Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Opel Astra Sedan

Тема в разделе "Другие автомобильные марки и модели", создана пользователем dexter216, 25 апр 2011.

1. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Ты про свой чоль?;) Ню ню*ROFL* Хорошо смотрится Бентли (а еще лучше - яхта метров от ста и поф, что не седан;))- но, чет мне подсказывает, тут их владельцев маловата.....
    З.Ы. мафынка должна быть функциональной в первую голову (это я про себя) - а это универсал, хэтч или бусик(желательно с икарус размером*YAHOO* ) - седаны в В и С классе - хренотень не описуемая:cool: да и в D - пожалуй, тоже.

2. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

Рам ну про Д эт ты зря)) А4 3.0ТДИ кватра весьма себе неплоха*PARDON*

но я ьы все равно взял бы А5 спортбек или купе:cool:

3. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Исключения, ессно встречаются;) Но я б подобное купил бы тока 3-4 машиной, но уж никак не единственной) Вон у мене щас кресло в салоне, коляска в габажнике валялась, вынимать лениво было, а надо было шмурдяка разного на открытие захватить - так я и не заметил, куда оно усе упало))) Практичность и еще раз практичность!!!
    З.Ы. иногда конечно хоцца зажигалку........:cool:
    З.З.Ы. ждип, правда, хочется чаще;)

4. dexter216

dexter216 Меганавт

не скрою, ездил и на 99, а до этого на 08 - русское суперкупе ))) А после на 14й - горячий четч :-D
    а в детстве я мечтал о БМВ :)
    ну и зря ты! Я понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но МегаСедан - ОЧЧЧЧЧЕНЬ симпотишный. И не спорь со мной, большинство тут на моей стороне! ))))

Последнее редактирование: 27 апр 2011
  5. ZeD

ZeD Новичок

Недавно погонял на таком (только Хэтч)...Опель курит в сторонке по сравнению с Меганом...так же проехал почти в одно время на Форд Фокус 2, Альмера Класик, Шевролет Лачетти и, Примьера...

Среди этих машин Меган вне конкуренции!

6. татарин

татарин Почетный меганавт

у МЕНЯ БРАТИШКА НА АСТРЕ КАРАВАН 2007 года около 100 тыщ. проехал, без проблем, мне и самому внешне нравится, но Меган мягче как то.

7. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

*ROFL* *ROFL* *ROFL* ты не ездил на опеле:cool:

8. ZeD

ZeD Новичок

Никого не хотел обидеть господа! Может моё высказывание показалось резким и необдуманным, но на этом Опеле проехал 400 км. (взял новый, только с салона), реально я думал что эта машина на много лучше...но нет.
    Может такой попался, может не обкатанный такой...хз

я прекрасно знаю что это надёжная машина, но пожалуй больше ничего особенного...

9. CMAPT

CMAPT Наш человек

Крейзи имел ввиду, что ты ездил на седане, а не на хэтче. Я ездил на обеих и мне они обе не понравились.

10. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

я имел ввиду что астра превосходит меган во всем... кроме надежности)

но я опять же со своей колокольни сужу) Может если попробовать сравнить пустой меган и пустую астру без моторов то будет и не в пользу астры... я то пересел с топового хетча на еще более топовый хетч*PARDON*

11. ZeD

ZeD Новичок

Вот как:) , мне Астра именно движком больше всего и не понравилась*PARDON* , я с кондиционером с трудом на небольшие горки забирался...и трогаться приходилось аккуратно, что бы не заглохнуть))) на низких оборотах совсем задыхалась...
    Походу неудачная попалась что ли...

Я кстати пишу за старый кузов...в новом кузове внешне превосходно смотрится, но не ездил...

12. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

старый это который Н? или G? такой?

и что значит на низких оборотах? я ездил и на мегане 1.6 и на астре 1.6... на обеих до 4000оборотов жизни нет

моя после двухлитрового мегана аццкий самолет... когда садился обратно на меган думал засну пока он разгонится*PARDON*

13. ZeD

ZeD Новичок

Да такой...только 5 дверей...
    Странно как то...в спокойном городском режиме я езжу обычно до 4 000 тыс. оборотов...только что выгнанную с салона Астру побоялся больше 4 000 тыс. раскручивать, т.к машина на продажу и должна пройти обкатку.

Надо покататься на хорошо обкатанной Астре...

На стартовых оборотах (2000) она очень медленно набирает в отличии от Мегана...

14. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ну так все просто))) в Астре скорость и динамика не ощущаются после Мегана))) И мотор не орет и подвеска другая... вот у тебя и ощущения:-D

Поделиться этой страницей