Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Загорается Чек ABS и через минуту появляется надпись Чек Гербокс

Тема в разделе "Рулевое управление, ходовая, трансмиссия, тормоза", создана пользователем jburnosov, 28 фев 2012.

1. jburnosov

jburnosov Только зашел

Имя пользователя:
    Dunkan_Maklaud
    Люди добрые помагите!!! У меня раньше на не прогретой каробке появлялась надпись Чек Гербокс. Пару дней назад с женой поехали покататься и она посадила машину в сугроб. Немного побуксовав я выехал, приехали домой все вроде было хорошо. Через час завожу машину, разгоняюсь примерно до 50 км\ч появляется надпись Чек ABS и через минуту Чек Геар Бокс. Коробка работает странно, скоростя переключает в верх нормально а в низ с задержкой, можно остановиться совсем, а только через минуту два или три толчка, можно веревести в ручной режим, работает нормально с этими надписями. В понедельник забрал машину из сервиса, делал у офицалов на Уссурийской, заменили два клапана в коробке и датчик ABS передний левый, той стороной которой в сугроб вехала. Разогнался до 50 Км\ч опять тоже самое ABS и Чек Геар Бокс. Что делать подскажите люди добрые, не оставте без внимания. Был только что на диагностике, проблема в новом датчике ABS, выяснил путем замены местами. Хочу посоветоваться, взять такой же и будет два с одинаковыми показателями или оригинал?

Последнее редактирование: 28 фев 2012
  2.  
  3. kustovos

kustovos Новичок

Однозначно оригинал.

Поделиться этой страницей