Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Скрипы в салоне при движении

Discussion in 'Салон и кузов' started by AlexVladimirKim, May 11, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AlexVladimirKim

AlexVladimirKim Новичок

Имя пользователя:
    AlexVladimirKim
    Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Машине 6 лет почти, ездит идеально, но есть одно но. При езде по каким-нибудь неровностям в салоне постоянно слышен скрип, как будто дверь задняя не закреплена и ходуном ходит... Посмотрел, все болты которые есть затянуты.. Друзья как-то сказали что обивка на двери скрипит. Как можно это устранить?

И еще один вопрос, ручки открывая дверей снаружи. Когда дергаешь на себя, назад сами не возвращаются, приходится их застукивать обратно.. Пробовал смазывать ручки, не помогает,..

2.  
  3. AlexVDNSK

AlexVDNSK Новичок

у меня скрипел уплотнитель. смазал все резинки на дверях силиконовой смазкой и наступила тишина.

ручки заедают из-за ржавчины внутри механизма ручки. У меня такое же было на передних дверях. На праздниках за 3 часа сделал обе двери. 2,5 часа первая и 30 мин на вторую дверь (опыт!!). Теперь работают мягко и без усилий.
    вот тут подробно показано как снимать, мне очень помогло:
    http://megane2.ru/forum/showthread.php?t=2157&page=2&highlight=%F1%ED%FF%F2%FC+%F0%F3%F7%EA%E8

4. ULTRA-LIFE

ULTRA-LIFE Аttention! MegaPoliceMan

Имя пользователя:
    Денис
    Last edited: May 11, 2012
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page