Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Документальное кино - правда ли?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Udav-74, 6 мар 2011.

1. Udav-74

Udav-74 МЕГАS.T.A.L.K.E.R.

Извини Андрей, но либо ты насмотрелся попсы и сидишь на хорошо прикормленном месте, либо ты далёк от..... . А ты знаешь, что нигде в конституции России и законе нет понятия - подоходный налог и 13%, енто обдираловка работяги, но никто немогёт енто оспорить. Ему сразу рассказывают о Колыме.

2. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    не помню как тебя зовут-так что это ты извини... я не против перемен, даже за... но только именно ПЕРЕМЕН... законных, реальных... но я категорически против бунтов,беспорядков и революций- они приводят к гибели людей...массовой гибели,надеюсь ты понимаешь про что я говорю...никого не переубеждаю, делайте что хотите- ходите на Триумфальную площадь,убеждайте народ, только не надо насилия...
    а вот убеждать то и не кого по сути...ну не идет народ за "убеждателями",даже слушать их не идет...

а насчет места ты прав,10 лет из за баранки такси не вылезал- устал, так что место теперь поспокойней...старею...*PARDON*

3. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Володь, что то ты слегка попутал теплое с мягким))

В конституции и не может быть понятия подоходный налог *PARDON* Это основной закон. Конституция определяет государственное устройство, порядок и принципы образования органов власти, избирательную систему, права и обязанности граждан. На основании Конституции пишутся все остальные законы. Подоходный налог взимается на основании закона РФ «О подоходном налоге с физических лиц»...а сейчас вроде даже на основании Налогового Кодекс. Вроде как.

4. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

Я правда не понял причем тут налог, но если уж на то пошло, то если суммировать все налоги которые платятся с зарплаты то получается оклоло 46%, а это значит, что на каждый выплаченый тебе рубль, 50 копеек отдается государству.

5. Староста

Я это кино не смотрел и незнаю, что именно там говорилось но скажу, что мне самому видится. Помните череду взрывов домов в Москве, так вот я уже не помню какой это год и что за действующие лица были, но помню одну вещь которая меня поразила. Как раз в это время один из чеченских лидеров-боевиков должен был ехать в европу там он должен был расказать как русские окупанты уничтожают мирный чеченский народ, а европа в тот момент очень сильно осуждала войну на кавказе, и тут на тебе серия терактов, причем дла чеченцев в самый не подходящий момент они себя белыми и пушистыми овечками преподносить должны. И помните еще один странный на мой взгляд инцендент, странный потому что он получил огласку (я думаю просто в то врея еще не так сильна вертикаль власти была). Помните когда в Рязани бдительные граждани с местной милицией задержали людей разгружавших мешки с гексагеном в подвал дома, так на это было сказано, что ФСБ учения проводит, проверяли насколько народ бдителен. Но только не могу понять почему в мешках был гексаген, а не сахарный песок если это были учения. Мне конечно тоже не не хочется верить власть так кощунственно уничтожает свой народ но после каждого такого события поннимаешь, что больше всех от этого выиграла власть, илиоправдала уже сделаное, или развязала себе руки, чтоб что то сделать, или просто отвлекла народ от того что не надо и направила энергию в другое русло. А про то что люди гибнут, ну так что поделать это не в первой подумаешь 100 человек, Когда они на войну в чечьню отправили, это разве не уничтожение собственного народа? Сколько там оставили? И ведь ничего не поменяли там, как был бардак так и остается. Вобщем на эту тему можно долго говорить.

6. Староста

Лен вот тут с тобой не соглашусь, представь себе- верят, И правильно было сказано выше, что мы судим по своему окружению, а я пообщался с людьми другой социальной группы, и с людьми живушими подальше от Москвы. Так вот их мнение о происходящем: "есть "гады-буржуи" которые живут в Москве и прожигающие за один вечер в своих гей клубах столько сколько нам за год не заработать, живущие во дворцах в центре Москвы на Рублевке (опять спасибо ТВ за все програмы про жизнь), так вот это гады разворовали все наши деньги, а честные и порядошные ВВП и ДАМ из последних сил выбиваются, работают без выходных, сами приезжают с проверками и наводят порядок, снимают с должностей не хороших людей, но не могут они в одиночку со всеми справится". Да и потом нет у большей части народа интернета, и их единственная связь с миром это ТВ, и то что от туда вбивают в голову то и у них там и есть. Человек может размышлять только в рамках того, что он может себе представить.

7. bros

bros Наш человек

В один из компонентов создания супердержавы входит "сотвори себе врага и успешно борись с ним" .Это ещё со времен войны Рима с Карфагеном . (фильмов BBC насмотрелся :-D ) Поэтому что работа спецов даже более чем вероятно- власти выгодно иметь страшного врага и под эгидой борьбы с ним принимать законы перечёркивающие конституционные права граждан,и отвлекать от насущных и более важных проблем.

Последнее редактирование: 7 мар 2011
  8. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Вот интересная статейка http://anti-zeitgeistmovie.info/
    "собрана множественная критика первой части документального фильма Zeitgeist (Дух Времени)
    Эта страница спокойно покажет Вам, что это только очередная провокация, основанная на смешивании разнородных фактов и домыслов с целью манипуляции сознанием зрителя, рассчитанная на то, что большинство людей не станет ничего проверять."

Дим, не буду спорить, возможно в этом ты и прав:
    Это кино с той же целью сделано- сформировать определенное мнение. Информационная война *PARDON*
    А истина как всегда где то рядом.

9. Udav-74

Udav-74 МЕГАS.T.A.L.K.E.R.

Спасибо Лена за сайт! Почитаем сейчас.

Поделиться этой страницей