Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Как скачать с сайта?

Discussion in 'Компьютеры, КПК, мобильные устройства' started by Dlinniy, Jan 18, 2008.

1. Dlinniy

Dlinniy Почетный меганавт

Всем привет!
    Вопрос вот какой: допустим, локальный провайдер и-нета предоставил возможность скачивать со своих внутренних ресурсов музыку. Но доступ к ней выполнен в виде html-страниц. Соответственно, чтоб скачать все из раздела Jazz, приходиться по 100 раз открывать страницы с исполнителем, альбомом и т.д. Какой программой можно автоматом скачать "с этой страницы и на 4 уровня ниже"? Имеется ReGet и Internet Download Manager.
    Заранее мерси!

2.  
  3. Кадур

Кадур Почетный меганавт

и что регет не качает?=-O если на правуй клавишу нажать, потом выбираешь скачать всё, а потом сартируешь!

4. Life

Life Предпоследняя сволочь

Была такая программа Teleport Pro она позволяла делать полную копию сайта на кол-во уровней. Можно было указать что сохранять только с такого уровня и только такие расширения размеры. Последняя версия которую я использовал была 1.29(если я правильно помню) это было 3 года назад :)

5. Life

Регет качает все с одной страницы(опять же 3 года не пользовался), а нужно со всех страниц этого уровня.

6. Кадур

Кадур Почетный меганавт

чёто я недовкурил... у регета есть поддержка зеркал, это не пропрёт?

7. Кадур

Кадур Почетный меганавт

а я юзую даонлод мастер, он бесплатный и русский! там есть закладка "добавить группу закачек" и пишешь урл, и тож попереть должно*PARDON*

8. Life

Ему надо прочитать одну страничку, прочитать все ее ссылки(странички/файлы), а на тех страничках опять ссылки и так до бесконечности с откидыванием уже прочитанных раннее страничек/файлов.
    Тот регет, что был у меня это делать не мог.

9. Кадур

Кадур Почетный меганавт

дык вот я и говорю что новый регет зеркала поддерживает, тобишь с одной странички сцылку на другую...

10. Dlinniy

Dlinniy Почетный меганавт

У меня ReGet Deluxe 5.1 - при попытке "закачать все при помощи..." он не позволяет закачивать ссылки (как-раз то, о чем Life говорит).
    Зеркала-то он поддерживает, только в том случае, когда ему даешь прямую ссылку на файл.
    С урл я дать не могу, т.к. каждый файл имеет ссылку вида хттп://ms1.netbynet.ru:81/zipout.php?id=8867,
    хттп://ms1.netbynet.ru:81/zipout.php?id=8853, а сам каталог стиля - хттп://music.netbynet.ru/viewstyle.php?name=JAZZ. Как указывать даунлодеру, чтоб он качал нужное - не знаю. Internet Download Manager имеет функцию "скачать сайт", даже можно указать колл-во уровней, но простой фильтр *.zip ничего не дает...

11. Кадур

Кадур Почетный меганавт

*DONT_KNOW* тогда не знаю...

Share This Page