Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

не могу найти массу с ручника

Discussion in 'Электрооборудование' started by koks, May 3, 2011.

1. koks

koks Почетный меганавт

Народ, не пинайте. Не нашел. Пролистал все схемы электрооборудования, не могу найти где появляется масса, когда ручник поднят? Какой разъем в блоке предохранителей и контакт? И еще где в салонном блоке предохранителей можно взять "+", который появляется при запуске двигателя? Всем спасибо :)

2.  
  3. Johnnie Walker

Johnnie Walker Меганавт

люк?
    задний дворник?

4. koks

koks Почетный меганавт

думаю, что + можно взять после предохранителя задних подъемников (у меня задние ручки), но если ОН там есть. Аналогично, можно и с люка/заднего дворника, если там есть питалово :) На выходных проверять буду. А вот с ручником похоже дела обстоят хуже. Нашел только схемку, где указано, что провод 27А (зеленый), но где эта маркировка? прямо на нужном проводе?

5. koks

koks Почетный меганавт

Если кому интересно, нашел проводок с сигналом ручника. Снял козырек панели приборов. Снял саму панель, перевернул ее, и там в разъеме есть 2 зеленых провода. Тот который тоньше (и ближе к краю разъема) и есть нужный провод.

Share This Page