Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Пропала индикация на дисплее климат контроля Рено Меган 2

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем Diesel, 12 ноя 2011.

1. Diesel

Diesel Только зашел

Здравствуйте товарищи.
    Помогите кто может!
    После мойки панели, пропала индикация на дисплее климат контроля Рено Меган 2.
    Думал высохнет, уже 3-ий месяц пошел.
    http://www.megane2.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1207&stc=1&d=1321116798
    Почитал форум как разбирается панель. Справился. Добрался до климата, разобрал. Короче там экранчик из двух стёклышек, вроде даже как бы припаян или сварен, т.к. в одном месте по середине есть капелька, тоже прозрачная.
    http://www.megane2.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1208&stc=1&d=1321116798
    На наружних сторонах этого дисплея наклеены пленочки, т.е. с одной стороны и с другой. Ногтем не поддеваются. По краям "приклеены" как бы сказать резиночки пористые, по ним идет напряжение на экранчик. Видимо они из специального материала.
    Всё это дело я тщательно протер медицинским спиртом на ватной палочке. Собрал - нифига, так же. Подскажите пожалуйста как решить проблемму. Тут как я понимаю 2 варианта.
    Первый попробовать отремонтировать эти стеклышки, как?
    Второй: найти убитый-подходящий климат-контроль и переставить дисплей, но тоже вопрос где взять?
    Спасибо за внимание. Если у вас есть знакомые которые смогут помочь сообщите им пожалуйста, я бы купил.
    Всем Спасибо.
    E-mail: Tillwoodman@mail.ru
    Сотик мегафон Поволжье: +79272309514 Константин

Вложения:

• IMG_6625.JPG
      IMG_6625.JPG
      Размер файла:
      15,1 КБ
      Просмотров:
      117
    • IMG_6621.JPG
      IMG_6621.JPG