Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Купон на покраску, продам за сколько купите

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем MM, 13 мар 2011.

1. MM

MM Почетный меганавт

Не спросят, я звонил уже, спросили только по купону или нет, марку машины и телефон с именем.

Но пиши в личку, где и когда тебе удобно встретится.

Где это "к тебе" - я не знаю.

2. VVB

VVB Banned

Начало Ленинского пр-кта. м. Октябрьская.

3. MM

MM Почетный меганавт

Угу, я туда приеду когда-нибудь, и по всему началу ленинского проспекта буду искать человека по имени VVB. :)

Если ты серьезно всё это про купоны - пиши в личку точные время, место и телефон.

И место кстати говоря не особо удачное, у меня машина бензина больше сожрет, чем я за купоны получу )))). Впрочем, в следующие выходные, когда пробок не будет, доеду.

4. VVB

VVB Banned

Я на машине не езжу. На ней ездит сын. Лови тлф в личке. Я подъеду, если это не в области. Мне хоть и бесплатно, но лень. А сын ваще только ездок-ломатель.

5. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    Вот хорошо написано,и главное честно:

Покраска автомобиля, цены на которую в Москве находятся в стадии постоянной жесткой конкуренции, на первый взгляд имеют довольно широкий диапазон. На самом деле это не так, и складывая все составные части этого понятия воедино, получается примерно одинаковая цена у подавляющего большинства покрасочных мастерских в Москве.

Скажем, стоимость покраски переднего крыла легкового автомобиля, в данный момент сложилась на отметке в 4500-5500руб. Но так же, можно встретить предложения, где окончательная цена разведена на составные части, такие как стоимость работ по подготовке и покраске 3000-3500руб., плюс стоимость затраченных расходных материалов в размере 1500-2000руб., (шпатлевка, грунт, эмаль, лак, солярка, электричество для функционирования покрасочной камеры), где вторая часть не всегда афишируется до приема автомобиля в ремонт. Отсюда и появляется ошибочное представление о, якобы, существующей значительной разнице в оценке предоставляемых услуг различными автосервисами.

Важно учитывать, что при необходимости проведения арматурных работ или поврежденной металлической или пластиковой детали требуется ремонт, они оплачиваются отдельно, что оправдано, так как к самой покраске отношения не имеют. Таким образом, цена покраски одной детали со снятием при наличии небольшого дефекта составит в нашей мастерской от 5000 до 6000руб. И на какую бы рекламу вы не польстились, повсюду финальный счет будет вращаться вокруг этих цифр за покраску со снятием одного поврежденного элемента кузова небольшой иномарки, такой как Форд Фокус.

источник: http://multilak.ru/technology.html

6. MM

MM Почетный меганавт

Никогда не видел, как вещи бесплатно раздают? В рекламных акциях, например?

Если до тебя не доходит, что в определенных условиях вещи могут продаваться даже дешевле себестоимости, то кто виноват... А скорее всего это просто PR... Я наткнулся на то, что сервисы громче всего орут, что это развод и что это невозможно... а потом бегут на этот бигбиззи и проч. скидочные сайты, чтобы им такие же акции организовали.

----
    По теме - UP.

7. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    Не надо вот опять на личности " до тебя не доходит",все до меня доходит,и неплохо...
    *PARDON* купоны то у тебя забрали?

8. MM

MM Почетный меганавт

Чего ж тогда пишешь всякую чушь? Не имеющую отношения к теме к тому же.

Если бы забрали, то я бы её не поднимал.

9. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    по факту получается что чушь пишешь ты...раз еще не забрали *PARDON*

10. MM

MM Почетный меганавт

Может быть и забрали бы, если бы не влезла местная "инициативная группа".

Всё, что я написал - процитировал объявление на сайте и предложил купоны к продаже. А вы тут развели санту-барбару с секретными материалами.

Вы с упорством, достойным лучшего применения, пишете "это невозможно"... Ну как же это не чушь, если вот реальный сайт, вот реально предложение и вот реальный сервис (который далеко не один, посмотрите, сколько подобных сервисов участвуют в таких программах), что невозможно, или напишите биглиону и в сервис, а лучше в милицию, что они кидают тысячи людей.

А мне казалось, что это раздел о продаже, а не раздел для флуда...

11. Blade_k

Blade_k МегаГуру

а как же дядя Вова - он ж слово держит:-D

12. MM

MM Почетный меганавт

Дядя Вова вот только что отзвонился и сказал, что берет.

13. Blade_k

Blade_k МегаГуру

ну а чего тогда нагоняешь ажиотаж. Все будет, только Андрей колобок все равно не признает поражение.

14. RUS_LAN79

RUS_LAN79 Только зашел

такой продукт в сети Интернет, как сайт коллективных продаж по доходности и по популярности догоняет сайты социальных сетей по результатам статистики за 2010 год (источник не приведу, по телеку на канале РБК смотрел передачу). Поэтому продажа купонов на покраску детали за 1500 рублей в количестве 400 штук загрузит этот цех на очень долго и прибыл определенно будет.
    Сам не покупал, но мне как-то дарили такие купоны (абоненемент в лорогой фитнесс-центр с существенной скидкой) - это работет.
    Накололись один раз на суши-ресторане - вот было реально невкусно и скидка была только на часть меню.

Поделиться этой страницей