Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

А вы такое встречали??? Жесть а не дилер...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Кадур, 10 дек 2007.

1. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Предистория: В общем, у дилера ОАО "Арлан Мон" заказал Мегашу, внёс предварительные небольшие денюжки в пятницу.Общался с манагером Антоном.Пообещали скидку в 23 штуки + льготный кредит в 3.9 ПРОЦЕНТА:) Обслуживание,конечно, не фонтан, но...сойдёт.Я довольный поехал домой ждать понедельника, чтоб всё оформить:) Понедельник, приезжаю, Антона нет.Есть милая девушка которая кредитами занимается и манагер Михаил. Ну говорю, давайте оформлять.Девушка спрашивает о какой сумме мы договорились, какая скидка.Ну говорю я точно не помню, поднимите бумажки.Михаил встал и куда то пошёл...Ходил он туда сюда минут 10...делая вид работы.Девушка не выдержала.-Ну? ответ- не могу найти прайс!!! В салоне находимся... Пршло ещё минут пять и он идёт с прайсом. Посчитал ну говорить 581000. Я ему -вроде как скидка должна быть..Дальше привиду диалог:) Конечно не дословно но всё же-
    -Я ничего про скидку не знаю вы не сомной беседовали.
    -ну позвоните Антону либо в главный офис.
    -зачем?
    -Узнать какая цена.
    -А зачем мне это, вы с Антоном общались вы должны знать!!!
    (тут я не выдерживаю такого хамского отношения)
    -А вы тут работаете?
    -Да.
    -Ну скажите мне сколько стоит мой автомобиль с учётом всех скидок!!!
    -Я не знаю!
    -А вы тут нахрена?
    Ну и то, ради чего весь этот расказик...
    Мне это не надо! Я за вас деньги не получаю! Вас другой менеджер ведёт.Он получит за вас проценты вот пусть он и работает!!!
    дальше много пи с моей стороны в его адрес. Но я опешил от такой наглости.. и до сих пор отойти не могу!!!]:->
    Не с кем такого не происходило в салонах Рено? Страшно стало, если такое отношение ещё когда не купил машину, что будет когда с сервисом столкнусь? А у нас только один дилер.
    Ах, да! В результате вместо обещенной скидки в 23 косых получил 15! А задаток оставлял после торгов о скидке и когда сошлись на 23.]:->
    Вот. Много написал, кто дочтёт- респект:) и уважуха!

2.  
  3. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Я бы отказался и отлавливал бы Антона)
    Надо было визитку взять у него, вернее он сам должен был дать..

4. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Дык он дал... я ему позвонил, он сказал что его 2 дня не будет.И он же мне и огласил про скидку... упыри... блин.

5. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

и чо было переться к несвоему манагеру? разговор о скидке был? скидка уменьшена? забирай задаток и шли их нах
    ]:->

6. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Какая нахрен разница свой не свой! Они в одной конторе работают а не на рынке! Блин они афициалы, а поведение как у чебуречников!]:->
    А задаток не забрал... тааак Мегашку хоца! Уже настроился...

7. Кадур

Кадур Почетный меганавт

А!!! дык нет... я ему позвонил когда уже в салон пришёл и Михуил мне всё это выдал..
    Звоню ему и говорю, михуил сцуко, сказал что он со мной работать не будет, так как он с меня бабосы не получает. Антон,типа, не обращайся к нему обратись к другому. Всё это громко специально говорю.. Михаил просит трубку. Несколько раз. Я не даю и демонстративно прерываю разговор. Он- что трубку не дал. А я ему. Я с тебя бабосы на трубу не получаю звони нахер со своего... И пошёл к девушке...

8. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Я конечно понмиаю всё - эмоции.. принципы.. но скидка то кому нужна была, тем более четко сказали что всем пофиг, с тебя никто не зарабатывает:-D *PARDON*

Антохе, конечно незачет, мог бы предупредить или как там у них...

9. Кадур

Кадур Почетный меганавт

дык мне как раз в этот момент в трубку этот Антошка и озвучил скидку... сцуко.чё толку то этому трубу было давать... только чтоб его прыщи гнойные на моей трубе отпечатались.. фу...=-O
    Да и скидка это вторичное. Главное то не в этом.. А в том, что организация работы непонятная, всем насрать на тебя когда ты уже задаток внёс. И слова манагера, я на тебе не зарабатываю,по этому мне насрать на всё, думаю не подходят для афициалов.Я на рынке такого не слышал...
    А Антоха тоже ещё тот перец... Когда пришёл только, и он чёто объяснял показывал... Он постоянно оперировал такими словами как: в натуре, чё и видушка такая будто вчера с барахолки взяли:) Но хоть чёто делал... В обще странная конторка, "Рога и Копыта" Жаль что нет другого дилера.

