Клубная карта
  1. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  2. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  3. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  4. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Хочу взять кредит.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем lehis, 3 авг 2011.

1. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    Друзья, мне нужно взять кредит 400000, но в банках довольно приличные проценты. Поэтому думаю сделать это не через банк. Если у кого есть возможность предоставить такую сумму на 3 года (есть вероятность, что на меньший срок) под процент (поменьше чем в банке:-[ ) с официальным оформлением у нотариуса естественно и заработать на этом, буду рад обсудить, жду ваших предложений в личку.
    Да, готов как в банке выплачивать ежемесячно от 15 до 20 т.р.

Последнее редактирование: 3 авг 2011
  2.  
  3. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    Думаю 100-150 тыщ за три года поднимите на процентах ;)

4. dexter216

dexter216 Меганавт

не тот раздел. Тебе в"Юмор" ))

5. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Эх, я сам подумываю о таком же кредите, правда не считал еще сколько придется банку платить. В сбере вроде 15-16% обещают...

6. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    Банк плох тем, что куча комиссий и не факт что дадут на самых выгодных условиях. Но, конечно, безопаснее.

7. Pantafive

Pantafive Новичок

Имя пользователя:
    Олег
    брал в своё время в ВТБ под 12-12,5%...чем не вариант? Ваша схема действительно не для этого раздела(как сказано выше)

8. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    dexter216

Вас забыл спросить *ROFL*

Pantafive

За инфу по ВТБ спасибо. На счет не того раздела, ответ выше ;)

9. kluben

kluben Наш человек

Вы с таким же пафосом деньги будете отдавать? :)

10. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    Хотите дать?:)

11. L E K S

L E K S Мегабелазист

Род занятий:
    Водитель самосвала
    Имя пользователя:
    Валерка
    В декабре брал в ссуду в Центральном банке 400 тыр под 17%. После заключения и прочтения договора выяснилось, что проценты подросли до 21%. Плюс к этому страховка 10% от суммы. На руки отдали 400 000р. И ещё сюрприз, Проценты по ссуде берут с 440 000р...ужос=-O . Первый минимальный платеж составил 14000р, я плачу по 15000 и на данный момент минимальный платёж составляет 7500р. Короче полная ..опа с этими кредитами. Это хорошо , что машина проблем не создает - на ремонт денег нет.

12. ULTRA-LIFE

ULTRA-LIFE Аttention! MegaPoliceMan

Имя пользователя:
    Денис
    Аналогичная ситуация с ОАО "Среднерусский Банк" под эгидой Сбербанка. В феврале сего года обратился для получения кредита на сумму 300 тыс. рублей под 17,5%, по факту без поручительства получился 21%. Первый вопрос представителя кредитного отдела банка, ввел меня в лёгкое замешательство - "сколько хотите получить на руки?", я не строил илюзий по поводу заботы о своих клиентах представителями банка, но при этом решился ответить на данный вопрос - "300 прошу - 300 и хочу получить", однако мой ответ парировали и в очередной раз смогли меня удивить "так не получится", в голове проскочила фраза "...однако", логическим продолжением нашей беседы стал мой встречный вопрос "а как получится?", в итоге получилось - мои заказанные 300 тыс. по кредиту + 33 тыс. страховка на случай гибели или получения иного тяжкого вреда здоровью. Даже при условии, что мне удастся выжить на срок выплаты обязательств по кредиту, сумму в 33 тысячи мне никак не удасться вернуть + немаленькие проценты по кредиту - дают основание полагать, что указанное ОАО продолжит успешное ведение своей финансово-хозяйственной деятельности и выполнения своего главного комерческого предназначения - извлечение прибыли. Тем неменее, требуемая сумма мною получена и направлена на целевое использование, в итоге - я получил искомое, а банк как и предполагалось договором о кредитовании продолжает извлекать прибыль в виде выплачиваемых мною процентов. Всё честно.

