Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Бортовой журнал ssangyong kyron

Тема в разделе "Бортовые журналы", создана пользователем coolgod, 17 май 2012.

1. coolgod

coolgod Меганавт

Может будет кому интересно из соклубников мой новый авто. Никогда бортовых журналов не писал так что не судите строго. Авто у меня ssangyong kyron самый конец 2011 года выпуска, комлектация средняя на автомате.

Финансовый вопрос: покупал авто я со скидкой как бы за прошлый год за 930 + страховка и по мелочи вышло примерно Лимон с копейками.
    Вот выезжаю от салона :)
    Получил номера в этот же день:

На даче... пока особо в грязь не залезаю, ..к даже на нормальную защиту денег нету :( кредит ё моё.

Как купил через пару дней поставил магнитолу (магнитол нет по определению) со штатной акустикой звук более чем устраивает, вообщем звуком теперь доволен.

Проехал уже 4700 и сделал 1е ТО 5.. обошлось в мажоре рига в 4780 руб. (масло 7л + 1л в багажнике прозапас и фильтр масленный и работа по замене)

ТО прошёл раньше т.к. по гарантии мне меняли решётку радиатора.. т.к. начал облезать черный материал возле хрома

P.s. пару лестных слов о дилере: ОЧЕНЬ пока доволен отношением и обслуживание в MAJOR CITY .. по гарантии решётку заменили и когда на приёмке машину при покупке осматривал я сам не заметил а менеджер сам сказал вот тут у вас между дверей на декоративной решётки типа вмятина-скол. мы вам поменяем как запчасть придёт уже мол всё заказали(шла примерно дней 15 рабочих... как ни как владик :))

Пока резюмирую авто доволен. Жрёт достаточно дизеля мало... около 8-9 л по трассе (блин как трудно после мегана свой расход самому рассчитывать :( ). Самый сильные эмоции что везде могу проехать и не боюсь пузом цеплять :) а главное высоко сидишь далеко глядишь :). Да и в багажник на порядок больше влезает (хотя меган конечно очень вместителен)

Пока на самый ближайший период в планах нужна защита нормальная, тонировка задней полусферы (чтобы не смотрели лишний раз что там в багажнике лежит :) ) и оч НУЖНА камера или парктроник.. тяжко мне парковаться !!

2.  
  3. Giugiaro

Giugiaro Меганавт

за лям неужели икстрейла не взять?

4. coolgod

coolgod Меганавт

с дизелем не было в наличии и было дороже (на автомате с дизелем от 1.25 ляма :( т.е. как минимум на 300 тысяч дороже).. тем более он меньше по размерам :( да и как-то он меня не впечатлил. Хотелось с рамой.. а нисан хтраил уже больше паркетник :(

5. Giugiaro

Giugiaro Меганавт

ну да это все понятно, просто качество сборки еще не на высоте, стопудов в течении 2 лет поменяешь форсунки а может и тнвд? разные подшипники и т.д. а потом навернеца печка))) но надеюсь они подтянули качество.

6. Vieux

Vieux Наш человек

Имя пользователя:
    Владимир
    Катался на таком дизельном. Есть у товарища такой пепелац. Своеобразный машин. Не понравилось только запах очень резкий от пластика в салоне, уже год авто а запах очень сильный. А так большой достаточно (меньше конечно чем у меня Nissan Pathfinder R50) но тоже приличный. На рыбалку, охоту и просто на природу самое то :)

7. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Поздравляю с покупкой) Может оно и к лучшему, что не дизель. Дизель дороже, обслуга дороже как никрути. Да и мотаешься наверное не по 200 км в сутки)

Посмотри сразу камеру, сейчас столько комплектов разных, на любой кошелек.

Давай 12-го на обмывку)

8. Demo31

Demo31 Наш человек

Имя пользователя:
    DEMO31
    А еще там свечи накала закисают уже к 25 тысячам км =-O и заламываются, так что откручивай почаще. Есть опыт не по одному Кайрону.

9. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    У него бензин)

10. ALEKSENDER

ALEKSENDER Меганавт

А по-моему всё-таки дизель. Но для дизеля 8-9 литров по трассе, наверно, многовато...

11. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    *PARDON*

12. ALEKSENDER

ALEKSENDER Меганавт

Речь идёт про X-Trail

13. Demo31

Demo31 Наш человек

Имя пользователя:
    DEMO31
    Я про дизельный Кайрон, пропустил что он бензин:-[

14. coolgod

coolgod Меганавт

Не всё верно. у меня дизель :). Кирилл, я писал там про X-trail :) .

Вот про форсунки наслышан. надо на пасту ставить. всё никак не займусь.

Пробег у меня 8000 уже. Всё нравится... только не везёт мне на камни:
    только по КАСКЕ поменял стекло лобовое, прошло 1,5 недели и вот в эти выходные снова скол... Может оригинальное стекло ниочём :)

А так пока только положительные эмоции :) он у меня ездовая лошадка:

15. coolgod

coolgod Меганавт

Пробег уже 15000. Прошёл 2е то 10 . По цене обошлось в 14000 руб.. я примерно столько же всегда тратил на мегане.. поэтому не могу сказать что дорого... вполне нормально. Купил зимнюю резину nokian nordman suv r16 ... примерно обошлось с переобувкой в 28 тысяч. Этот момент самый чувствительный для бюджета при переходи на большой радиус и внедорожный типоразмер.Решил взять шипы т.к. еду в Финляндию на НГ... обязательно выложу фотоотчет :) .

Уже 2а раза пробовал его на бездорожье.. Показал себя с лучшей стороны.
    Вот фото с гремячего ключа!

Наша маленькая собачка всегда с нами :)

16. DERB

DERB Серега-Пентакс™

больше всего возмущает, что нет в базе защиты. Нет магнитолы, есть только в топе... Самому ставить, конечно дороже выйдет.
    Слежу за журналом, т.к. интересуюсь данной машиной. :)

17. coolgod

coolgod Меганавт

На счёт магнитолы.. скажу честно, что всё равно бы сменил шатную на другую.. поэтому я считаю что этот ход производителя очень оправдан. а вот с защитой засада.. но я уже поставил!
    4 листа (картер, раздатка, коробка и бак) теперь не парюсь.

Кстати пробег уже 16 тыс. Очень доволен всем пока. Скоро планирую наконец подключить к магнитоле камеру заднего вида.

18. coolgod

coolgod Меганавт

Всё руки не доходят писать на всех форумах вот поэтому веду свой журнал здесь http://www.drive2.ru/cars/ssangyong/kyron/kyron/coolgod/ кому интересно подписывайтесь! ну и я в ответ конечно же подпишусь!

Поделиться этой страницей