Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Документальное кино - правда ли?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Udav-74, 6 мар 2011.

1. Udav-74

Udav-74 МЕГАS.T.A.L.K.E.R.

Решил я перенести ентот вопрос из темы "Кинопремьеры" сюда. Так вот я смотрю есть люди на нашем форуме кто смотрит по телеку, да и в кинотеатре не только(типа попсу), но и интересуется, что появилось на свете первым - яйцо или курица. Посмотрел я документалку "Дух времени и Дух времени 2" и возникают вопросы. Чево ждать России когда наступит тепло - тоже попрут акции протеста против власти(как в африке)?

2.  
  3. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

Не попрут, у нас (пока) дальше говорильни не пойдет. Да народ возмущен, но вспомним классиков коммунизма, так вот для того,чтоб в стране возникла революционная ситуация необходимо несколько факторов, кроме банального"Верхи не могут, а низы не хотят" необходимо еще и наличии рабочего класса, а вот его нет. А тот что есть уже не на что не способен. Необходима достаточно большая прослойка людей которым нечего терять "Кроме своих цепей", а сейчас у большенства есть что терять, или остались те кто уже все потеряли в стакане.

4. Udav-74

Насчёт, что-то потерять я сам такой же. Меня просто волнует вопрос - после просмотра ентого фильма, а Домодедовский аэропорт не работа ли спецов? Думаю на нашем форуме лучше енти вопросы не обсуждать иначе прикроют. А так - честно, да я догадывался, но что-бы так в открытую работали спецслужбы, я просто офигеваю.

5. Диманыч

Диманыч Наш человек

Это далеко не первый случай-остальные мы все тоже знаем.Началось с Будденовска.Взяли на вооружение методы самой демократической из всех стран...

6. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    фигня какая...не верю ни разу. если работа спецов- значит приказ власти, и что же это за власть такая что пилит сук на котором сидит?
    Все взрывы- прежде всего удар (и нехилый) по действующей власти - или я чего то не понимаю... *PARDON*

7. Udav-74

Во-второй части фильма есть объяснения, откуда берутся мыльные пузыри в банковской системе, если мы енто всё знаем, так почему мы неможем сохранить свои вклады. Или енто действительно такой-же ЛОХОТРОН, но только с подачи некоево депутата, от имени государства???

8. Диманыч

Диманыч Наш человек

Почему это удар по действующей власти?Я ни в одном информ. комментарии не слышал даже намеков на бездействие высшей власти.Либо на ненадлежащие действия.

9. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    а зачем слышать намеки- это и так понятно... кто у власти-тот и отвечает за все.... по моему-все просто.

10. Диманыч

Диманыч Наш человек

Ну мне кажется,что общество оценивает события не как таковое,а с подачи этого события иформ агентствами.

11. Udav-74

Если смотреть енто кино и всё переводить в Российскую реальность, то - назревает недовольство малоимущих граждан, малого бизнеса и таких как я(как меня сделали с транспортным налогом). Так вот, что-бы дать волю спецслужбам(вообще всевластие), надо появиться теракту(Домодедово) и теперь с подачи власти, таких как Каспаров и Лимонов при их выступлениях(недовольствах властью) приравняют их к террористам и закроют на долгие годы(хотя вместо них есть для ентих дел шестёрки). И теперь попробуй на манежке выступи против власти.

12. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    вот и я про то... только поправлю твою фразу,... с подачи этого события средствами массовой информации, т.е-и этим документальным кино в том числе... то есть это кино такая же "шляпа" как и все остальные "сенсации"...

Последнее редактирование: 6 мар 2011
  13. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Вот тут не согласна *PARDON* Покажите мне хоть кого нибудь, кто верит тому, что сказали по телеку или было озвучено любым другим СМИ. Даже если скажут чистую правду, всё равно все будут сомневаться)))

14. Диманыч

Диманыч Наш человек

Ваша ошибка в том,что Вы ориентируетесь на свой круг общения.Основная часть общества-люди со средним,средне-специальным образованием,которые считают,что ДАМ борется с коррупцией-аж генералов сажает...

15. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    вот только давайте без нравоучений и менторского тона... *ROFL*
    а то прям как учитель перед второкласниками...:-D

16. Диманыч

Диманыч Наш человек

Два больших НО:я бы не стал всерьёз оценивать Лимонова и Каспарова,как оппозицию,второе:манежка голимая провокация властей.Использовали очень грязные приемы.Нас ссорят в нашем-же доме.

17. Диманыч

Диманыч Наш человек

Простите,я как-то фигово выразился...:-[ Я не со зла...:)

18. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    ну так в чем же дело? давайте создадим реальную оппозицию, законно переизберем власть, не будем ссорится в своем доме...
    тут недавно была тема,типа "понаехали"... не люблю говорить на эту тему, ну просто-не люблю... а тут что то вспомнилось, вот сейчас говорят "таджики,узбеки,гастарбайтеры... джумшуды, заполонили всю неризиновую"... а вы вспомните куда поехали наши бабушки,папы и мамы когда началась Великая Отечественная война ?! именно к этим "джумшудам", в Сибирь,в Ср.Азию и поехали...и никто их там не "понаехал" и не попрекнул...принимали,и кормили первое время...(у меня отец родился в эвакуации,бабушка многое рассказывала)
    а мы сейчас то что? только немой не крикнул хулы в их адрес... а они сюда не от хорошей жизни-у них там совсем не айс...

19. Диманыч

Диманыч Наш человек

+1000 И что мне нравится,так это то,что несмтря ни на что,очень много людей начинают это понимать.В общем-то это наверно и есть начало настоящей оппозиции.

20. Udav-74

Подождите, ну ладно янки Иран захватили для своих военн. баз и нефтескважин, афган для героина. А мы(Россия), почему Мы молчим, попёрли на грузию и остановились. Надо было и нам там там найти в горах несуществующих террористов и т.д.т.п.

21. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    нефти и героина там нет...нах они нужны-там одно вино,да и то порой не фонтан...*ROFL*

Поделиться этой страницей