Последнее редактирование: 11 дек 2007
  10. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Ну мож и был бы толк, Антоха сказал бы Михе - да, у чувака такая скидка...

Лан, как меган то? :)

11. Кадур

Кадур Почетный меганавт

А хрен его знает*PARDON* Я его ещё в глаза не видел! Говорят стоит на какой то таинственной и загадочной стоянки. Хотел съездить посмотреть, сказали что сами приторанят... жду...

12. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

большая... я таких покупателей с подобными предъявами отправлял к своему манагеру всегда... все правильно он сказал... он с этой машины ничего не имеет и ему до нее дела какбы нет

13. KAE

KAE Наш человек

когда я покупал авто,то со мной общались три менеджера,из которых я в последствии выбрал одного,но в день оформления,мой менагер ушёл в отпуск и все вопросы вежливо, решались с его коллегой и никто, никуда, никого не отправлял!

14. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

да немного не об этом речь... отпуск это само собой. Если Антон назначил на сегодня встречу и его не было то косяк Антона... если встреча не была назначена на сегодня то косяк покупателя и другой манагер ему абсолютно ничо не должен! Такова специфика работы! Там люди какбы не на окладе сидят и чужие проблемы бесплатно решать никому неохота... я отправлял обычно особо недовольных к моему начальнику... а еслиб еще и говно в мой адрес пошлобы то вообще послал бы далеко и надолго!

а вообще говеный у тебя манагер был... мой кто Астру мне продавал в свой выходной вышел машину отдать... там правда и его интерес был но и мне было удобно и приятно) Я ему пузырь вискаря 15-летнего односолодового презентовал в знак того что с ним было приятно иметь дело!

это к тому что грамотные манагеры под отпуск работы не набирают

15. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Да жесть, а тут еще и новый закон о правах потребителей...
    От себя скажу когда я покупал еще вала меганов небыло, но менеджер попался нормальный, плавно и ненавязчиво подвел с минимального аутентика к нормальной комплектации, о всех этапах сделки информировал по телефону, все зависит от руководителей и команды манагеров. Вот в том салоне где я покупал манагеры адекватные, а девичья их часть даже весьма симпатична!

16. Alcantara

Alcantara Banned

+1

17. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Пипец... я чёт не доганю... я покупаю не первую тачку, и я знаю какое отношение в салонах к покупателям должны проявлять манагеры. Да и не только в салонах... По мимо процентов есть ещё и оклад. А оклад- это выход на работу и работа весь день! Вот и работай! Если же не хочешь чёто делать, по своим соображениям и укладам своей конторы, ты не должен это показывать потенциальному, ещё, покупателю.Или уже не потенциальному. Позвони Антону и попроси решить эту проблемму. А не делай 10 минут вид работы и в результате не выдавай что тебе насрать потому что ты бабок не получаешь. И между прочим после моих слов что я нажалуюсь диреции, манагер стал БОЛЕЕ чем лоялен и уже объяснял и показывал всё не задумываясь о своей зарплате.
    При всём этом, я не просил его вести сделку и пригонять машину, была интересна только конечная цена!!! Это не настолько обреминительно, чтоб показывать жопу обосранную своим клиентам.
    А послал бы ещёб и по зубам словил...

18. Кадур

Кадур Почетный меганавт

С удовольствием бы... дык я не в Москве и не в Питере, а в Нижнём Новгороде. И у нас только 1 грёбанный дилер...

19. Кадур

Кадур Почетный меганавт

А вот это как раз +1
    А чего за закон?

20. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    смотри вчерашнюю тему Шиш написал

21. Dmitray

Dmitray Новичок

]:-> происходило. Дилера называть не буду. выбирал авту и клюнул на скидку на 2006 год 2.0 л и очень много вкусного в комлектации. посчитали кредит с учетом скидки... супер! разница с экстримом рублев 800 *YAHOO* беру! приезжаю на след день с денежкой (залог) и начинаем обсчитывать .... =-O сумма "слегка" больше.... :(
    собираю документы - еду домой и там пересчитываю на сон грядущий все цЫфры... ля... скидку почему-то не учли (ну тут сам лопухнулся, поверил не проверив). Утром одел тельняшку и *LAIRY* к дилеру \m/ \m/ \m/ @=
    ПОЛТОРА ЧАСА... манагер, главный манагер и Сам! пытались объяснить почему цена "слегка" изменилась....
    Плюнул... послал... взял экстрим
    Нет, не было и еще долго не будет у нас нормального сервиса, А за слова "я с вас бабки не получаю! Это Петя, Вася, Сигизмунд пусть он и работает" - надо ]:->

Поделиться этой страницей