Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

[Продам] Меган 2 Хетч, 1.6 АКПП, 2005 г., 104 тыс. км. 250 тыс. руб.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем qrio@inbox.ru, 7 апр 2011.

1. qrio@inbox.ru

qrio@inbox.ru Только зашел

Собсна продам меган 2 хетч. Пробег 104 тыс.км. Цена 250 тыс. руб. Я второй хозяин, последние 60 тыс.км. - мои. Испанец. Ксенон - не родной. 6 подушек. датчик света, дождя. задний парктронник. Родная магнитола не МП3, но вывел AUX. Ну а остальное как у всех наверное (подробнее по телефону, если кто не местный).

В комплекте с машиной летняя-зимняя резина. Комплект ГРМ, помпа, масло ELF 5 литров, фильтр масляный, свечи - для грядущего ТО. (решил, лучше новый хозяин сам сделает ТО).

Теперь о состоянии:
    Машина технически в нормальном состоянии. За все время делал ТО каждые 15 тыс. , менял ступичные подшипники передние оба, датчики абс - передние оба, что-то по подвеске передней, недавно задние амортизаторы, радиатор охлаждения, по очереди менял все катушки зажигания, электромагнитные клапана в АКПП. Вроде все, точно не помню.

Кузовное состояние:
    Менял левое переднее крыло, водительскую дверь, красил весь левый бок. Менял задний бампер (не очень хорошо стоит), красил крышку багажника (до сих пор треснут пластик).
    Правые две двери, передний бампер - не плохо бы было покрасить, треснута передняя правая фара, слегка замята крыша. Я езжу меня не напрягает. Чисто эстетически при чистой машине не хорошо. Функционально не мешает.

Готов ответить на все вопросы.

Фоток много загрузить не получается, остальные могу выслать на почту.

Хороший вариант для первой машины или у кого нет денег на не крашенный авто.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9777133-4420.html

8-926-267-2652 Алексей.

2.  
  3. maxdamage

maxdamage Наш человек

программу утилизации продлили до конца года, еще успеете в принципе))))))))))))))))))))))))))))

4. Dimara

Dimara Новичок

Не удачная какая то шутка*NO*

5. lans

lans Только зашел

*GOOD* *ROFL*

6. Blade_k

Blade_k МегаГуру

вово, немного руки приложить и машинка ничо будет. мож у кого денег не хватает идеальный вариант.

7. qrio@inbox.ru

qrio@inbox.ru Только зашел

Впринципе на таких людей и рассчитываю...

З.Ы. Не надо думать, что я такой убийца машины. Просто не везет мне на этой машине, постоянно кто-то въезжает. Даже передний бампер и фара - виновником признали не меня. :)

Поделиться этой страницей