Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Мерседес А 140

Тема в разделе "Другие автомобильные марки и модели", создана пользователем семыкин александр, 23 мар 2012.

1. семыкин александр

семыкин александр Почетный меганавт

Род занятий:
    мастер кузовного ремонта -маляр
    Имя пользователя:
    александр
    И мне подскажите как самой поменять лампы в передних фарах, и как туда вообще добраться. С левой фарой понятно: можно отвести в сторону бачек омывателя. А с правой - вообще не понятно. Выручайте. Меоседес 2002 год выпуска А 140 (Лонг).
    пт, 2011-04-15 12:23 — ильяс
    над переднем колесом на подкрыльнике есть лючёк,с обоих сторон колёс.если это правое колесо,то выверните его влево,так удобнее его открыть и подобраться к замене ламп.такая же продцедура и с другой стороны!:-D
    уважаемые реноводы!
    И что вы на это скажете ? это ведь\ПУП ЗЕМЛИ!!!\=-O не то что какоето отстойное РЕНО! почему НЕ ОДНА ПАДЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!]:-> не плюётся что лампочки меняются как на РЕНО! из пд крыла. А вовремя первого показательного тест драйва на полегоне- ЕГО ПОЛОЖИЛИ НАБОК!*ROFL* и срочно внесли какието изминения в подвеску=-O
    просто для примера,откройте свой капот и посмотрите!и сравните с японцами,фокусом !ОНИ В ГРЯЗИ ПО САМЫЕ Я....ЦА!!!=-O а мегаша чистёхонек! А ведь защита и там и там есть. Вот вам и ответ !где конструктора всё прощитали.у меня был САФРАН вообще без защиты она пластиковая,и мотор был ВСЕГДА !чистым. а япошки ! что делается ?недвижок а ком грязи, итакие карейцы и форд такой.какбудто специально сделаны ГРЯЗЕЗАБОРНИКИ!*BRAVO*

2.  
  3. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    У япов моторы не такие ломучие. И это факт.

4. семыкин александр

Род занятий:
    Имя пользователя:
    александр
    моторы у япошек действительно хорошие но и реновские не лаптем деланы!а фазики и на хондах во всю торохтят.только на мерсах и бэхах не торохтят ,потому что они пренципиально отлечаются. их фазик стоит с наружи и он электронный и стоит как МОТОР! с МЕГАНА!просто французы хотели обойтись малой кровью и с делали крутой девайс за минемальные деньги. а если бы сделали как на бмв то ценник вырос бы на порядок!=-O и полная брехня, что подвеска у мегана слабая.73000 заменена ОДНА левая шаровая,до 90тык доходит А СКОЛЬКО нужно ???проктически у всех рулевые и шаровые ходят 100,000. разве у других моделей ходят по двести ? некоторые говорят у АКЦЕНТА не убиваемая подвеска а до сотни и не дохаживает,и ремень меняют в 50 тык.а на X5 замена в 30 тык норма =-O
    вот вам и рено гавно:cool:

5. ara905

ara905 Почетный меганавт

Род занятий:
    И.П.
    Имя пользователя:
    артёмчик
    а скока жрёт х5?

6. gogen

gogen Мартовский Кот

Эха, как вы прям замахнулись - мерседес однако.
    Я вам проще пример приведу, Ниссан Ноут (он же енот):
    подвеска = как и наш меган (опорники и прочее) + задние балки гнутся
    Салон, пластик г., шумки нет, так ещё и с потолка течёт
    Мотор цепь (лучше или нет решайте сами) + надёжный автомат а вот с механикой нередкие проблемы бывают
    Кузов, а что кузов вроде не ржавеет
    Запчасти, если не знаешь что от рено подходит то готовься к вложениям.
    Вопрос: за что такой спрос и такая высокая цена на вторичке? и почему не кто не кричит что "Енот" жуткое г....

7. семыкин александр

Род занятий:
    Имя пользователя:
    александр
    вот и я к тому что сколько марок ! и столько проблем. ОНИ У ВСЕХ !!есть.
    у дешовых машин не дорогие ...
    а у дорогих в КОПЕЕЧКУ !ремонт.я просто думаю марка рено начинает заполнять наш рынок ! а фанаты \древних\ бочек-недовольны]:-> что что их ДИНОЗАВРЫ уже и не в почете=-O
    вспомните когда появились первые КИЯ фу гавно не машина !!!
    а теперь куда не плюнь попадёш в кию.и ничего нормально!вот скажие ?гольф 6 в полной стоит 900тык=-O =-O =-O ох...ть.и мазда с камри стока стоит!!!это каким долбо..ом нужно быть или таким ФАНАТОМ хуйвагина чтоб выбрать этот гольф ?мазда в два -нет в три раза лучше!!!!!!!:p и джетта стоит от 700 до 900=-O и ЛАГУНА столько.так рено этоБИЗНЕС КЛАС :cool: а жета гольф с хвостом!]:->