13. O.Z.

O.Z. Гусиный дилер

я на хрену видал все эти кредиты!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ЗА ЧТО просто так отдавать такие проценты.... кругом кружево, говорят одно, на деле получается совсем другое! за обслуживание, за оформление, всякая прочая лабуда....... в итоге на руках не та сумма которая нужна! а если и та, то как у нашего белазиста получатеся что взял ссуду на несколько десятков тыров больш чем нужно на самом деле!!! ДА ПОШЛИ ОНИ............ на книжку если кладешь денюжку, сроду не будет таких процентов!:-D а получается что мы как бы банку кредит выдаем! вот было бы дело - кладешь 400 штук на книжку, а на счету сразу же появляется 450! вот было бы дело!
    случаи в жизни конечно бывают разные, бывают и жизненно необходимые ситуации, но.... мое мнение - пошли все банки в ....у

Последнее редактирование: 5 авг 2011
  14. Лукич

Лукич Меганавт

Вот в этом и проблема! Сначало заключаем, а потом читаем! Банк это твой враг! Он вовсе не ставит себе цель помочь тебе деньгами, он ставит цель побольше тебя кинуть!

Когда я брал кредит, операторы в банках очень удивлялись тому что я читаю договор! И не могли обьяснить половину терминов используемых в этом договоре!!! Если мы будем вдумчиво читать договоры то банки перестанут играть в лохотрон. Кстати неплохо бы запомнить и название банка. Центробанк не кредитует частных лиц!

И ещё. У меня была возможность занять без процентов (у предков, друзей), но я не стал. Во первых сомневался в своей акуратности (с банком не пошутишь, а друзья могут подождать...), а во вторых один из лучших способов испортить отношения между людьми - долговые обязательства.

Последнее редактирование: 5 авг 2011
  15. ULTRA-LIFE

ULTRA-LIFE Аttention! MegaPoliceMan

Имя пользователя:
    Денис
    Осмелюсь предположить, что LEKS стал "жертвой" тойже кредитной организации, что и я, уж очень"симптомы" схожи...

16. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Кредитный договор, конечно, хорошо прочитать, особенно если есть рядом юрист, но только что это изменит? Деньги нужны ведь тебе, и если ты не хочешь соглашаться на условия банка - не соглашайся - дело твое.

Давно еще, в первых ипотеках, мой старый коллега задал в банке вполне справедливый вопрос - о том, что пункт был составлен не вполне корректно и он предложил его изменить. По сути - т.к. это договор, то предполагает все-таки согласование каких-либо изменений или "договоренностей" сторон.
    Но ему ответили, что никаких изменений в договор они вносить не будут. Не нравится - не берите кредит.

17. dexter216

dexter216 Меганавт

да Вы батенька, коммунист! :-D
    Ты не обижайся, но вероятность получения кредита от постороннего человека, как описано в первом сообщении, стремится к нулю. Даже с учетом всех нотариусов и прочих гарантий. Поэтому про юмор и написал.
    +100500
    "Хочешь потерять друга - дай ему денег в долг"

по поводу комиссий - идите в Сбербанк, там их нет, равно как и штрафов за досрочное погашение. Ставка от 14.4 до 20%. Дешевле только ипотека.

18. dexter216

dexter216 Меганавт

для того, чтобы поднять такую сумму на % за три года, нужны след условия:

Сумма кредита, руб 400'000.00
    Процентная ставка 15.00%
    Срок 3 года
    еже\мес платеж 14'180.45
    сумма платежей за весь срок 510'496.20
    переплата 110'496.20

ВОПРОС
    Нафига брать у частного лица, если такие условия (ну чуть хуже) можно найти в каждом третьем банке?

19. kluben

kluben Наш человек

ну 15% - это очень хорошие условия. в реале 20-25.

20. dexter216

dexter216 Меганавт

20-25, если ты никто и звать тебя никак. Без всяких справок и сразу можно и под 40 взять.

А если хорошая история есть, есть собственность (квартира, машина), стаж работы года 3 хотя бы, то 17-18 без проблем.

С белой з/п и если у твоей организации счет в Сбере, то можно и 15.

http://sbrf.ru/moscow/ru/person/credits/money/consumer_guarantee/

Не реклама ))) Просто у них реально без комиссий.

Просто как пишет автор топика, 150 тыщ с четырехсот он хочет предложить кредитору за 3 года, а в банках говорит - дорого. Бред.
    150 с 400 - это даже больше 20%.

21. Effort

Effort Мегаусиленный парень

Лёш, рассмотри Газпромбанк (сам в феврале там кредитовался).
    Вот ссылка http://www.gazprombank.ru/personal/credits/176/
    Никаких доп. комиссий, можно досрочно погашать БЕЗ штрафов. Ставка в районе 15 %.

Поделиться этой страницей