Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Куплю оригинальные запчасти M2 Фаза 1

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем OKStyle, 2 июл 2011.

1. OKStyle

OKStyle Новичок

Дабы не постить в каждой теме разбора, создам новый топик. На данный момент интересует:

1) Кожаный набалдажник МКПП с серебристой площадкой, как тут:

2) Интерьерные ручки (не замки) водительской двери и двери переднего пассажира, серебристые, вот как тут:

Если не найду - можно чёрные (главное - с уже готовым вырезом под кнопку электростеклоподъёмника (у пассажира) и электрорегулировку зеркала (у водителя)), вот такие:

3) "Окантовка" КПП (кругляшка внизу "кожаного" кожуха), серебристая, как на фото с себряными ручками.

4) Молдинг заднего бампера на Седан Фаза 1 (без потёртостей, царапин и дырок под парктроник, чёрный), вот такой:

5) 2 передних брызговика (пластиковые, толстые), такие:

6) Пластмассовый треугольник на правую переднюю дверь (возле зеркала), вот и он:

7) Оригинальные колпаки для 15" стальных колёс (можно 3 штуки):

8) Хромированные железные колпачки вентиля колеса (в форме правильных цилиндров).

9) Часть молдинга Renaul Sport, серую или хром на черном, если она существует в природе на авто, кроме шоу-каров завода:

10) Кожух ключ-карты с хромированным логотипом (по-моему, на новых меганах такие).

11) Крышку аккумулятора, как на старых моделях:

12) Решётку радиатора, именно такую:

Можно и бампер, если для седана как-раз.

Конкретные предложения прошу писать с конкретными ценами, можно в личку. И самое главное - возможность отправки в другой город (Оренбург), а также способ оплаты.

P.S. Пока всё, буду по возможности редактировать этот пост.

Последнее редактирование: 4 июл 2011
  2.  
  3. dotez

dotez Banned

Серьёзный тюнинг ты мутишь...)

4. OKStyle

OKStyle Новичок

Да разве это тюнинг? =) Просто неликвидные детальки свои хочу поменять на свеженькие...

5. OKStyle

OKStyle Новичок

Кто располагает салоном от 1 фазы как на скринах в отличном качестве, хвалитесь... Куплю, я думаю.

А также компьютер и центральную консоль с прорезью и кнопками для него (на скрине дисплей).

Поделиться этой страницей