8. семыкин александр

Род занятий:
    Имя пользователя:
    александр
    в пятьдесят лет !=-O поздно учить как ты говориш русский.два года назад я незнал как кнопки нажимать *ROFL* мы гдеуш в гарвордах не обучались! 20 лет шофером отработал ,там правильнописание было некчему!!!а сейчас крашу хвалёный немецкий и другой автопром.повидал и починил МНОГО разных марок и МОГУ судить о качестве .
    к сведению это ТРЕТЬЕ !!! рено :cool: и неграма нежалею*BRAVO*
    это был мой:cool: ауди 100 РЯДОМ !!!!не стоял.даже не обсуждается!:p былобы дерьмо ,купил бы форда или лансера .назови за эти бабки с ПОЛНЫМ !!!!!фаршем
    нет таких машин!!!:-D

Последнее редактирование: 24 мар 2012
  9. семыкин александр

Род занятий:
    Имя пользователя:
    александр
    нет !честное слово ОБИДНО!нормальные машины не хуже других. просто если не фольц то и не машина!а почему не ауди ? уже сравнивать с рено!конкурент рено по ЦЕННИКУ-лачетти,лансер 9,Фокус2, октавия-ПРОСТАЯ.а все остальные на порядок дороже.и разве есть у перечисленных: старт с кнопки,6 подушек,датчики света-дождя,климат,круиз и огранечитель ,комп,уровень масла на щетке! ,шторки на окнах,подсветка в дверях,охлождаемый бардачёк,подрулевое магнитолы,все дисковые тормоза,бензобак без пробки,ВСЕ !!! импульсные подъёмники,доводчик всех стёкол,хорошая шумка,куча ящечков,электро зеркала ,попогрейки,вежливая подсветка фар чтоб открыть -закрыть гараж\забыл как называется,\кузов оцинкован,руль кожей обшит,даже стекла зелёные!,подголовники АКТИВНЫЕ\раздвежные\,
    и эта вся прелесть стоит на моей МАШИНКЕ!*BRAVO*
    неужели после всего этого я буду ДУМАТЬ о опорниках ?КОНЕЧНО НЕТ!!!!

10. SeMax

SeMax Наш человек

Вас что ущемили где-то с рено?, что так яро защищаете, никто вроди не ругает рено, к чему опускательство других марок и моделей? Есть такой менталитет как рено-говно сам с ним сталкивался.... вы его крича что это не правда не исправите, катайтесь на мегане и радуйтесь, мне было пох.. на тех кто говорил что французы говно (ну может быть чуточку), я не доказывал обратное ИМХО глупо, катался и радовался

11. семыкин александр

Род занятий:
    Имя пользователя:
    александр
    я конечно не прав!:-[
    просто например в москве пофиг марка , главное доехать до работы и на отдых смотаться.но у нас вы не предстовляете !=-O
    фольсваген ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ:cool: а за французов отдельный разговор .типа отстойней этих лягушатников никто и не делает .
    например ДАЖЕ ЛАЧЕТТИ!!! лучше !=-O а меня и раздерает!!! как пацана что этого фолцика подняли в ранг с мерсом!=-родственник пригонял и столицы на продажу кия КАРЕНС!на автомате! так ели продали =-O хотя в отличном состоянии не крашен!а знакомый \у него транспортер\говорит ,былбы фольсваген !!!давно бы продали.
    еслиб он был фольцем он бы стоил в 2 раза дороже!=-O и у нас где зарплаты 10,000-15,000т.р сомневаюсь что купили. у нас на рынке продаются не дороже250,000 т.р что выше СТОЯТ!
    вот это и бесит ,что если не хфольс то дерьмо!
    я знаете как отвечаю ? Небыло у меня 350,000 т. р . чтоб купить старого фольца! а было всего 400,000т.р и пришлось купить НОВОЕ рено.*ROFL*

Последнее редактирование: 29 мар 2012
  12. Костепундер53

Костепундер53 Хранитель Мегатрадиций

Александр- уВАС ярко выроженная- фольксваген фобия..:-[

13. семыкин александр

Род занятий:
    Имя пользователя:
    александр
    вы правы:-[ у меня когдато был 41 москвич с уфимским мотором а у кума СПУТНИК\жизни*ROFL* \так надомной потешались как над дурачком!фу 41 отстой,вот 08 мегатачка!
    а как вышли на трассу я его мегачмочку! на х.. одел:-D
    вот без б....!за четыре года эксплуатации неразу не сломался!вот вам и москвич! а сколько мешков перевёз*YAHOO* кстати и продал дороже чем девятки одногодки!
    это не святогор! капот я переделал как на ауди с решоткой поднимался! и цвет сам красил:cool:
    у нас не только машина но и собачка ФРАНЦУЗ!*BRAVO*

Последнее редактирование: 29 мар 2012

Поделиться этой страницей