Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  1. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Покаталась немного на вышеназванном автомобильчике с двигателем 2,0 dci турбо, АКПП. 141 л.с.

Интересно было сравнить со своим дизельным меганчиком.

Что могу сказать...

Внешне оценивать не берусь, это дело сугубо индивидуальное, как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные :)
    С одного ракурса он мне понравился
    с другого...затрудняюсь ответить [​IMG]
    когда фоткала третий раз глаз уже притерпелся, сделала вывод- сойдет [​IMG]

Комплектацию не знаю, есть кондей, есп, электрозеркала, стеклоподъемники, датчики света и дождя. Вобщем примерно как меган экстрим, только с есп. Полный привод не постоянно, только если подключить, а так задний.

Машина не особо шустрая, в принципе едет нормально, но не ракета конечно. Мне показалось, что мой 1,5 на ручке разгоняется примерно так же. Подвеска пожесче, это понравилось больше. Шумка похуже чем в мегане, двигатель в салоне слышнее, шум от дороги тоже довольно приличный.
    Обзор неплохой, зеркала заднего вида - довольно приличные лопухи. Задние стойки слегка загораживают обзор- оч. широкие, но привыкается быстро (парктроников на этой машинке нет) но с парковкой задом проблем не возникло.
    Автомат переключается без рывков, но провал какой то есть. Вообще я на автомате ездила только на мегане и на аккорде...вот этот похож на мегановский.

Кнопочки в салоне расположены довольно удобно, тянутся никуда не надо.
    Стояночный тормоз или ручник :) Ставится на ручник нажатием на педальку, примерно там где сцепление обычно бывает, снимается- рычажком слева от руля. Вот тут надо привыкнуть)) Под этим рычажком находятся еще два- один открывает лючок бензобака, второй капот. Если дернуть неглядя, то придется идти закрывать))) Я сегодня уже прогулялась :-D
    Кто жаловался на то, что скрепят щетки на мегане, тот не слышал как работают дворники на кайроне))))
    Кстати, есть функция автоматического закрытия дверей при начале движения, но первый раз надо предупреждать- такой душевный щелчок, совершенно неожиданно...порадовал))))

Управление магнитолкой на руле, правда у этой машинки стоит не штатная магнитола, так что джойстик не работает.
    Ну что еще... ааа, да! Нет бортового компа =-O расход не посмотришь, но владелец машинки сказал, что зимой было в районе 11л на сотню.
    Что огорчает, так это стоимость ТО. Межсервисный 10 т км, ТО2 стоит 20300 руб *NO*

В целом машинка скорее понравилась, чем не понравилась. В восторг не привела, но и не разочаровала.

Вот как то так :)

З.Ы. и еще- для России переименовать бы его...мож лучше продавались бы)))

Last edited: Apr 27, 2011
  2.  
  3. провизор

провизор Хранитель Мегатрадиций

Occupation:
    аптекарь
    Имя пользователя:
    Юлия
    Задний привод - никогда !!! Нас наш бывший Мерседес имел 3 года!!! Больше не хочу!!!=-O

Да и наличие турбо напрягает. Проблемная, говорят штука.

Last edited: Apr 26, 2011
  4. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Это как? В чем была проблема связанная с задним приводом?

А вообще на кайроне можно включить полный, дело хозяйское *PARDON*
    правда расход будет повыше

5. провизор

провизор Хранитель Мегатрадиций

Occupation:
    аптекарь
    Имя пользователя:
    Юлия
    Скользкие у нас дороги зимой, да еще колея - выносит на встречку и на поворотах и просто так.:(

6. Tim

Tim Наш человек

http://vkontakte.ru/club4433750 - я в принципе согласен с этой группой (что касается внешности)*PARDON*

Share This Page