Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Чего Вы добились?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем провизор, 18 июн 2011.

1. провизор

провизор Хранитель Мегатрадиций

Род занятий:
    аптекарь
    Имя пользователя:
    Юлия
    Открытое обращение к администраторам и модераторам открытого, демократичного и справедливого форума.
    Довольны? Забанили VVB и что, форум стал интереснее, более посещаемый ?
    Я специально выждала время, чтобы посмотреть, что выйдет из осуществления вашей идей. Прошла очередная пятница (обычный день расслабления и активности форумчан). Даже горячая тема «Выезд» потеряла свою актуальность. Тоскевич всех съел. Не появилось вновь созданных для активного обсуждения тем. Фантазия кончилась? Фонтан отдыхает?
    И не надо рассказывать опять про то, что он тут был главный специалист по оскорблениям и унижениям. Внимательно изучила вопрос, во всяком случае за последние месяца полтора.
    Все началось с темы «Первомай», созданной VVB и направленной мирное и веселое остроумное обсуждение праздников.
    Первым накалять обстановку и провоцировать скандал стал (не) всеми (не) уважаемый Колобок, имеющий статус модератора. А если уж модератору можно, то и Рамштерн тут вылил ушат помоев, по другому пост №75 я даже не знаю как можно назвать. Я в принципе не догадываюсь, какие там личные счеты, но по состоянию на 05.05.11 возмутителем спокойствия был далеко не VVB.
    Кто открыл эту тропу войны? Вопрос риторический, т.к. все видно по дням и часам.
    Продолжение последовало в теме «Охота». Сейчас затерто, говорить сложно, но общее впечатление осталось. И понеслось все дальше.
    Я повторюсь, уже писала, но за Елку первой заступилась я. И тема почти прикрылась. Зачем надо было выступать «любителям» VVB и провоцировать скандал дальше?
    Зачем нужен был этот балаган с голосованием? Добить? Это голосование, к стати показало, что может быть VVB и не на 100% любим публикой, но тем не менее процентов 30 из пожелавших высказать свое мнение, его поддержали.
    Так за что его забанили? Ответ не очевиден. Потому как за тоже самое, но только в более оскорбительной форме бан никому не влепили.
    И ответ лично господину Шишу. Перестала писать не из-за VVB. Перестала писать потому что у меня сложилось впечатление, что господин Колобок, испытывая личную неприязнь к VVB, неадекватно начал реагировать на мои посты. Меня это ввергло в недоумение. И я замолчала. И даже не стала писать очередную веселую историю из жизни аптеки.
    Можете и меня прикрыть, только мне от этого ни горячо ни холодно. Мнение я свое высказала, а писать еще что либо на форуме пока не собираюсь. Обстановка слишком гнетущая.:cool:

2.  
  3. Механик UHTP

Механик UHTP Механик-водитель Мегана

Имя пользователя:
    Олег
    Вы слишком громко кричите!

Так много слов, такие большие буквы!
    Может вам сосместно с репрессированным товарищем отдельный форум состряпать и назвать "Флуд и бредятинка в псевдотехническом форуме", коли Вы уж так желаете его присутствия здесь.
    Можно Вам вообще пересечься как-нибудь и хоть переехать жить к друг другу. Вы по-моему взрослые, Вам уже всё можно!
    Отрытого письма эта тема не заслуживает, жаловались бы тихонечко куда-нибудь. Мне эти склоки неинтересны, равно как и большинству пользователей, которые целенаправленно залезли в Меганклуб, а не (Внимание!) ВКонтакте и не в какие-нибудь одноклассники.
    Атмосфера гнетущая!!???
    не нужно говорить за всех!
    А я и мои знакомые просто вздохнули с облегчением, когда в темах перестали появляться флудливые заголовки и на форуме исчезла ругань.
    Кому нужна интрига и забавы - ищите их в каком нибудь интригующем и забавном форуме. Гнобите(любимое выражение Вашего товарища)там друг друга, сколько хотите!
    Я воообще никогда невидел столь терпеливых и либеральных модераторов. Но и их терпенье не безгранично походу!

4. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    НЕ моё....но мне понравилось...(С форума НТС)

Если вы думаете, что тролль - это сказочное существо, то вы будете только частично правы. На самом деле, тролль - это очень частое явление в нашей повседневной жизни. Они нам встречаются на каждом шагу. Возможно, вы даже знаете некоторых из них, но не подозреваете, что это именно тролль, простодушно думая, что у каждого "свои тараканы в голове". Эта тема поможет вам распознать во встречном настоящего тролля, понять, что он хочет, чего добивается, и как дать ему достойный отпор.

