Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Япония

Discussion in 'Курилка' started by DaK, Mar 13, 2011.

1. dexter216

dexter216 Меганавт

Если это действительно будет работать, повляется следующая проблема, и очень большая - куда девать сотни миллионов людей по всему миру, занятых в нефтегазодобывающей, перерабатывающих и смежных с ними отраслямх, не говоря еще о тех, кто живет на пособия из бюджетов, накачанных нефтеденьгами. Если сейчас быстренько перейти на этот чудо водород, Россия в первую очередь окажется в большой глубокой Ж. И не только Россия, будет такой кризис, по сравнению с которым и 2008, и 1997 и великая депрессия покажутся цветочками. Мир сидит на нефтяной игле, и слезать с нее надо очень и очень медленно. Так что, Лукич, на нашей с Вами жизни не будет водородных станций, будем заправляться бензином до старости.

Last edited: Mar 17, 2011
  2. dexter216

dexter216 Меганавт

Слушай, а нафига тогда у нас и во Франции проверяют самолеты из Токио на радиоактивность?
    http://lenta.ru/news/2011/03/17/radioactive/
    Онищенко совсем тупой чтоли?
    И Френчи тоже? Поясни пжта!

3. dexter216

dexter216 Меганавт

Радиоактивный шлейф из Японии достигнет побережья Калифорнии
    http://lenta.ru/news/2011/03/17/cloud/
    ХАНА Америкосам!! =-O *SOS*

4. Mikle

Mikle Почетный меганавт

Проверяют на наличие радиоактивного загрязнения. Если есть, то дезактивация, что в переводе на человечий язык означает почти банальную мойку.....

5. Papa.karlo

Papa.karlo Мегабуратинодел

Прочитал последние 15 страниц и даже половины не понял... Горазды вы парни техтерминами и технормами насчет атома кидаться=-O Уважаю!!! Если позволите,то скажу,что как "no_name" за бабло б не сагласился ехать ликвидатором. Вы -смелый человек! У меня на работе мужик есть,ликвидатор аварии на ЧАЭС, так он-единственный из его знакомых( кто туда с ним уезжал)- до сих пор жив. Все померли от разных "раков" ,но померли...Кто то через полгода,кто то недавно. Он то рыбина еще та,зашарился где то на КПП ,по этому и живой видать! Вот такой мирный атом,не верю я в неопасность этого продукта цивилизации, правда при наших запросах и без него видимо-никак! Я считаю,что ничего хоршего нам ета "хуйкусима" не несет... И так засрали всё,а тут еще и "мирный атом"! Так что ипошков еще дофига помре, но потэхэсеньку! Дай бог -нам не шибко достанется! И это не паника,мля!]:->

6. Papa.karlo

А ЭТИХ ВАЩЕ НЕ ЖАЛКО!

7. dexter216

dexter216 Меганавт

Я наверное уже уподобляюсь нонэйму, но спрошу: Что такое "радиоактивное загрязнение"? И как оно может произойти, если

8. БАБАЙка

БАБАЙка Спящий под солнцем

Имя пользователя:
    Юрифанций
    Карлито , поедим добивать, если не всех зацепит?!

9. Papa.karlo

Фиг им, пущай сами мрут ,мееееедленно! Подарок -*YAHOO* мадеинжопан!

10. dexter216

dexter216 Меганавт

Злые вы. Вы и 11 сентября плясали?
    Хотя, на Пентагон конечно же можно было бы облачко пустить из Японии )))) Да и на ФРС, по большому счету

Last edited: Mar 17, 2011
  11. Mikle

Mikle Почетный меганавт

Это когда на поверхность какой-нибудь железяки осела радиоактивная пыль, например.

ЗЫ только не говори, что пыль не может быть радиоактивной :-D

12. БАБАЙка

БАБАЙка Спящий под солнцем

Имя пользователя:
    Юрифанций
    а то!
    разрушение башен в телефон, на главную, анимацией постави

13. dexter216

dexter216 Меганавт

да я не говорю, что ты! Я же спрашиваю. ТАК ТО у меня ученой степени нету :-D

14. Papa.karlo

Чет я так думаю,что они тож пляшут когда не у них бабахает! Пущай Хиросиму вспомнют!]:->

15. Papa.karlo

*BRAVO*

16. ULTRA-LIFE

ULTRA-LIFE Аttention! MegaPoliceMan

Имя пользователя:
    Денис
    Друзья мои, учёные и прочие образованные сограждане, подскажите, а мои научные разработки в виде фольгированных трусиков и шапочки ещё не потеряли своей актуальности? И хотелось бы уточнить не стОит ли увеличить объёмы принимаемых витаминок?! :-D

17. Papa.karlo

Идея с погребом лучше!

18. Лукич

Лукич Меганавт

Никаких проблем! Непомню кто, но кто-то умный давно сказал, что сжигать нефть может только идиот! Это основа практически всей химии, пласмассы, полимеры, асфальт все новые материалы - нефть. Она всё равно нужна. Сотни милионов людей как раз могут заняться разработкой, производством, обслуживанием водородной технологии. Я не говорил что это холява, это сложно. Но техналогия чисчейшая без расходных материалов.

19. dexter216

dexter216 Меганавт

вот вот! нас 6 миллиардов идиотов! *ROFL*
    не протолкнешь ты водород как альтернативу нефти. Самый простой и эффективный способ на данный момент - АЭС. Вот и пускай работает. И не кошмарьте своими истериками про загрязнение всего и вся от утечки на 2х реакторах.
    Как только хоть малейший инцидент случается на АЭС, нефтяное лобби начинает со всех углов орать "как это опасно, как ужасны последствия радиации" и пугать необразованных обывателей. Цель у этой паники одна - максимально увеличить и продлить сжигание нефти.
    Сколько на угольных шахтах было взрывов метана, сколько жертв при этом? Одна Распадская за последние 5 лет бУхала несколько раз. Хоть кто то поднимал вопрос об опасности угледобычи? Пытался закрыть или приостановить действие существующих или строящихся предприятий?? Хрена!!
    А чуть что на АЭС случится, - "АААА! Пезнес, насяльника. шайтанама! Несущий стенка пашёль, ухади!!"

20. Лукич

Лукич Меганавт

Приятно встретить понимающего человека! Так вот с маху вникнуть в суть!!! Молодец!

Share This Page