Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Бредятина News

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Белоснежка, 28 янв 2008.

1. Белоснежка

Белоснежка Banned

Ну в общем, если вы не против, я тут буду всякий бред выкладывать, на который наткнулся в интернете. Типа новости разные бывают. Вроде и юмор и нет. В общем, бредятина. Мне просто надо в языке практиковаться... извините...

Первая басня пришла к нам из Кетая.

Тамошняя утка (нет, не так, - Утка) стала знаменитостью городского масштаба. Виной тому впавшая в маразм бабка, хозяйка Утки. Или это мужик. Его зовут Du Xinai и живет он в городе Xingxiang. (Кому будет нужно, выложу ссылку на Гугл мэпс). А Утку кстати, зовут Bengbeng (или по английски Sally, что, как мы видим, одно и тоже).

В общем изначально Утке светила незавидная участь стать дополнением к дошираку, но смекнув свою судьбу, та стала петь, плясать и думать.
    Отправляясь на овощной рынок, хозяин (ка) берет своего нового друга (подругу) с собой, предварительно одев на него ботинки и повязав красный шарф.

Вот что говорит оставшийся голодным Du Xinai: "Каждый день кто-то просит спеть её или сплясать. Если я говорю "голос!" - она начинает крякать. и трясти телом. При этом, если показать один палец - Утка крякнет один раз, если 2, то дважды и так далее... (вероятно до 10 - прим. переводчика). Кроме того, неунимается Du Xinai, оно еще и законопослушный гражданин, который переходит дорогу только на зеленый свет светофора, а на красный самостоятельно останавливается и ждет смены цвета. В общем, Bengbeng - настоящая звезда... "

мда

2.  
  3. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Не лучше тема все таки про автосалоны

4. maximussor

maximussor Меганавт

Нее, если хочешь писать бред, то пиши бред косаеио только авто :)

5. Alcantara

Alcantara Banned

почему?

6. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    потому что .....
    нам про автосалоны лучше а утку я люблю в соусе из Булонского трюфеля

7. MikeShi

MikeShi Меганавт

Нормальная такая утка!