Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Почему Меган?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Староста, 12 ноя 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ВВК

ВВК Новичок

Я ездил на 1,8 ручке - машина не едет вообще.
    Это я про "космический" Цивик

Последнее редактирование: 12 ноя 2007
  2. Druid

Druid Почетный меганавт

Тогда считаю бессмысленным рассказывать про чудо-акселератор от Хонды:cool:

3. Druid

Druid Почетный меганавт

ЭЭЭ, ммм а, простите 1,6АТ от Рено едет?:-[

4. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

когда я выбирал Машину, выбирал из Лансера, Альмеры и Мегана,
    в тот мамент Мегану конкурентов небыло, но сейчас новый лансер, и цивик уже серьезные конкуренты, да и внешне мне Меген-II второй фазы не нравится (уж простите меня его обладатели) уж больно он улыбается как чеширский кот:p а экстерьер тоже имеет значение, и правильно меня поймите я люблю свой Меган и не надо меня ногами пинать:-D

5. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    толко этот аккорд стоил 42730 долларов без каско
    я согласен машинка зверь
    но полсотни баков есть раздница, зачем вообще сравнивать Меган и Хонду,
    было время жил красиво ездил на ГЕЛЕНДВАГЕНЕ но ведь не сравниваю с Меганом,

6. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    вопрос а Вы часом не на Аккорде изволите ездить??

7. Druid

Druid Почетный меганавт

Да нет конечно, я их только подбивать люблю*ROFL* Вот был у меня мерсик - крепенький, притерлись - у меня бампер с полосой,а у него он оторвался отчего-то:-[ . Я сейчус на Экстриме 1,6 МТ и то не очень летит:-X Ну ничего, мы его научим*ROFL*

8. ВВК

ВВК Новичок

После 2500-3000 об/мин едет отлично. А Цивик не едет даже на 5500.
    ЗЫ Я брал меган не для стритрейса, а как комфортный, незаурядный и безопасный семейный автомобиль.

9. Druid

Druid Почетный меганавт

Lazar!
    Внимательнее - я про Цивик новый писал и Лансер последний, а уж они прямые конкуренты:cool:

10. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    а что есть летать??? сам ездию на 1.6 ручке ну не жалуюсь свои 140 он едет и расход всего 7.4 за три тысячи км

по моему сравнивать машины дело неблагодарное, есть машины и круче и отстойней но мы выбираем ту на которую хватает денег, а вот публичное слюнопускание как то уже раздражает, а вот там а вот то, купи и езди нам расскажешь!!!

11. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    ну цивик 4D отнюдь не дешев и стоит больше 23000

12. Druid

Druid Почетный меганавт

Значит рассказываю!
    1. Оставляете дома семью.
    2. В 22,00 выезжаете из дома -просто поколесить по городу.
    3. на светофорах ищите цивик
    4. найдя его пристраиваетесь паралельно и начинаете пригазовывать, предварительно приоткрыв окно и посматривая, как бы невзначай на конкурента
    5. пишите нам о гос номере оного цивика, который не едет при 5500 оборотах (может вы будете первым кто увидит его в зеркало заднего вида*ROFL* )
    Ну, а если серьезно господа, то для всех официальная информация:
    Максимальный крутящий момент Хонды Цивик 173н*м при 4300 оборотах и 151 н*м при 4250 у Мегана (механическая коробка), для тех кто понимает что это такое - все очевидно.

13. Oleg

Oleg Почетный меганавт

Каким-нибудь вечерком могу продемонстрировать как едет.;)
    Прошлой осенью до Анапы (1500км) за 16 часов доехал(четверо в салоне + полный багажник).Это с дозаправками машины и желудков седоков. Единственный штраф за всю дорогу(обгон в населенном пункте).

14. ВВК

ВВК Новичок

Поделюсь впечатлениями от тестдрайва Лансера 10 с 2л. Машина сделана на одной базе вместе с Аутлендером. Она НЕ управляется в поворотах. Точнее, управляемость есть в мелких поворотах. Как только поворот становится круче (примерно 25-30 градусов и больше) управляемости не хватает. Баранку крутишь, а полное ощущение, что она едет почти прямо.

15. Druid

Druid Почетный меганавт

Вот, вот - толерантность - это, то к чему я призывал вначале разговора. Просто иногда хочется объективности со стороны форумчан. Что же касается слюнопускания, то Lazar про Гелик не я писал кстати:p Мне вполне хватает того, что имею сейчас, будет возможность взять машину другого класса (именно класса а не производителя) то непременно возьму. Хотя считаю, что ты Lazar,написал про Меган наиболее адекватные и очевидные плюсы - уж мне то можешь ничего не доказывать - они у нас почти близнецы*OK*

16. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Может нам устроить заезды на меганах, а то вдруг вот так живу и не знаю что она может???
    Вдруг обгоню кого???
    парни а у кого выхлопная труба толще???или колесные арки глубже???

17. ВВК

ВВК Новичок

Если я так сделаю, то, конечно он уедет. Не могу я пригазовывать на АТ. Точнее могу, но в положении N.

Предлагаю другое соревнование. Мы с оным Цивиком едем по прямому, сухому шоссе на скорости 90 км/ч. Проезжаем девушку в шортах, которая дает нам отмашку платочком и вот ТУТ мы топим в пол педальки и начинаем аццки мчаццо до достижения максимальной скорости ... :-D

18. Druid

Druid Почетный меганавт

С деффачкой - это хорррошая идея, тока вот надо порепетировать заранее, чтобы шорты как бы невзначай падали, вслед за платочком. Хонда в шоке - водитель плачет, а МЕГАН рулит*ROFL*

19. ZVlad

ZVlad Новичок

2 Староста
    Остохорошело читать на всех форумах РЕНО темы - Я ВЫБРАЛ РЕНО, НО ВСЕ ГОВОРЯТ, ЧТО РЕНО ХУЖЕ, ЧЕМ "Х" или "Y", или "Z"??? ]:-> Ну каким надо обладать комплексом неполноценности, чтобы оправдываться (или искать оправдания) для своего выбора. Мужик Вы или нет?! Ваш выбор и каждый должен знать, почему он САМ сделал этот выбор. А слушая соседа и его советы, вы не делаете выбор, а идёте на ПОВОДУ... А потом можете говорить, что вон он мне посоветовал, а я... Это уже не по-мужски. Сам я поэтому никому и никогда советов не даю. А если надо посоветоваться, поступаю согласно пословице:"Хочешь посоветоваться - положи шапку напротив себя и советуйся". Мой выбор был сделан два года назад и мне начхать, кто и что говорит. Я не жалею и никогда не пожалею о выборе. Будут деньги, следующий авто будет в другой ценовой категории. Не будет дленег - опять возьму Меган. Машина куплена для меня и моей семьи и должна нравиться нам, а что скажет сосед по стоянке, начхать!!!]:->

20. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

Я не могу уже адекватно овечать на такие дибильные вопросы))) Патаму шта я люблю автомобили марки ацтой и мне глубоко пох кто и чо вокруг обо мне думает... а любителям делиться на ранги и потом притеснять тех кто ниже по их мнению на дороге фсем ф табло!*ROFL*

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей