Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Продаю Сценик 2008год без пробега

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Automaniak013, 28 ноя 2011.

1. Automaniak013

Automaniak013 Только зашел

Имя пользователя:
    Алексей
    Продаю Сценик 2008год только из Франции! Пробег реальный!!!

Продаю безпробежный Сценик, один из немногих с реальным пробегом и полной историей( есть настоящая сервисная книжка со всеми отметками) . Авто без проблем, каторые вы все дружно здесь обсуждаете! Цену скинул, Подробнее http://voronezh.drom.ru/renault/scenic/6237571.html

Последнее редактирование: 10 дек 2011
  2.  
  3. Automaniak013

Имя пользователя:
    Алексей
    Народ, всех С Наступающим!!! страшным 2012-тым )))
    У вас остался крайний год поездить на супер-экономичном авто без проблем! Налетай, подешевело))
    Машину выбирал сам, руководствуясь вашим Форумом, так что авто очень бодрое со всеми заменами и ЧЕСТНЫМ пробегом! Гнал себе, даже влюбился( и это после десятка праворулек!) , очень понравилась, но хочу гранда сценика. Поэтому продаю фанату дизельых рено, который знает, что покупает.

4. попутчик

попутчик Наш человек

Мне понравилась стеклянная крыша :-D

5. Automaniak013

Имя пользователя:
    Алексей
    Да, очень интересная и необычная вещь на привычном авто! но еще есть практическая польза: посмотреть на светофор, который проехал, ну или увидеть с какого этажа бросили пивную бутылку, пока она летит вам на машину:)

6. PearMaker

PearMaker Почетный меганавт

Брехня

Однако, на фото авто 2003 - 2006 г.в. :-D Фаза 1.
    В 2008 - уже фаза 2.

7. Automaniak013

Имя пользователя:
    Алексей
    машина именно 2008 года, есть сервисная с годом выпуска и линзованные фары. у меня были сомнения по поводу задних фонарей, но следов съема их и битости попы не нашел!

8. Automaniak013

Имя пользователя:
    Алексей
    ах да, все стекла восьмого года и на заднем стекле присутствуют две наклейки характерные для этого года.

9. San4o

San4o Новичок

Род занятий:
    автозапчасти, автохимия
    Имя пользователя:
    Саша
    Если бы было куда плюсонуть, плюсанул бы за честный пробег, а таможили где? А я вот все себе никак Гранд Сценик не могу нормальный найти, помогите кто-нить, задолбали авто с пробегами под 180-200 тык, перекрашенные и пр.

10. Automaniak013

Имя пользователя:
    Алексей
    таможня воронеж, где , собственно , и живу. я своего долго искал с таким пробегом, когда забирал было 134000. а пробеги под 180 на трёхлетке у них норма, да их и больше всего. вообще можно найти гранда с пробегом 70-80 тысяч, но со всеми делами он станет в 540000 руб:-(

11. PearMaker

1. Однако, на фото задние фонари авто от 2003 - 2006 г.в. Фаза 1.
    2. Далее, головной свет: НЕ ВИЖУ матовой полоски "реснички" габаритов. Фаза 1.
    В 2008 - уже фаза 2 с ДРУГОЙ оптикой! :-D
    А данное авто - сборная солянка. Родной год авто можешь увидеть и на пластиковых деталях.

Последнее редактирование: 31 дек 2011
  12. koks

koks Почетный меганавт

Хорошая машинка. Я б взял, но денег нет :-D

13. Automaniak013

Имя пользователя:
    Алексей
    Фары с полоской и решетка зауженна. Фото сделаю поближе. молдинги без обозначения двигателя, на ремнях безопасности и пластике именно 2008 год. весь вопрос в задних фарах. после праздников сниму и посмотрю что под ними. но когда выбирал смотрел, швы задницы и петли задней двери заводские не тронутые.

14. San4o

San4o Новичок

Род занятий:
    автозапчасти, автохимия
    Имя пользователя:
    Саша
    Задние по-моему со светодиодиками должны быть если это рестайл или как там у них принято фейслифтинг.

15. mik36

mik36 Меганавт

Ну запугали земляка :)Теперь и шампанское с оливье оставшиеся в рот не полезут.

16. PearMaker

Вот, например, какие родные задние фонари с красными светодиодами и головная оптика на Scenic (Panoramique 1.6 - ограниченный выпуск МКП5 бензин. тариф с 01.09.2009) 2006 - 2008 года с бамперами, крашеными в цвет кузова. ;)
    http://carsweek.ru/catalogue/renault_scenic/
    http://www.carautoportal.com/car-images/renault/renault-scenic/renault-scenic-new.jpg - 2006-2007г.в. ещё с надписью "RENAULT".
    А родные задние фонари и бампер могли быть просто-напросто повреждены и заменены.

Последнее редактирование: 3 янв 2012
  17. Automaniak013

Имя пользователя:
    Алексей
    Представленный по Вашим ссылкам автомобиль 2009 модельного года, выпускался с 2008 по 2009, с 2010 пошел новый сценик. отличия от моего: передняя оптика с чёрной подложкой, хром полоса между туманками в бампере, налладки и молдинги в цвет кузова, надпись рено на задней двери. конкретно у моего действительно задние фонари от дорестайла: скорее всего были заменены, но следов удара я не нашел. Буду рад предоставить свое авто реальному покупателю на любые диагностики и пытки:)

18. Automaniak013

Имя пользователя:
    Алексей
    Спасибо, земеля, не дал затоптать реновода! Раз такое дело, предлагаю встретится поговорить! у тебя тоже дизель?

19. PearMaker

Тебе от души в помощь для идентификации авто опубликовал "ТАРИФ Автофрамоса для России на SCENIC ph.2 (MJ2)" на SCENIC, выпускавшиеся в 2008 г.. В том числе и для твоей комплектации Panoramique 1.6 - ограниченный выпуск МКП5. *DRINK*
    По данному документу себе и покупал аналогичный SCENIC ph.2 в 2009г. И твоя комплектация Panoramique 1.6 сидит в этом ТАРИФе Автофрамоса, только с бензиновым двигателем. :-D Документ то читать надо было внимательно, а не писать опять еренду типа "без пробега". :)

Последнее редактирование: 5 янв 2012
  20. Automaniak013

Имя пользователя:
    Алексей
    Налетаи, не скупить, покупай живо... Сценик!
    Вернулся с отдыха и готов продолжать торги!

Лирическое отступление:
    Возвращаясь к предыдущим постам, по моему скромному мнению, на этом форуме находятся люди, которые ничего не покупают, так как сами являются владельцами рено, зато очень любят пообсуждать чужие авто.
    человеку, реально покупающиму, очень трудно определиться в море чужих мнений и рассказов. Друзья, давайте жить дружно! Оставляйте место в темах для реальных вопросов покупателей.
    я стараясь быть честный до конца, не сматываю пробег, не пытаясь пустить предпродажный Пшик в глаза. готов на любые диагностики.
    к вопросу о задних фонарях, они действительно менялись, я сам снимал и смотрел на битость, авто целое, а причина замены мне не ясна.
    жду реальных вопросов от заинтересованных!
    С уважением, Алексей Фоменко:)

21. попутчик

попутчик Наш человек

А потом выяснится что и движок меняли, но причина тоже неизвестна. Так может и кузов...*ROFL*
    Нечистая здесь была история...

Поделиться этой страницей