Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Альтернативный GPS навигатор.

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем FBI06, 21 апр 2012.

1. FBI06

FBI06 Новичок

Имя пользователя:
    Роман
    Так как штатный навигатор дорогой, проблемный и малофункциональный решил обсудить с Вами вот такую темку. Кто что думает, а может и знает???
    Для себя пока нашел вот такой вариан: (правда самодельный):-[
    1. Найти верхнюю крышку панели которая с часами и переделать её под средний по размерам навигатор, соответственно вставить его туда и каким то образом закрепить.
    2. Питание хочу спрятать и протянуть от прикуривателя, тоесть с низу от проводки запитаться, и по панели тянуть:cool: .
    3. Вывести провод USB в бардачек, для различных манипуляций с навигатором.
    4. Подклучить навигатор к магнитофону через AUX.
    Есть ВОПРОС,но пока только один, что будет если я отключу дисплей с часами и оставлю его в гараже????? Или же его в панели закрепить и пусть себе там висит???
    Пока это только мысли, так как верхнюю крышку еще не приобрел немогу найти, а та что в панеле стоит ломать не хочу.

Еще есть идея сделать скрытую зарядку и провесть её в подлокотник, подлокотник тоже надо приобрести так как комплектация Аутентик*NO*

2.  
  3. Wingless phoenix

Wingless phoenix Наш человек

Имя пользователя:
    Павел
    к часам подводится только питание - они отпадают
    если стоит не штатная магнитола, то к штатному дисплею она не подключается (меня так сделано)
    датчик уличной температуры двигателя на работы машины не влияет никак, потому что у ней есть свой датчик температуры топливной смеси...

Отсюда вывод - отрубай дисплей и не бойся, и не забудь потом фотки выложить когда навигатор подключишь!!!

4. FBI06

FBI06 Новичок

Имя пользователя:
    Роман
    Думаю пока не скоро но собираюсь

5. ileh

ileh Почетный геолог

Как будет решаться вопрос питания? как правило навигаторы имеют акк. и чтобы его выкл, вкл надо кнопочку нажать.

6. AlexVladimirKim

AlexVladimirKim Новичок

Имя пользователя:
    AlexVladimirKim
    А зачем столько геморроя?))) Чем не устраивают навигаторы, которые просто крепятся на лобовое стекло? И снять удобно, и машину не взломают, чтобы вынести.
    Разве что для понтов такое делать)

7. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    Это от скуки наверна

8. FBI06

FBI06 Новичок

Имя пользователя:
    Роман
    И от скуки и для понтов. Впринципе навигатор который вешается всем устраивает, но хочется видеть его в специально отведенном месте. Да и увлечение мне такие нравятся хочется как в лексусе но на него я еще не заработал

9. artur_kzn

artur_kzn Казанский Меганавт

Имя пользователя:
    Артур
    Отрубай эти часы]:-> они ничего не дают. тем более у тебя аутентик ни тебе температуры, ни подрулевого. Аккуратно распилить панель, влезает 3.5" навигатор (по ширине). Распатронить навигатор, а точнее снять с него обрамление экрана, припаять его, а то что не хватает нарастить стекловолокном:-[ . Надо только краску подобрать в цвет панели, т.к. после шпатлевки красить надо будет. А к кнопке включения можно тоже припаять своеобразный удлинитель и вывести на панель. Не удобно только будет флешку доставать для обновления, а так...*PARDON*

10. реха

реха Меганавт

Люди туда вопще комп.втыкают,а навигатор и подавно можно.Фотки конечно не помешают если выложишь наш форум не только все оценит но и по критикует если не боишься критики то дерзай.

Поделиться этой страницей