Клубная карта
  1. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  2. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  3. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  4. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Налет ржавчины на задних крыльях

Тема в разделе "Салон и кузов", создана пользователем Alex777, 27 апр 2012.

1. Alex777

Alex777 Новичок

Собственно сабж.
    Купил меган в сентябре прошлого года, проехал на данный момент уже 38 тыс км. недавно после мойки заметил, что на нижней части задних арок, там где они перетекают в пороги отбит лак ...такие сколы размером с 5 рублевую монету.. по нескольку с каждой стороны, краска до металла вроде не отбита, но с обоих сторон эти места ржавого цвета... хм... а как же хваленая оцинковка?

И что теперь....зачищать и красить?! не особо хочется... или просто пройтись преобразователем ржавчины а потом сверху антигравийкой прозрачной?
    У кого нибудь было такое?

2.  
  3. Giugiaro

Giugiaro Меганавт

такая же фигня тока сколу размером поменьше и не ржавеют уже 2 год.

4. Alex777

Alex777 Новичок

А у меня вот именно ораньжевого цвета.... на обоих сторонах (((

5. Niggad@y

Niggad@y Новичок

Недавно после мойки тоже заметил, что сбита вся краска в районе защитных наклеек на задних крыльях((наверно пескоструй от задних колес.что делать не знаю, подкрашивать там проблематично, краска прилепилась к наклейкам и отслаивается вместе с ними.если так ездить зацветет или нет?

6. Роман Хранитель

Роман Хранитель Наш человек

Скол на задней арке диаметром почти сантиметр, так было при покупке, за 4 года не поржавело, единственное мне кажется что после мойки она немного увеличивается, думаю просто лаком покрыть и усё

7. Pavloyd

Pavloyd Наш человек

Имя пользователя:
    Павел
    У меня с правой стороны 3 года с лишним замят и ободран до метала порог.
    Нет ни на мека на ржавчину.
    Все хорошо пока.
    Отремонтировать так руки и не доходят.

8. Pavloyd

Pavloyd Наш человек

Имя пользователя:
    Павел
    У меня с правой стороны 3 года с лишним замят и ободран до метала порог.
    Нет ни на мека на ржавчину.
    Все хорошо пока.
    Отремонтировать так руки и не доходят.

9. Niggad@y

Niggad@y Новичок

у меня по ребру крыльев снизу скалывается. пленка отслаивается вместе с краской.если подкрасить защитит ли?

10. Akim

Akim Наш человек

Скорее всего от переднего колеса или из под колес встречных машин, у меня на авто так же. Давно пользуюсь таким способом: 1. Подобрать краску по цвету(желательно хорошо подобрать); 2. Прочистить место скола от грязи; 3. В скол нанести краску (с горочкой - побольше); 3. Через сутки (зависит от температуры воздуха, я делаю через сутки), один раз получилось это сделать зимой при -15 два года потом ездил все ОК, небольшим куском в несколько раз сложенной тряпки и пропитанной растворителем или калош бензином (лучше бензином он не такой агрессивный), место скола аккуратно затираете(если затирать не аккуратно на этом месте получается затертость старой краски). Выравниваете свежую краску с поверхностью старой краски. Получается почти не заметно. Это надо делать очень аккуратно, что бы было все красиво. Если на месте скола остаётся ямка повторить еще раз. Много раз мне это помогало, особенно от сколов на капоте на отечественном авто.

Поделиться этой страницей