Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Мое первое Французкое авто.

Тема в разделе "Бортовые журналы", создана пользователем Зоря, 18 апр 2012.

1. Зоря

Зоря Banned

Имя пользователя:
    Зоря
    Перед повышением таможенных пошлин до уровня РФ, решил поменять свою подуставшую Тойоту, как нистранно на Француза.
    До этого рулил:
    -Ниссан Блюберд
    -Ниссан Санни
    -Ниссан Санни
    -Альфа-Ромео 164
    -Тойота Карина Е
    Выбор авто был таков Пежо 307 либо Рено Меган 2 все в рейстайлинге, дизельные и обязательно хэтч. Поездив по авторынкам Минска (где одно ражно), Гродно (одна Литва),
    выбор пал на одну фирму которая работает с лизинговыми компаниями в Бельгии и Франции. Авто нашли оперативно в Бельгии, доставили в течении 2-х недель 12.12.10.
    Renault Megane II Hatchback 1.5dCi 85 Authentiq.5dp, 2006г.в., пробег на момент доставки 158000 км.,комплектация:
    - CD-проигрыватель - велюровый салон
    - элекроусилитель руля
    - кондиционер - противотуманные фары -громкая связь нокиа - иммобилайзер - сигнализация - ABS (антиблокировочная система) - EBD (система э/распределения тормозных усилий)
    - EBS (Система помощи при экстренном торможении) - подушка без-ти водителя - подушка без-ти пассажира - подушки без-ти боковые - подушки без-ти оконные
    - бортовой компьютер - датчик дождя - датчик света - обогрев зеркал - центральный замок - электр. стеклоподъёмники - электропривод зеркал.
    После приобретения этого авто была замена: масла, фильтров, хладогена в системе кондиционирования т.к он отсуствовал в системе. После заправки хладогена испарился через
    3 месяца причину пока не искал, а недавно перегорела лампа на ближний свет скоро буду менять. На данный момент пробег 180000 км. Ремень и ролики не менял
    так как ресурс 120000 км (уже проверено)
    Пока машина только радует, а самое главное я ни грамма не желею о том, что приобрёл именно Рено Меган 2. Ниже представлены фото в Бельгии перед отправкой.
    По мере возможности добавлю еще.
    Фото уже в Беларуссии.
    Замена топливного и воздушного фильтров. При замене топливного фильтра в сам фильтр через шприц заливал солярку т.к. без этой процедуры машина напрочь отказывалась заводится.

Последнее редактирование: 12 май 2012
  2.  
  3. ileh

ileh Почетный геолог

У меня такой же салон. Не думал, что это велюр называется, хотя на шерсть конечно похоже

4. oltur

oltur Новичок

Имя пользователя:
    oltur
    Это что же наш Authentiq от ихнего так сильно отличается? Не уважають нас мусью ]:->

5. Костепундер53

Костепундер53 Хранитель Мегатрадиций

по фреону дам подсказку.. соединение трубки с радиатором,, нижнеи.. откручиваеш .. вынимаеш,, чистиш.. потом подбираеш колечко резиновое подходяшие мажеш силициловым замазюком.. и собираеш..

6. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    я бы советовал начать с маркера. если так быстро испарился, значит за 1 час уже будет видно где дырка. У меня дырки были на самом радиаторе. Хотя в Бельгии дороги солью не посыпают и наверное так быстро машины у них не гниют.

Поделиться этой страницей