Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

меган2 и добавки в масло.

Тема в разделе "Бензиновый двигатель", создана пользователем пик ник, 15 июн 2011.

1. пик ник

пик ник Новичок

Турок в хороших маслах меня устраивает всё,но раз случай свёл меня с этим и я плохого от этого не поимел(даже не один я), то почему не добавить? Кто то может и обжёгся применяя различные присадки с прилавков наших магазинов, я это не отрицаю, но мою в свободной продаже не продают, по крайней мере я не видел. Твой совет по поводу рук я учту,но кажется это не для меня и так устаю,потому ,что кроме основной работы ещё занимаюсь ремонтами квартир,а сейчас сезон(ворота у меня покрашены и машина чистая).Но вот математикой ты меня заставил заняться,смотри ,что я насчитал. Расчёт за одно ТО т.е. 15000км.,масло-1000р.,бензин экономил 1.5 литра со ста километров множим на 150получается 5000р.= 6000р.,а я три раза не менял масло. Ну и всё прочие, не буду повторяться.

2. Mindwind

Mindwind Италоманьяк

я еще раз повторю, =) я добавлял ЛАВР в БАК. БЕНЗОБАК=)) (для инжекторов, типа супер-пупер технология, для топливных систем, типа присадка не поднимает все с бака, а сгорает непосредственно в движке) эффектом доволен был. в МЕГАН ЛИТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ.

Последнее редактирование: 21 июн 2011
  3. andry78

andry78 Только зашел

Ничего сроду не лил и не буду, ни в бак, ни в масло. Менять лучше своевременно.;)

4. пик ник

пик ник Новичок

Правильно Andry, слушай людей но делай по своему,я тоже этого придерживаюсь, винить потом некого будет. Только не подумай, что я здесь советовал лить, боже упаси, так по обсуждать, интернет же резиновый, всё стерпит.

5. реха

реха Меганавт

Да сколько людей столько мнений.Да всетаки мы народ Русский и любим учиться на своих ошибках.

6. Илья811

Илья811 Новичок

Всем привет!Есть такая штука как РВС-технология.В свободной продаже нет,это разработка Питерского НИИ.Была у меня "семерка" и как-то раз на СТО механик предложил мне обработать двигатель,коробку и редуктор.Если честно были у меня большие сомнения в пользе этой "штуки",но я рискнул и был приятно удивлен:компрессия выравнялась,двигатель стал работать ровнее,раход топлива уменьшился.В общем за 60 тысяч что я проехал после обработки двигатель работал как часики и сейчас новый хозяин не знает проблем,хотя общий пробег машины составляет тысяч 140-150.Если кому интересно могу дать интернет адрес.Сейчас подумываю обработать свой меган.

7. пик ник

пик ник Новичок

Сегодня наконец то залил. Проверил компрессию, была 13 во всех цилиндрах одинаково, это радует. Через 4 дня поеду в Геленджик, потом отпишусь как вела себя машина.

8. пик ник

пик ник Новичок

Привет всем. Вспомнил ,что обещал написать как ведёт себя машина. Сразу напишу ,что машина словно ожила, как будто залил хорошего бензина. Перед поездкой на юг обнулил компьютер, по приезду расход был 6,2 сейчас остановился на7,2 при езде в основном по городу. Посмотрю ,что будет зимой. Пока всем доволен.

9. Andrey881

Andrey881 Мегаводитель

А что заливал то???

