Клубная карта
  1. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  2. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  3. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  4. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Шум правого суппорта

Тема в разделе "Рулевое управление, ходовая, трансмиссия, тормоза", создана пользователем RRJ, 10 апр 2007.

1. Egorius

Egorius Наш человек

Аха,на правом заднем...может частнично и она здесь замешана*DONT_KNOW* , т.к. как только из салоны выехали начали греметь. Как думаешь, как так можно, при каких обстоятельствах, расломить суппорт именно так?

2. Козьма

Козьма Новичок

Обстоятельства? Какие угодно! вплоть до установки оного в сервисе дилера (типа так и было). самое главное - что говорит гарантия?? (хотя предполагаю, что она может сказать...)

ЗЫ, и запощщу-ка я и сюда свои мольбы. загудело что-то в переднем левом колесе. звук слышен на малых скоростях как при торможени, так и при разгонах и просто движении накатом. т.е. это наврядли колодки. что тогда? ступичный подшипник? по утрам (когда еще не прогрелось авто) звучка нет...

3. 13_VoiN

13_VoiN Почетный меганавт

Блин ваще я не знаю чтобы сломать суппорт это надо приложиться. Ну мое мнение что приложились чес-то не аккуратно (удар). а как именно *PARDON* . А что они сказали заменят или как???

4. 13_VoiN

13_VoiN Почетный меганавт

А вобще если честно не удивлен. У офицалов такие пацаны у нас работают чо просто ужас. Приемщик такой вялый без энергии. Лично у меня возникало такое желание переодеться в робу и показать им как это делать надо

5. Egorius

Egorius Наш человек

Мало того что он вялый Андреич, он еще и сроки какие-то нереальные говорит...2дня!=-O Я грю, простите!эТО ОТКУДА ТАКИЕ СРОКИ ОРГОМНЫЕ?Он,типа...ну вы знаете, чтобы заменить суппорт нужно же другие близлежащие детали скрутить)... я ему снова, НУ НЕ ДВА ЖЕ ДНЯ СКРУЧИВАТЬ ИХ!!!
    Ну, что в итоге!? Оставили машину на ремонт, хотели дать логан или симбол...я отказался. ЗАменили,по гарантии, все нормуль...на след. день приехали к назначенному времени и... похоже на то, что заменили не за день, а всего минут за 20. Т.к. мы приехали к назначеному сроку,чутка попросили подождать...вижу ковыряются там с машинкой нашей...
    Ну, а по поводу поломки данной...такое впечатлениесложилось, что турки заводские такую деталь поставили изначально...хз*PARDON*

6. envoy77

envoy77 МегаСтальной

Надо свою осмотреть, х.з. что увижу?

7. mike1309

mike1309 Только зашел

А где фото(ссылка) и как посмотреть?

Поделиться этой страницей