Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Дтп с кортежем премьера

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 7 авг 2012.

1. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Визит премьер-министра России Дмитрия Медведева на Камчатку надолго
    запомнится молодой маме Ольге Куклиной. По ее словам, 4 июля в
    шестом часу вечера ей «не посчастливилось» оказаться на пути
    правительственного кортежа.

Ольга рассказывает, что на «Тойоте Ленд Крузер» возвращалась от
    родственников домой в Паратунку. На заднем сидении спала её
    шестимесячная дочка Кристина. Увидев в районе ресторана «Голд Хаус»
    несущуюся навстречу машину ГИБДД с сиреной и мигалкой, женщина
    сдала на обочину и остановилась. Через несколько секунд на горизонте
    показался кортеж. По словам Ольги, водитель микроавтобуса «Тойота
    Хайс», мчавшегося по встречной полосе, неожиданно повернул влево,
    зацепил «Ленд Крузер» и улетел в кювет. Ольга взяла на руки
    расплакавшегося ребёнка и снова села в машину. После этого, говорит,
    к автомобилю дошли фэсэошники и стали доказывать, что виновницей
    происшествия является именно она.

В «Ленд Крузере» был установлен видеорегистратор, записавший ДТП.
    Ольга сказала об этом подошедшим. По словам очевидца аварии, кто-то
    из представителей охраны в сердцах бросил своему коллеге: «Если бы у
    этой с…ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год…»

(с)

Странные водятлы в ФСО работают, ему полосы мало чтоли было.. ]:->

2.  
  3. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Сообщается, что за рулём «Хайса» сидел 40-летний сотрудник
    спецслужбы из Москвы. Согласно данным пострадавшей, сначала
    водитель микроавтобуса объяснял случившееся лопнувшим колесом,
    потом якобы озвучил другую версию. Истинная же причина аварии
    остаётся загадкой. Ольга уверяет, что виновник аварии подошёл один
    раз, спросил какого года её машина и удалился. Больше она его не
    видела.

— Когда смотришь видеозапись аварии, создаётся впечатление, что вы
    вели себя очень спокойно, — сказал я Ольге.

— Не знаю, возможно, — ответила она. — Я, если честно, видела запись
    всего пару раз. Не могу на неё смотреть. Страшно. Сразу представляю,
    что было бы с ребёнком и со мной, если бы «Хайс» повернул ещё на
    несколько сантиметров левее… Наверное, хорошо, что я сохранила
    самообладание. Но это было только внешнее спокойствие. После аварии
    меня повезли в наркологию, проверить — есть ли в крови алкоголь
    . Его,
    конечно, не было. Но врач, которая мерила давление, сказала, что
    сердце у меня так колотится, будто хочет выпрыгнуть из груди...

«Ленд Крузер», к слову, был выпущен в 2003 году.
    Автомобиль, конечно, не новый, но, тем не менее, недешёвый.
    Семья Куклиных купила его два месяца назад во Владивостоке за один миллион 400 тыс. руб.

«Оценщики определили, что сумма ущерба от аварии составляет 319 тысяч рублей, — говорит Ольга.
    — 120 тысяч нам выплатила страховая компания, остальные деньги можно будет получить только через суд.
    Хотя специалисты, с которыми я разговаривала, считают, что, на самом деле, в 319 тысяч мы не уложимся.
    У машины повело раму, запчасти на неё дорогие. Да и в цене она сразу потеряет после ремонта.
    Жаль, конечно. Мы с мужем кредит брали, чтобы купить джип. Сейчас надо отдавать долги…
    Но, по большому счёту, дело даже не в этом. У меня осталось какое-то чувство обиды, несправедливости.
    Я стояла на обочине, никого не трогала, ребёнок спал, на нас налетел этот кортеж, разбил наш автомобиль, напугал дочку.
    А люди из сопровождения премьер-министра ещё и крайней меня хотели сделать. Когда это у них не получилось, они разъехались,
    будто ничего не случилось. А я осталась со своими проблемами. Так и хочется сказать – спасибо, что не убили».