10. PearMaker

PearMaker Почетный меганавт

11. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    вот такую присадку

"Наша фирма продвигает вот такую присадку "SUPSIS6".Заливается в мотор на 200- км, после чего сливается вместе с маслом. Фильтр меняется на новый. Помимо залегания поршневых колец, жидкость восстанавливает хорошее прилегание клапанов к седлам, настраивает клапанные зазоры (если есть гидрокомпенсаторы - устраняет их стук), заделывает трещины в головке блока, устраняет течи в системе охлаждения, очищает свечи и устанавливает требуемый зазор на электродах. Эта жидкость осаждает свой специальный РВС компонент на вкладыши коленвала, сам коленвал, на распредвал и образует тонкий металлизированный слой, который компенсирует износ указанных элементов двигателя. Жидкость вместе с картерными газами проравается в маслянную систему и создаёт на деталях двигателя плёнку, которая позволяет отказаться от применения моторного масла, при этом за ненадобностью снимается поддон, что делает возможным доступ ветра при движении непосредсвенно к колевалу. Это значительно выравнивает температурный режим работы. Однако требует установки специальных косильных ножей, препядствующих наматывание на коленвал травы, тонких веток деревье и опавшей листвы.Так же жидкость восстанавливает хон на цилиндрах, устраняет течи масла из-под переднего и заднего сальников коленвала, а проникая через задний сальник, устраняет течи в сальниках хвостовика коробки и штока выбора предачи, по дороге устраняется износ диска сцепления, корзины и шумы выжимного подшипника. Проходя через сальник хвостовика, жидкость попадает на эластичную муфту кардана, восстанавливает трещины и сколы на ней и делает ее вновь эластичной. Стекая по кардану в редуктор, жидкость устраняет течи сальников полуосей, заполняет редуктор специальным маслом TQ-D, а так же создает осаждения, которые превращают обычный редуктор в самоблокирующийся. Просочившись через сальники полуосей, жидкость проникает к тормозным дискам, восстанавливает их износ, осаждает специальный безасбестовый компонент на колодки и восстанавливает цепь датчика колодок, если он уже сработал. Проходя через свечи к высоковольтным проводам, жидкость устраняет пробои в них и катушке. От низковольтной цепи катушки жидкость попадает в Мотроник и сбрасывает коды ошибок, которые, возможно, возникли. Нельзя не упомянуть, что жидкость, попадая в камеру сгорания, устраняет прогорелости в глушителе, очищает лямбда-зонд и восстанавливает его цепь подогрева, а так же осаждает внутри труб специальный платиновый слой, который выпоняет роль каталитического нейтрализатора. Существует так же масса других полезных свойств этой жидкости, но все их описывать здесь не имеет смысла. Один серьезный недостаток жидкости - она ничего не осаждает на фары ближнего света, но, насколько известно, следующая версия жидкости, проникнув из Мотроника в блок управления светом, будет что-то осаждать и делать в машине ксеноновый свет. Покупая данную версию продукта сейчас, Вы получаете 75процентную скидку при приобретении следующей версии."

12. Костепундер53

Костепундер53 Хранитель Мегатрадиций

*ROFL* *ROFL* *ROFL* страдивари скрипки делал для лохов! а для нормаьных пацанов он делал барабаны!

13. Костепундер53

Костепундер53 Хранитель Мегатрадиций

еше есть такиеже в топливо... типо сикнул 10грам в бак летнеи соляры.. и у тебя зминее дт стало.. а прет и движок шепчет просто песня...*MR47*

14. серега07

серега07 Наш человек

прошлый век, у меня ещё давление в колёсах выравнивает и в салоне ароматизатор впрыскивает*YAHOO* *BRAVO*

15. пик ник

пик ник Новичок

Ну ты юморист, это хорошо,а вот пальцы жалко.

16. ной

ной Новичок

Привет!

Официалы предлагают суперпупер акцию: обработка двигателя Форсаном нано про, плюс бесплатная обработка МКПП. Всего 3900 руб.
    И получишь ЧУДО.

Кто, что может по этому поводу сказать. Может кто Форсан пробовал?
    В понедельник записался, однако еще не факт, что поеду.

Последнее редактирование: 17 фев 2012
  17. Sebori

Sebori МегаЁжик

Имя пользователя:
    Сережик
    ну ты же взрослый человек -понимаешь ,что чудес не бывает?:)

18. dima7

dima7 Новичок

Имя пользователя:
    dima7
    Эт чо - Модус такую хрень родил?

19. ной

ной Новичок

Да, Модус, на телефон смс прислал.
    Я понимаю, что можно и дешевле у официального дилера форсана, однако не дай бог - что, потом официалы модуса откажутся. А так сами будут и отвечать.
    Но дело не в этом.
    Я как то на заре своей молодости в 7-ку и 12-тую заливал ХАДО, тоже из тюбиков и по расписанной технологии. Скажу так, что с ДВС ни когда, ни каких проблем не было. Не скрою, особых изменений вроде не замечал. Но и проблем не было ни когда.
    Но это было 10-15 лет назад, прогресс то всетаки движется вперед.
    Да и форсан не пробовал.
    Диллеры говорят, что уже при первом часе обкатки ДВС намного тише начинает работать.

20. пик ник

пик ник Новичок

Почему решили,что это чудо? Для меня это реальность, уже два раза пользуюсь подобным. В 21вом веке живём.

Поделиться этой страницей