Клубная карта
  1. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  2. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  3. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  4. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Как вы считаете лохотрон ли это?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Pavloyd, 2 мар 2011.

1. Pavloyd

Pavloyd Наш человек

Имя пользователя:
    Павел
    Объявление:
    "Продаю Ford Mondeo Универсал 2008 г.

Юридически чистая без обременении.
    Не участвовала в дтп ни разу ! Ни царапин ни вмятин !
    В связи с тем что мой контракт продлили на 5 лет я остаюсь работать за границей(Израиль-США). В данном автомобиле более нет нужды и она стоит в гараже на территории НИИ где я раньше работал(я биолог) и только дешевеет.
    Летать к каждому желающему посмотреть авто у меня нет времени да и желания ,потому я решил продать авто быстро и очень не дорого.
    Что бы упростить ДЛЯ МЕНЯ процесс продажи автомобиля я разработал маленькую схему:
    Вы высылаете стоимость авто через быстрый денежный перевод Вестерн Унион но скрываете контрольный номер который необходим для получения перевода - без него перевод не снять и в любом банке Вам это подтвердят !
    Мне высылаете отсканированную копию квитанции скрыв в ней контрольный номер. Я звоню в банк и удостоверившись что перевод существует вылетаю для переоформления.
    Вы осматриваете авто и едем переоформлять(авто уже снята с учета). После переоформления Вы укажите мне контрольный номер для получения денег и я благополучно улечу обратно.
    Если же Вам что то в авто не понравится(она в идеальном состоянии)и Вы решите отказаться от покупки то Вы просто вернете свой перевод НО я уверен что Вам она понравится так как придраться в авто не к чему ! Кого не устраивает данная схема просьба не беспокоить так как лететь что бы просто показать авто я не собираюсь и доверить это дело мне не кому.
    Я предложил БЕЗОПАСНУЮ схему по оплате и убедиться в этом можно в любом банке !
    Я работал в Вашей стране по контракту и мне даже не кого попросить показать и продать данное авто.
    Просьба не тратить не свое ни мое время и не вступать в переписку если Вас эта схема не устраивает.
    Я очень ценю свое время и смогу прилететь конкретно для переоформления и только на один день."

Как вы думаете что может повлечь за собой при ввязывании в эту авантюру? Комплектация там хорошая, пробег маленький, в общем все шоколадно. Да, цена самое главное на порядок ниже чем рыночная за такой год и комплектацию. Запросил VIN у автора объявления( хозяина),

2.  
  3. el_Xopek

el_Xopek Меганавт

А пройти на территорию НИИ нельзя? А номерки машинки пробить? А если автор работает в системе ВестернЮнион? Почти уверен, что развод

4. barbosiaka

barbosiaka Новичок

1.Если цена на порядок ниже, то это очень серьезный повод задуматься.
    2.Машина стоит на территории НИИ, к которому он уже не имеет никакого отношения - занимательно.

Наконец, предложенная система расчета, напоминает сурогат безотзывного аккредитива. :-D
    Есть другие способы расчета, при которых плательщик более защищен.

5. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    *ROFL* какая то мега-еврейская замануха

в конце не хватает фразы разошли "десятерым друзьям"

6. Pavloyd

Pavloyd Наш человек

Имя пользователя:
    Павел
    Я сам почти уверен что какой то подвох в этом есть.
    С вестерном сам работаю, там вариантов слить код нет, очень все серьезно( суммы не малые пересылаю через них) Знаю много сотрудников уточнил у них сказали без вариантов.Код есть только у тебя как отправителя, и у получателя, после того как ты его сообщил получателю.Сотрудники кодов не видят в форме.
    Думаю может быть она пиз...ная, и этот развод тогда более реален будет.Сижу жду ответа, если пришлет VIN буду пробивать по вину. Не пришлет забъю и забуду :)

7. дядя

дядя Почетный меганавт

Предложить хозяину перевод Контакт , который дешевле. Обязательно хотя бы визуально осмотреть авто.

8. Andron_

Andron_ Наш человек

****я. надо было бы продать - прилетел бы на один день и слил без проблем перекупам на рынке.

9. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    +100
    да и передоверить всегда можно...тому же директору НИИ если он там работает...

10. Mikle

Mikle Почетный меганавт

К гадалке не ходи - лохотрон..........

11. Blade_k

Blade_k МегаГуру

а что текст дословно такой? пятиклассник грамотнее напишет, развод стопудово, если цена намного меньше перекупам выгоднее продать и ждать не надо

12. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
  13. Pavloyd

Pavloyd Наш человек

Имя пользователя:
    Павел
    Спасибо! Особо и не верилось что это правда :)

Вот кстати продолжение истории, пришел ответ на письмо :)
    -----Original Message-----
    From: США БИО [mailto:usa@yandex.ru]
    Sent: Wednesday, March 02, 2011 6:53 PM
    To: XXXXX XXXXXX
    Subject: Re: Вопрос по Вашему объявлению "Ford Mondeo, 2008"

Фотографии именно моего автомобиля

Очень извиняюсь но все документы касающиеся автомобиля я выложил намеренно в самом авто дабы не возить с собой по миру.
    Через две три недели в отпуск из Израиля ко мне в США прилетит моя жена. Она у меня занимается всякого рода бумажками. Я попрошу поискать её дома ксерокопии документов от авто.
    По моему где то были. Так что если до того времени я не продам авто то вышлю Вам копии документов.

Последнее редактирование: 2 мар 2011
  14. boogie

boogie ...ещё тот овощ :)

15. MOLOTOK

MOLOTOK Меганавт

Даааа .... Утром деньги, вечером стулья.

16. Blade_k

Blade_k МегаГуру

спроси какой госномер был до снятия с учета?

17. Волибор

Волибор Новичок

а разве нельзя поручить продажу какому нибудь салону или адвокатской конторе процентов за 5-10 от суммы сделки?

18. Ignor

Ignor Наш человек

Стилистика предложения купить авто явно настораживает... наверняка развод...купите то что стоит у меня в гараже.

Последнее редактирование: 2 мар 2011
  19. murdoc

murdoc Новичок

Если же Вам что то в авто не понравится(она в идеальном состоянии)и Вы решите отказаться от покупки то Вы просто вернете свой перевод

Я думаю, это самая коронная фраза.

20. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    то что это лохотрон-оч.похоже...
    но вот трюк с Вестерном непонятен... как же он все таки хотел забрать деньги?...

21. Лукич

Лукич Меганавт

Ты переслал деньги, встретились машина в натуре клёвая, ты согласен. И тут он говорит: сначало переводим деньги а потом переоформляем... А то переоформим, и получиться побетит тот, кто быстрей добежит до банка... (код то знают оба...)
    Пересылает деньги и говорит что первый раз вас видит... Доказать какие либо финансовые отношения с ним невозможно.

Поделиться этой страницей