Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Сигналка с обратной связью на дизель

Discussion in 'Дизель' started by vitekhisnik, Sep 1, 2011.

1. vitekhisnik

vitekhisnik Новичок

Ребята подскажите пожалуйста кто ставил сигналку с обратной связью на рено меган 2 дизель?

2.  
  3. vitekhisnik

vitekhisnik Новичок

Прошу рассказать у кого какая, и что умеет, у меня есть функция свободные руки, как завязать с ней???

4. koks

koks Почетный меганавт

Зачем она тебе нужна? Мне от старого хозяина достался старлайн Б6. И что толку? Брелок валяется в бардачке - не пользуюсь. Тем более у тебя "свободные руки". На мой взгляд сигналку можно использовать в двух случаях и то второй с натяжкой :)
    1. удаленное включение какого-либо оборудования, подключенного через доп.канал.
    2. проверить состояние автомобиля - сделать опрос (но это больше для параноиков).
    Про автозапуск молчу.
    А вообще есть тема, где это обсуждается на многих страницах.

5. Свояк

Свояк Наш человек

Мне умелец поставил самодельную, чтоб на телефон звонила. Но со свободными руками она не связана никак. Включается и выключается кнопкой в салоне. На всякий случай поставил для очистки совести так сказать. Тем более стоила тыщи четыре помоему

6. Костепундер53

Костепундер53 Хранитель Мегатрадиций

установил сигналку KGB c обратнои связью -по самому дешовому и простому варианту -основнои сигналкои осталась карта (совсеми функциями) а эту подлючии паралельно те даже цз она не закрывает.. откр закр происходит с чип карты а эта просто кричит и на пеиджер если что бибикает. встала 5 тыр... из доп оборудования по моему мастер еше концевик капота поставил

7. Grandtour

Grandtour Трактори$т

Со "свободными руками" дружит Scher-Khan Magicar . Причём брелок служит только для обратной связи. Правда вот автозапуска нет.

8. Костепундер53

скока шер хан стоит? с установкои?кал шина одна вроде 5 тыр

9. Шалтай

Шалтай Меганавт

Есть ли смысл вообще заморачиваться дорогой сигналкой???
    друг поставил себе Пандору только лишь для срабатывания сирены,вывел концевики на багажник и капот, плюс на пейджере есть индикатор связи с авто

10. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Albums:
    1
    хотите что бы машинку легко могли открыть все кому не лень?
    или " а вот и ключи пришли"

11. NiX

NiX Новичок

:) У меня тоже Пандора, я и сирену не подключал. Использую для открытия дверей и запуска Webasto зимой. Переставил со старой машины. Ну все равно удобно, вдруг кто стукнет так хоть знать будешь.

12. Шалтай

Шалтай Меганавт

Так какую тогда ставить если нужно только двери открывать и знать что кто то ударил???

13. vitekhisnik

vitekhisnik Новичок

ребята я хочу сигнализацию с обратной связью, чтобы зимой заводилась сама при -10 или -20, дизель все таки, пускай лучше литр солярки скушает чем потом с утра заводить с толкача или на маршрутке ехать, вот и весь смысл, раньше ставил сам на многие авто, но без авто запуска и авто были без кнопки запуска, вот поэтому и спрашиваю мож кто ставил? Просто как к чему завязать, может кто схему видел?

14. Костепундер53

програмируемыи запуск движка -ништяк .. у меня на шкоде стоял инспектор с такои функциеи.. в сильные морозы деиствительно шадиш двигло.. выставляеш интервал 2-3 часа и сама заводиться .. одно НО большое-шкодяка быда с чипом в ключе и приходилась его оставлять взамке.. как мне установшик сказал что в мегаше тоже надо будет карту оставлять...

15. Тот Самый

Тот Самый Новичок

Имя пользователя:
    Тот Самый
    Собираюсь поставить сигнализацию с автопрогревом и автозапуском . Кто то заморачивался?

16. mik36

mik36 Меганавт

Не просто ставить на М2 сигналку. Особенно с запуском. Адекватно всё работает только если вторую карту разобрать и подключиться к ней. Тогда и поднятие стёкол работает и запирает/отпирает как надо и после глушения двигателя фары выключает. А вообще если нужен только запуск с брелка без таймера, запуска по температуре и тд, то можно любой сигналкой сделать запуск допканалом.

17. Тот Самый

Тот Самый Новичок

Имя пользователя:
    Тот Самый
    Да ,это точно. Но мастер толковый в след. выходные заморочусь. Если получится фотоотчет сделаю.

Share This Page