Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Гаснет буква D на табло при выборе рычагом драйва АКПП 70400 меган 2

Discussion in 'Рулевое управление, ходовая, трансмиссия, тормоза' started by Strad, May 17, 2012.

1. Strad

Strad Новичок

Простите если такое уже спрашивали!
    Поменял на той недели э/м клапан АКПП в лорант, частично масло. Первые дни нормально. Вчера после долгого стоянии в пробки, приехал домой, начал парковаться, включил R потом включаю D, оно гаснет на табло, скорость включает ударом.
    Утром никаких проблем. С паркинга на драйв и все окей, до работы доехал R,D все окей.
    Домой приехал опять такая история. Как и вчера.
    Начал экспериментировать. Если переводить резко из P на D, в большенстве случаев включается нормально, если переводить с нейтрали на D или с R на D. на табло не загорается драйв, просто некоторое время думает и ударом включает передачу.
    У кого какие мысли?

2.  
  3. Strad

Strad Новичок

время работы 2 часа,цена 11 т.р. замена клапана и половины масла.Ошибка пропала,переключается помягче, после замены началось то что описал выше.

4. DIM@SS

DIM@SS Почетный меганавт

Имя пользователя:
    DIM@SS
    когда исправите, напишите плиз.

5. Strad

Strad Новичок

на 27 записался,отпишусь

6. JohnV

JohnV Меганавт

скорее всего нужно просто выставить правильно многофункциональную коробочку на акпп, в мануале все описано, делается за 10 минут без заморочек. http://www.drive2.ru/cars/renault/megane/megane_ii/johnv/journal/4062246863888480623/#post
    у меня проблема немного другая, но принцип тот же .

7. Strad

Strad Новичок

Спасибо, сейчас попробую!)

8. Strad

Strad Новичок

JohnV, спасибо огромное, замерял сопротивление, бесконечность показывает, сейчас буду исправлять) а то я начал расстраиваться) что серьезно, а тут два болта открутить)

9. Strad

Strad Новичок

Вчера выставил, как указано в руководстве, сегодня испытал. Проехался по пробке. Хорошо коробка прогрелась, припарковался, подергал рычаг, все нормально включается не вылетает.
    Начинаю задумываться стоит ли еще ездить в Лорант, где мне сказали мол у меня ошибку показывает лямбда вторая и датчик распредвала, вначале замените это, а потом уже станет ясно что делать с машиной. Отдает диким разводом, еще клубный сервис называется.
    Еще раз спасибо JohnV за подсказку!

Share This Page