Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Штатная магнитола СД

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Mauk, 20 июл 2011.

1. Mauk

Mauk Наш человек

Продам штатную магнитолу СД! Состояние отличное, единственное слегка есть потертости вокруг некоторых кнопок! Так на всех штатных((( Продам за 2000, как сам покупал! Работает отлично!

Последнее редактирование: 20 июл 2011
  2.  
  3. Андрей099

Андрей099 Новичок

Мне она встряли подойдет!

4. Mauk

Mauk Наш человек

Почему? Если у нас одинаковые машины и у меня она работала! 100 очков, что она будет работать!!!!

5. Андрей099

Андрей099 Новичок

У тебя магнтола от фазы 2, машина 2005 года - где то читал что магнитолы второй фазы встают на машины 2005 года (не на все, на некоторые). У меня машина 2004 года - сто пудов не встанет!

6. Mauk

Mauk Наш человек

Я вчера звонил официалам, они сказали, что любая магнитола от мегана 2 подойдет на любой меган 2!!!! Так что все будет ок! Ты откуда сам?

7. Андрей099

Андрей099 Новичок

Я далеко! Лен область - Кингисепп. У меня есть магнитола которая мне нужна - но при подключении на дисплее "ERROR" - сейчас пытаюсь разобраться в чем дело - где то здесь читал что это последствия неудачной раскодировки - вот ищу раскодировщика - т.к. город у нас маленький дело идет туго!). а магнитолы от 2 фазы не встают на машины фазы 1 проверено! - тоже где то здесь об этом писалось!

8. Mauk

Mauk Наш человек

ну не знаю, до вчерашнего дня был тоже в этом уверен, но теперь уверен в обратном! единственное, что переубедит меня, это если я сам тыкну в 1 фазу (меньшим 2005 года) магнитолу от 2 фазы и она не заработает!

9. Ramos

Ramos Новичок

С Ф2 на Ф1 не встанет. Читайте на форуме почему. Но на фотке вроде-бы магнитола с Ф1

10. Mauk

Mauk Наш человек

Читай сам!!!! Это магнитола со 2 фазы, и вчера я купил себе мп3 со 2 фазы, а уменя меган 1 фаза и все работает! На заборе тоже пишут, а я тебе по факту объясняю!!!!!!!!!]:->

11. Ramos

Ramos Новичок

Что-то ты "объясняльщик по факту" попутал :-D Родные мангитолы 2 фазы изначально с МР3 и родную МР3-ую магнитолу 2 фазы на меган 1 фазы физически воткнуть можно, но работать она не будет ;)

p.s. Но если у тебя работает - значит чудеса бывают! :-D

12. Mauk

Mauk Наш человек

Есть разные комплектации, и если ты не встречал меган 2 ф 2 с сд магнитолой,а не мп3 это не значит, что их нет!!!! Ответь мне на вопрос, ты сам пробовал поставить магнитолу со 2 фазы на 1? А вот я уже две магнитолы поставил, и обе работают! Это не чудеса, а твое, и многих, заблуждение, что они не работают!!!!

13. Mauk

Mauk Наш человек

Магнитола все еще ищет нового хозяина, обещает служит верой и правдой.....:-D Если цена не устраивает, выслушаю ваши предложения!!!!

14. dotez

dotez Banned

Объясняю всем один раз!
    Магнитолы с фазами НЕ связаны. магнитолы бывают на рено лишь двух типов- Тюнер лист и Апдейт лист. Они НЕ взаимозаменяемые так как у них дисплеи работаю по разному.
    Так вот На меганы ДО 2005 гожа ставились только Тюнер листы на меганы от 2006 года только апдейт листы а вот меганы 2005 года там как раз шла смена фаз и половина машин комплектовалась еще старыми дисплеями а следовательно и магнитолами а вторая половина уже новыми. по этому на 2005 годе встречаются и те и другие. ВСЁ =)

15. dotez

dotez Banned

Магнитола которую продает Макс9_5 на 2004 год не встанет не при каких раскладах а вот на счет 2005го нужно смотреть конкретно на машину.

16. Mauk

Mauk Наш человек

Я не буду спорить, т.к.действительно надо на месте ставить и смотреть! Но слова официалов таковы, что на все вторые меганы подходят любые штатные магнитолы, не смотря на фазу! Так они сказали.............*NO*

17. Mauk

Mauk Наш человек

Ап! Актуально...

Поделиться этой страницей