Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

замок крышки багажника

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем doctor_evil, 4 июн 2012.

1. doctor_evil

doctor_evil Наш человек

Проблема в том, что машина "не видит" когда открыт багажник, т. е. на панели НЕ горит индикация открытого багажника, соответственно подсветка тоже не работает. Замок снимал, контакты поджимал, визуально замок на язычек нажимает. Было ли такое у кого-нибудь? чем и как лечится? P.S. не видел когда это началось, раньше было периодами. Недавно гофру менял, без отключения акб-торопился и решил, что замыкать там нечему. У кого какие соображения по данному глюку?

2.  
  3. boss63

boss63 Наш человек

Проверить концевик встроенный в замок багажника. Если визуально он целый, то проверить тестером контактную группу на замыкание (размыкание)*BRAVO*

4. Макс72

Макс72 Только зашел

Имя пользователя:
    Макс
    У меня так же было в начале, потом багажник вообще перестал открываться. Исправил прозвоном проводов в гофре)) Сейчас работает как часики)) у меня три провода из четырех перетерлись в районе входа в кузов,хотя визуально вся изоляция целая была. Так что смотри

5. doctor_evil

doctor_evil Наш человек

Спасибо! буду думать-прозванивать. Родная гофра порвалась возле кузова, поменял-и на тебе сюрпрайз:-D

6. Владимир Леонидович

Владимир Леонидович Наш человек

Имя пользователя:
    Владимир
    как исправлял? спаивал или менял провода? Всё руки не доходят разобрать.

7. doctor_evil

doctor_evil Наш человек

Разобрался, у меня был страйк-все провода перетерлись:-D Интересные провода реновцы делают-провод сломан, а оплетка цела-обошелся без прозвона-на ощупь определил:-D Зачистил-скрутил-пропаял-заизолировал-теперь красота*YAHOO*

8. Tsvetkof

Tsvetkof Только зашел

Имя пользователя:
    Иван
    Замок багажника!!!

Добрый день Уважаемые форумчане, несколько месяцев назад купил Меган 2, 2005г.в. На чип-карте есть кнопка открытие замка багажника, но при нажатии на неё мигают поворотники а замок багажника не отперается. Подскажите новичку, где искать причину??? *PARDON*
    За ранее Спасибо!!!

9. Vikos

Vikos Меганавт

Медиа:
    4
    Имя пользователя:
    Виктор
    Кнопка на пульте только разблокирует замок багажника при закрытых дверях салона, надо еще кнопку на багажнике нажать.

Последнее редактирование: 27 мар 2013
  10. Tsvetkof

Tsvetkof Только зашел

Имя пользователя:
    Иван
    Спасибо! Я считал, что у меня что сломано, или отключено..., Тогда буду выводить отдельную кнопку открытия багажника в салон....!

11. Tsvetkof

Tsvetkof Только зашел

Имя пользователя:
    Иван
    Ещё один вопрос: при открытии крышки багажника свет внутри не загорается! А при открывания любой двери свет загорается и тухнет вместе со светом в салоне автомобиля! У всех так или что-то не в порядке у меня???

12. Игорь_33

Игорь_33 Наш человек

Добрый день. Подскажите открыв багажник обратил внимание что в нише где зацеп лежит пружинка видно на фото, откуда вывалилась?

Вложения:

Поделиться этой страницей