Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Продаю рулевую рейку М2Ф2 б/у

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем MoooZ, 13 июл 2012.

1. MoooZ

MoooZ Только зашел

Имя пользователя:
    Александр
    Добрый день!
    Забрал у знакомого, бывшего владельца Мегана 2, рулевую рейку в коробке полным комплектом с наконечниками и т.п.. Суть в чем, у него слегка стучала подвеска и Оффы предположили что это рейка и предложили поменять рейку в сборе, после этого стук правда не ушел (скорее всего проблема была в другом), лежит сей девайс у меня дома и я через нее переступаю.

Так вот, продается она, может нужно кому. Рейка стояла на М2Ф2 2008 г.в. компл. Экстрим. Её состояние еще не диогнастированно (руки не дойдут из коробки достать), пробег на машине где она стояла был ок. 60-70 000 км. Сколько денег не знаю, стартово на вскидку 6000 руб.

Если нужно сфоткаю и выложу.

2.  
  3. Blade_k

Blade_k МегаГуру

на разборе с меньшим пробегом дешевле. реальная цена 2-2.5т. и то с натяжкой. легче новую взять

4. Fonar

Fonar Наш человек

Ребята внимательно смотрите на рейку... от какого руля она. должно быть обозначение LH. были уже случаи продажи реек с праворуких! продавцов потом днём с огнём не найдёшь

Поделиться этой страницей