Клубная карта
  1. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  2. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  3. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  4. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Если вам на работе скучно...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем сама по себе, 24 янв 2008.

1. сама по себе

сама по себе *

Если вам на работе скучно и уныло, то с целью увеселения себя и окружающих можете опробовать некоторые советы из представленных ниже. Подборка представлена на базе опыта работы в различных конторах.

1) Когда начальство дает вам работу, за которую вы не хотите браться падайте на колени (на пол) и начинайте громко причитать "За что, за что?! Чем я вызвал гнев богов! Неужели опять кровавые жертвы?" Земные поклоны и мерный стук вашей головы об пол тоже могут быть уместны.

2) В разгар рабочего дня подойдите к разбирающимся с запутанным кодом программистам, скажите "Я Волтрон-спаситель Галактики" и начните стрелять в них из кулаков имитируя стрельбу из имплантированных в них плазмометов.

3) Купите племяннику (ну или просто так) игрушечный автомат с мигающей лампочкой, издающий звуки стрельбы при нажатии на курок и придите с ним на работу. Когда начальник вас окончательно достанет достаньте оружие из укромного места и расстреляйте его в упор. (Осторожно! Меня за это оштрафовали!)

Есть еще вариант с двумя револьверами с пистонами. Грохот и дым в сочетании с фразой "Я размажу твои дерьмовые мозги по стене", сказанной голосом из дешевых пиратских переводов голливудских боевиков, производит неизгладимое впечатление на начальство.

4) Если вы видите, что к вам идет начальник с намерением дать вам новую работу, прикиньтесь мертвым. (Очень эффективно)

5) На День Святого Валентина в коробку для валентинок набросайте побольше открыток. Себе, деду Морозу, Дарту Вейдеру, королю Сигизмунду, прелестнице Кримхильде, гипно-жабе, жене губернатора острова Борнео, ну и еще кому-нибудь, кому хватит фантазии.

6) На корпоративном электронном ящике сделайте ко всем своим письмам подпись "Раб божий такой-то"

7) В аттестационном листе в графе "Кем вы себя видите в нашей компании через пять лет" напишите - Повелителем летучих обезъян.

8) Вообще, вся бюрократическая макулатура - неистощимый источник веселья. Например, можно в графе "желаемая валюта для зарплаты" указать тетрадрахмы или золотые дублоны. А в Ленинскую библиотеку так меня и вовсе записали работорговцем.

9) Во время первой грозы подбейте сотрудников пойти на улицу - прыгать по лужам. Наградой вам будет выражение искреннего охренения на физиономиях начальников, глядящих на это непотребство из окна.

10) Трагические сценки из жизни зверушек-печенек и шоколадных зайцев с откусыванием голов и ушей произведут неизгладимое впечатление на ваших сослуживцев.

11) Включите скринсейвер "Сквозь вселенную" и на все просьбы начальства заняться делом говорите, что управление космическим кораблем в поле астероидов требует от вас полного сосредоточения и вам некогда отвлекаться на всякую ерунду.

2.  
  3. Белоснежка

Белоснежка Banned

если вам на работе скучно, смените работу

4. Clim

Clim Наш человек

*ROFL* *ROFL* *ROFL* Правда у нас и так половина из этого кжд день происходит)))

5. ВООЗУН

ВООЗУН Почетный меганавт

Если сделать хоть одно из выше перечисленного можно отправиться в ПКБ №15.*PARDON*

6. MEGAVATT

MEGAVATT Почетный меганавт

...а мы тут на форуме (если работа надоела), заходим в мозголомку и расслабляемси...
    ... а еще анекдотами меняемся...
    ...видеороликами там всякими...
    ...и проблемные вопросы решаем, да и весьма значимыми...
    так что выше перечисленные приемы по крайней мере не для меня...:-D

7. жука

жука Меганавт

Ну да... Ежли б мои работнички такое вытворили-уволил бы нах... , в 2 минуты.:cool:

8. v_a_k

v_a_k Меганавт

Нельзя быть таким злым! Терпимее нужно быть к людям! :)

9. жука

жука Меганавт

Терпимость и шлангизм на работе- разные вещи.Как руководитель,считаю именно так. А расслабиться немного-это возможно. Но в посте уж очень...,даже с учётом гиперболы написания.

10. МаррРыся

МаррРыся МегаЛётчица

1 апреля

..

Последнее редактирование: 29 апр 2011
  11. ТехноКилле

ТехноКилле Только зашел

Можно посидеть на форуме, если на работе стало скучно или есть свободное время.

Поделиться этой страницей