Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Меган 2006 год буду продавать

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Vieux, 27 июн 2012.

1. Vieux

Vieux Наш человек

Имя пользователя:
    Владимир
    Доделаю погорельца и скорее всего буду продавать свой Меган. Цвет синий 2006 год, комплектация Аутентик, 6 подушек, кондей, и т.д. Пробег на сегодняшний день 99 000 км. Я один хозяин, не бит не крашен, любые проверки на любом сервисе. Все ТО своевременно, на расходниках не экономлю. В комплекте зимняя резина Hakka липучка. Цена наверно 350. Причина продажи - нужен универсал и желательно автомат.
    Авто выглядит так

Музыка стоит такая

2.  
  3. Мегановод

Мегановод ЛюбимчеГ Пашко

Имя пользователя:
    Редкий гость
    фото немного не актуально т.к. судя по последней фотке из журнала погорельца, на авто теперь имеются ДХО :)

4. Vieux

Vieux Наш человек

Имя пользователя:
    Владимир
    Да, ДХО автомат :) и на этой фотке он почище...

5. Сашок

Сашок Меганавт

Эх, жалко далеко, аж Пенза. Был у вас один раз, неделю жил в 50 км от Пензы. Ездил знакомиться с девушкой, а она через неделю отказала, дура не захотела подмосковной прописки и искренней любви:) Плюс к тому :по дороге туда и обратно избежал 3 возможно трагических событий-покушений. А точнее 2-х серьезных попыток совершить со мной серьезных ДТП(лобовое с внедорожником; и фура очень жестко сбросила при обгоне на встречную обочину, чудом избежал контактов в 5 см. от Прицепа и 20 см. от столба на обочине), и одной попытки ограбления с последствиями(вовремя понял в чем дело и уехал с лесной остановки не успев справить нужду, сбрасывая с хвоста 4 крепышей на Ваз 2109).
    Короче более 8 часов пути если аккуратно ехать. Хотел брату посмотреть с учетом торга небольшого. Но не хочется*NO* ,плохие воспоминания *PARDON*

Поделиться этой страницей