КТО ТАКИЕ ТРОЛЛИ И КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ

1. КТО ТАКИЕ ТРОЛЛИ
    Вы наверняка их уже неоднократно встречали. Это люди, которые приходят на форумы для того, чтобы написать нарочитую глупость, нахамить или просто обматерить своих виртуальных собеседников. Обычно тролли используют явно провокационные фразы («все бабы дуры», «бей жидов», «Чикатило был прав», и т.п.) для того, чтобы начать скандал. В данном случае термин «тролль» происходит не от скандинавского сказочного квазимоды, а от английского to trawl — «ловить сетью, тралить» — тролли прочёсывают журналы и форумы в поисках внимания (trawl for attention).

Троллю совершенно безразлично, о чём идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, он не способен сообщить ни о чём интересном. Его интересует только внимание к его персоне — и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если вы ответите троллю, он полностью проигнорирует содержание вашего письма и напишет либо очередную глупость в ответ, либо просто вас обхамит. Если вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать вас на грубость или необдуманное высказывание. Типичнейший приём тролля: если вы решили прекратить с ним разговор, он объявляет, что вы его испугались или что вам нечего ответить. Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять форум мусором («флудить»).

Тролли часто приходят в активные дискуссии для того, чтобы превратить их в массированное объяснение им, троллям, что они неправы, и тем самым полностью уничтожить смысл беседы. Многие участники форумов просто предпочитают не замечать троллей, считая их неизбежным злом. К сожалению, негативные эмоции от созерцания писаний троллей имеют тенденцию выплёскиваться в дискуссии с адекватными людьми.

2. ЗАЧЕМ ИМ ЭТО НУЖНО
    Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что их самооценка крайне низка и они не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей никогда не встречается умных или интересных людей — им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт, что тролля кто-то заметил и ответил ему, повышает его самооценку. Добившись успеха в этом, тролль немедленно начинает попытки осуществить следующее своё желание: стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций).

Из-за неадекватной социализации тролли не воспринимают своих собеседников как людей, для них вы — просто абстрактное имя на экране. Поэтому они не считают нужным быть вежливыми или утруждать себя пониманием того, чтó им пытаются объяснить. Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать.

3. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАМ ПОПАЛСЯ ТРОЛЛЬ
    Ничего.

4. ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАМ ПОПАЛСЯ ТРОЛЛЬ
    Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если вы попытались ему что-то объяснить — он победил, потому что вы потратили на него усилия, которые он демонстративно проигнорирует. Если вы попытались его оскорбить — он победил, потому что он стащил вас на свой уровень общения. Если вы вступили в дискуссию с ним, но потом прекратили разговаривать — даже в этом случае он победил, потому что часть вашего времени ему удалось потратить, и часть внимания ваших нормальных собеседников была отвлечена на чтение его вздора.

5. МОЖНО ЛИ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТРОЛЛЕЙ?
    Троллей, как и тараканов, до конца вывести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Но, как и тараканов, троллей можно отваживать, сводя их численность к минимуму. Если вы НЕ модератор — самое полезное, что вы можете написать — это напомнить другим участникам дискуссии, что не надо вступать в пререкания с троллем (чаще всего это формулируется как «не кормите троллей»). Самое худшее, что вы можете сделать — это пожаловаться на тролля в abuse team. В результате тролль не только получит больше внимания, чем его никчёмная персона заслуживает, но вокруг него ещё и образуется толпа «защитников свободы слова» — многим из которых лень разбираться, кто прав, кто виноват. В результате ничего, кроме порции грязи в свой адрес, вы не получите.

Если вы модератор, тролля можно забанить (банить надо навечно, поскольку вероятность эволюции тролля в человека крайне невелика). Но есть и другой способ уничтожения тролля. Если круг участников вашего форума узок и более-менее постоянен, имеет смысл разослать всем приватное письмо с авторитетной просьбой не кормить тролля. Первый способ быстрее и проще, второй — экологичнее, потому что гасит часть дурной энергии вредителя, прежде чем тот уйдёт на другой форум: ведь самое страшное для тролля — когда на него не обращают внимания. Он очень скоро заскучает и уйдёт на новые пастбища, но перед этим он вылезет из кожи, чтобы всё-таки привлечь к себе внимание — в ход пойдут личные оскорбления, флуд и т.д., и если всё это останется без ответа — победили вы, а не тролль.

6. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
    Несомненно, перепалки с троллями могут быть развлекательными и даже смешными, но помните — споря с дебилом, вы выглядите ненамного лучше него.

Предлагаю сем сделать выводы ху из ху и не поддаваться на провокации. А то нас ведут, а мы и ведёмся....

5. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Если честно, я бы снес эту тему, но отвечу.
    Я не обращал особого внимания на прошлые темы и ругань. А дядю Вову забанил по другой причине, он знает за что.
    Важная ремарка - забанИЛ. А не забанили, как думают многие, после сговоров и т.п. не было ничего подобного.
    Сразу хочу предупредить г-на Рамшетрна, одно не форматное сообщение и бан настигнет и Вас.

п.с. Юрий, ВВБ не тролль, ты что то путаешь.

Последнее редактирование: 18 июн 2011
  6. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

данная инфа висит в правилах многих форумов.
    очень хотелось, что бы на нашем форуме не было разговоров, показанных в данном баянистом ролике )

http://www.youtube.com/watch?v=7ebsZv8XVMk&feature=fvsr

7. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    спасибо- поржал :-D

8. Mindwind

Mindwind Италоманьяк

время еще мало прошло, чтобы судить потерял форум или приобрел... одно ясно,ввб нет, когда нибудь на его место придет другой...=)

PS думаю тут как отношениях... пострадали и те... и эти...

Последнее редактирование: 18 июн 2011
  9. Druid

Druid Почетный меганавт

аааа, таки забанили?*ROFL*
    пойду почитаю про топливный фильтр, ага, там кажется, что-то намечается\m/ *MR47*

10. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

А вот как раз я решил вернуться, потому как на форуме, в том виде какой он был последний год, находится было не возможно, любая тема превращалась в балаган и оскорбления, и все из-за одного человека у которого “тоскевич” по жизни. Может (как Вы считаете) 30% привыкли не к нормальному общению, а к такому, взаимному унижению. Лично мне это совсем не нравилось. А Провизору могу только посочувствовать, что не в то время пришла в клуб и не видела, как тут было уютно до всего этого цирка. Да темы в которых писал VVB были наверно самыми популярными, но не от того, что они нравились, просто природа человеческая такая, притягивают всякие скандалы внимание. А насчет бана, так на любом другом форуме он этот бан получил бы сразу, а тут очень нежно ко всем относятся.

11. L E K S

L E K S Мегабелазист

Род занятий:
    Водитель самосвала
    Имя пользователя:
    Валерка
    А на долго забанили? Я тоже поздно стал Мегановладельцем, как и Провизор. Для меня форум очень интересен. В тех.разделе очень много полезных советов и(хотя я и не рукожоп) с удовольствием всё читаю и применяю. Сегодня поменял масло в Мегаше, делать больше нечего. Можно было бы посидеть в "курилке", но без д. Вовы там скучно. Я не осуждаю Колобка и, даже удивляюсь его терпению, в самом деле VVB был с ним очень груб (за это можно и в РЫЛУ бить). Однако скучно без него, я успел с ним "подружиться". Троллем его, я не считаю. Ведь многие знают его лично, он приезжал на клубные встречи... Неужели правда он так ужасен?*NO* *NO* *NO*

12. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

И откуда у новичков вечно активность такая?)) *ROFL* Со своим уставом в чужой монастырь не стоит... так полюбили дядю Вову? Ну так создайте для него форум (заповедник) и любите его там:cool:

13. Механик UHTP

Механик UHTP Механик-водитель Мегана

Имя пользователя:
    Олег
    это да!!! Правильно! Я тоже так считаю!

14. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

Очень многие забывают что тут автоклуб, а не слюни-сопли.ру*PARDON*

15. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Лаконично и правильно

16. Lexyc

Lexyc Меганавт

3@cp@лN. Помнится почти три года назад, прикупив мегана и выбрав это форум, залазил сюда чуть нели каждый день. Были люди которые невтему много что писали, но тогда было хоть что поржать, к сожалению сейчас захожу все реже и реже, не только потому что не сталкиваюсь с проблемными ситуациями (тьфу3паза), зная что почти на все найду тут ответ, но и потому что просто много шлака никчемного, который выбивает ритм форума из той старой доброй колеи. :(

17. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    а чего вообще случилось то?

18. Mindwind

Mindwind Италоманьяк

охохо) эдуард суровый

я не нашел на форуме, функции, просмотр в каком сабфоруме каждый участник оставил больше всего сообщений... интересная была бы инфа

Последнее редактирование: 19 июн 2011
  19. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

в курилке мессаги не считаются... я за стеб и веселье... но считать ВВБ стебным и веселым может только полный даун:cool:

20. Mindwind

Mindwind Италоманьяк

та не... у него видимо просто совсем в реале плохо стало... так то как телевизор был...
    одностороннее обсиралово (ака сгноблю) я не поддерживаю. а так. ну что есть то есть. администрации виднее.

21. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Stasya_495 - Сообщения: 6,317 :-[
    и ведь правда:
    где ж я их тогда? [​IMG]... не в техзоне же =-O :-D

Поделиться этой страницей