Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Разветвитель розетки прикуривателя

Discussion in 'Электрооборудование' started by lehis, May 4, 2008.

1. VVB

VVB Banned

Ссылку найти не могу, но на Цивике просто подзарядка от штатного прикуривателя привела к тому, что авто сгорело или типо. Вердикт: нельзя напрягать прикуриватель. Он потому и прикуриватель, чтобы прикурить, но не часами сидеть на опиуме.

2. vitpet1305

vitpet1305 Рыцарь на Мегане

Случай о котором ты говоришь это отмазка Хонда мотор и вопиющее неуважение к покупателям. После такого я Хонду не куплю никогда, даже у тебя, с твоим автографом!!!:(

3. Papa.karlo

Papa.karlo Мегабуратинодел

Я думаю,что наверное быстрей "преды" вылетят,но себе не замутил бы такое

4. VVB

VVB Banned

Я ваще не понимаю, зачем эксплуатировать так прикуриватель?

Понавключают всякой дребедени, а потом в кюветах перевернутыми валяются, т.к. видео водитель смотрел, а не на дорогу. И ладно сами валялись бы, так еще и других туда сбросят.

Авто - средство повышенной опасности, а не кинозал. Кому нужны эти антирадары? Заряди тлф дома. Прям таксисты все, что навигатор им нужен постоянно.

Все от пальцев, что до сих пор еще многие растопыривают.

5. Serko_089

Serko_089 Новичок

Пока тьфу тьфу нигде ничего не нагревается все ок

Пока руки не доходят туда) Скоро обтяну на днях значки РЕНО) :-[

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...XZHw7jU%3D&viewitem=&sspagename=STRK:MEWNX:IT

Last edited by a moderator: Apr 6, 2011
  6. YURIY

YURIY Наш человек

Имя пользователя:
    YURIY
    У меня вот такой, первое гнездо до 10 А (можно подключить, например, авто-холодильник), а остальные два для всякой лабуды, типа антирадаров и навигаторов *OK* Покупал в гипермаркете Real (не реклама :-[ ) в районе 200 рублей.

7. ULTRA-LIFE

ULTRA-LIFE Аttention! MegaPoliceMan

Имя пользователя:
    Денис
    На днях приобрел себе схожий "девайс", отличие - развитвитель на 2 гнезда. В повседневной жизни эксплуатировать его нет необходимости, но редкие дальние поездки "делают своё дело" - нет у меня желания на свободной трассе за превышение скорости на 10-15 км штраф на 300 рублей оплачивать, поэтому одно гнездо выделено под антирадар, незнание точного маршрута следования вынуждает использовать навигатор (по моему мнению карты на бумажном носителе куда более опасны за рулём) - ему отведено почётное второе место (гнездо) в "моём приборе", тем более когда в дороге предстоит провести 14-15 часов есть определённые опасения остаться без связи (тем болеее батарея моей нокии только в режиме ожидания держит не более 36-ти часов), кроме того в жаркую погоду имеет смысл взять с собой автохолодильник для скоропортящихся продуктов, ну или хотябы для прохладной питьевой воды. Поэтому при определённых обстоятельствах "подобные разработки наших Китайских друзей" бывают очень полезны.

8. YURIY

YURIY Наш человек

Имя пользователя:
    YURIY
    Да, забыл сказать, в штекере сбоку встроен предохранитель на 10А, если что, менять очень удобно. :-D

9. Papa.karlo

Papa.karlo Мегабуратинодел

Лишний предохранитель - еще ни кому не мешал;)

10. VVB

VVB Banned

Ден, я предвидел такой коммент.

1. Да, дальние поездки, вероятно, все же требуют подобных дивайсов.
    2. Но вот 140 р с доставкой - это или ошибка, или туфта.
    3. Китай разный бывает. Ты не знал? Хороший Китай столько не стоит.

11. O.Z.

O.Z. Гусиный дилер

пользовал сей дивайс с сентября прошлого года, только на 2 ризетки +юсб. брал в Воронеже за 250 рубчиков. нифига ничего не вылетало, не горело и не грелось. подключал навигатор, антирадар, + телефон заряжал через ЮСБ (через кабель подключения к ПК. прилагается в комплекте с телефоном.). удобная весч!!!!!!! правда все вместе работало не более часа! но и за это время если чему сгореть - сгорело бы!

Last edited: Apr 5, 2011
  12. ULTRA-LIFE

ULTRA-LIFE Аttention! MegaPoliceMan

Имя пользователя:
    Денис
    Приобрел схожий разветвитель на 2 гнезда, встроен аналогичный предохранитель на 10А, цена 215 рублей, приобретение девайса на большее количество разъёмов под всякие "приблуды" посчитал не нужным, - антирадар постоянно находится на питании, навигатор в режиме подзарядки (2 часа через 2,5 работы), сотовый телефон и автохолодильник по мере необходимости будут подпитываться от свободного гнезда под навигатор... Посмотрим как сработает разработанная мною схема эксплуатации, после "краш-теста" Москва-Саратов-Москва.

13. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Купила в Германии похожую штуку, тоже на три гнезда, но без USB разъема, написано Made in Germany, стоил 29 евро. Всю обратную дорогу пользовались активно- холодильник/навигатор/телефон.
    Тот что покупала в Москве перед поездкой за 350 руб перестал работать в районе г. Можайска, т.е. прожил 100 км :-D

Дай бог чтоб Ваш оказался более качественным :)

14. O.Z.

O.Z. Гусиный дилер

обманул немного!:-[ у меня на 3 розетки. сейчас посмотрел! беру с собой в командировку, т.к. командировка на неделю - отправляют на служебном автобусе, завтра выезжаю. столько мой телефон без подзарядки не выдержит!:-D придется с ним породниться на круглые сутки с субботы до среды как минимум! отправили за студентами (39 человек) в г.Канаш, оттуда через Тамбов в Орел. гостиниц по пути на такое количество пассажиров не будет. дают двух водителей! вот круиз блин. :-D

Last edited: Apr 5, 2011
  15. Serko_089

Serko_089 Новичок

просто ты видимо не умеешь искать где по дешевле, где продавец хороший , и где цена самая дешевая, и отзывы от клиентов положительный на 98% и доставка бесплатная мне врать незачем

16. Johnnie Walker

Johnnie Walker Меганавт

а там не 24V случаем?

17. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    Нее... немного не так *NO* Тот который в Москве приобрели, уже в Москве и перестал работать. Ты вспомни Лен, почему мы холодильник не стали брать, а вытащили из багажника ещё у дома. Тройничёк не фурычил. Так и мучались без него до Германии.

18. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    точно...давно это было, не помню таких подробностей)

19. YURIY

YURIY Наш человек

Имя пользователя:
    YURIY
    Если не секрет :-[ , от чего антирадар чик запитал?

20. hek

hek Новичок

неужто в Ноябрьске брал?

Share This Page