jan 11, 2011.

1. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

А это сейчас кто? Очень на Ксюхю похоже. Она всегда так меня отчитывает.

2. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    Побывал и я на Можайке в районе Красновидово:) Ловил на 4.5 метрах, Миха знает где... В улове плотва и подлещики, окушков поймал пяток, брать не стал, отпустил обратно. Всего надёргал 5.200 кг. К пятнице должны подвялиться, привезу в ДО :-D

3. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

*ROFL* я только читать успеваю, что я "написала". Мишка ловит рыбу, Мишка катается на лыжах.

P.S. У него комп просто делают (вирус в виде: чернота на весь экран и пришлите смс на такой-то номер и бла-бла-бла) и он с моего заходит, иной раз забывая сделать выход моего имени.
    Про рыбалку это конечно круто, как Вы могли обо мне такое подумать*ROFL* , я еще пока с ума не выжила на холоде сидеть, хотя свежую жареную рыбку уважаю:-X .

4. WildFire

WildFire МегаКабан

Уфф, тока приехал с Можайки, ловил на 5 метрах, в улове плотва 90%, подлещик 9%, пара окуней и один ёрш. Наловил 3,4 кг. Ща буду солить!

5. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Миша! Вся твоя тема навеяла, ну не смогла я не выложить это сюда *ROFL* *ROFL*

[MP3]http://www.licom-s.ru/budget/i/a_vot_tak_kluyot.mp3[/MP3]

6. Мегановод

Мегановод ЛюбимчеГ Пашко

Имя пользователя:
    Редкий гость
    Ленка!=-O вот это ты отожгла!!!*ROFL* *BRAVO*

теперь я под впечатлением ))))

7. WildFire

WildFire МегаКабан

Ща собираюсь за форелью, а как клюёт Лен, я тебе расскажу в ДО.

8. СлавчиК

СлавчиК МегаКабанчиК

Я чуть не уписался*BRAVO* *ROFL* особенно вспомнил, как сидели с утра и не клевало, примерно также болтали))))))))))))))

Last edited by a moderator: Feb 1, 2011
  9. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

а я думаю сквозь сон, какого... Миша в 4-00 смотрит мультик, да еще на полную громкость:-D :-D :-D

10. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

Народ, не могу посмотреть что там Лена выложила, не на рабочем компе не на домашнем не загружается. это только у меня такая проблема, или есть еще такие?

11. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
    У всех такая проблема. Там только слушать)))

12. WildFire

WildFire МегаКабан

Ну и дела, а где же глухозимье с её бесклёвьем. Похоже что в этом году на Можайском водохранилище глухозимье вовсе отменили. Был в субботу 12 февраля, прохладненько, -14, пасмурно, небольшой снег, ловили в районе дер. Красновидово с 7 метров. В улове присутствовала восновном плотва, немного подлещиков и один окунь. Ловил на три поплавочные удочки, насадка - крупный мотыль, прикормка - мелкий мотыль с сухарями. С утра и до обеда клевало интенсивно, с обеда практически никак. В итоге общий вес улова 2.8 кг.

13. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    Добрейший всем вечерочек! У кого какие планы относительно рыбалки на новогодние выходные? Есть ли лёд на можайке? Может ездил кто уже?

14. ULTRA-LIFE

ULTRA-LIFE Аttention! MegaPoliceMan

Имя пользователя:
    Денис
    лёд пока есть, но судя по прогнозу погоды на ближайшие пару-тройку дней, не благоприятствует она что-то рыбалке, в канун новогодних праздников можно остаться на льдине дрейфовать )))

15. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    Дрейфовать-это ещё пол беды, в этом году один местный уже утоп...на русле лёд 3 см всего... зима не удалась :(

16. ULTRA-LIFE

ULTRA-LIFE Аttention! MegaPoliceMan

Имя пользователя:
    Денис
    =-O едрить-мадрить, йа за рыбами в магазин пойду, инстинкт самосохранения у мя слишком развит...

17. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    Чего то давненько я в этой теме не отписывался...непорядок! *STOP* В прошлые выхи посетил Можайку с другом. У него мотор, у меня лодка :-D Очередной раз убедился, что Дастер купил не зря *YAHOO* На берег смог проехать ещё один рыбачёк на Ниве и всё...красота!!!!!!!! Погода замечательная, воздух чистый, настроение офигенное!!! Вобщем день задался :-D Не торопясь накачали лодку, прицепили двигатель и с ветерком пошли к месту лова. Нашли бровку эхолотом, заякорились и началось..... Вернее ничего не началось *DONT_KNOW* Эхолот лыбу показывает а не клюёт вообще, даже потычек ни одной :( Видимо это лещ кормится, ну а мы то за хищником приехали....Стали эксперементировать с приманками: Джиги с различной резиной, паралоновые рыбки, колебалки, воблеры-...ну нет клёва и всё тут! Вот тогда я и вспомнил про простейшую но убойную снасть- оливу с отводным поводком на котором смонтирован твистерок, цвета машинного масла. И буквально второй заброс принёс мне окушка грамм так на 300 :) После этого дело пошло, окунь клевал один за другим, попалась даже одна щучка, правда не большая, где то на 700-800 г Потом поднялся ветер ]:-> Всё...рыбалке трындец Но день прошёл не зря! Не даром говорится, что время проведённое на рыбалке в зачёт жизни не идёт :-D

18. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    В среду, 17го поеду на Можайку в район Красновидово. Думаю половить плотву и подлещиков, если повезёт, то и уклейку...:)Если есть желающие присоединиться,- буду только рад. Выезд из Москвы по Можайке примерно в 8 утра. 8 916 111 11 полста

Share This Page