(с)

Последнее редактирование: 7 авг 2012
  4. Костепундер53

Костепундер53 Хранитель Мегатрадиций

чтото добрые фсошники -изять регистратор пара пустяков
    а едут ети уроды нагло. унас лет пять назад был случаи но его благополучно замяли..*PARDON* на трасе новгород -питер такоиже картеж целую семью угробил.. папа мама ребенок..
    така они не стояли а ехали им навтречу также начали нагло выжимать на обочину.. и в дерево вроде их машина улитела
    по народным слухам приехавшие путанки в форме гбдд все замили и во всем обвенили погибших

5. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Да тоже об этом подумалось..

Кстати, сам Дмитрий Анатольевич, тоже ацкий водитель)

6. artur_kzn

artur_kzn Казанский Меганавт

Имя пользователя:
    Артур
    Этож прошлогодний "сабантуй" (национальный праздник) у нас в Казани*ROFL* Работаю рядом с этой поляной, смешно было смотреть на всю показуху:-D Спасибо могу сказать фсошникам за внеочередной выходной*YAHOO*, не пустили на дорогу которая ведет к работе.

P.s. На камчатке скромно прошло:-[ в Казани проложили асфальт к его приезду, который уже разваливается, на 25 километровой трассе в аэропорт каждые 50м выставили студентов кюи мвд рф:-D

7. Сашок

Сашок Меганавт

Да такие ДТП с картежем уже не первый раз, и в основном слухи. Официально ни где не распространяют инфу. Но и по слухам абсолютно всегда обвиняют пострадавших- обычный народ- не винных людей.
    Видео на телевидение не выйдет, только по сети погуляет, а как до ФсО дойдет, придут люди в черном к дверям пострадавшей семьи.
    Неужели президент и его охрана опускаются до такой низости, и им трудно хотя бы лично извиниться и возместить ущерб материальный и моральный. Признать что были не правы, и такой финал был бы только в почет нашей власти. А так один негатив.
    Это дебильное русское ОСАГО, которое всем должно, но не выплачивает положенной суммы ущерба. И вообще, сейчас расширенные полюса ОСАГО до 1 млн.рублей., я не верю что на машины ФСО оформлены полюса по минималке.
    Не знаю как бы поступил на месте пострадавшей, но и молчать нельзя конечно же.

8. DelMAn

DelMAn Наш человек

Имя пользователя:
    DelMAn
    УРОДЫ. До каких пор мы в стране. как быдло жить будем? А? Мало того, что из-за этих СЛУГ народа дороги перекрывают, так еще их халуи ездить не умеют.
    А Медвед и не видел ничего, он едет в своем авто с блекджеком и шлюхами. И пофиг ему на весь мир, у него асфальт ровный!!

9. Сашок

Сашок Меганавт

:-D Смельчак! Хотел я что-то такое написать про Наших слуг, но людей в черном побоялся. Они могут, придут, память очистят, а за оскорбление в сети последнее отнимут. Сейчас же как, всем молчать, говорить против нельзя, митинговать нельзя. Подмяли нас, и молчи теперь в подушку, а если проблемы с горем, опять в подушку.
    Тоже надоела эта показуха в новостях. Мы живем сами по себе. Есть у нас власть или нет, все равно, я лично смотрю новости как цирковое представление*ROFL* ( кроме ЧП конечно же :( ). А вот есть ли у власти народ, это уже другой вопрос, мы их кормим, поим, одеваем и т.п.

10. DelMAn

DelMAn Наш человек

Имя пользователя:
    DelMAn
    А я разве кого-то оскорбил?:-D
    Я это писал из расчета того, что наша власть на меганах не ездит)))

11. aserega1975

aserega1975 Новичок

Я не вижу здесь оскорбления, здесь написан медицинский диагноз ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Урод ). Я с диагнозом согласен. Но я не медик и DelMAn скорее всего тоже, и, возможно, добросовестно заблуждаемся.

12. gogen

gogen Мартовский Кот

От такого удара раму у крузака повело*ROFL* и фсошники регистратор не отобрали*ROFL*

"Увидев в районе ресторана «Голд Хаус»
    несущуюся навстречу машину ГИБДД с сиреной и мигалкой, женщина
    сдала на обочину и остановилась."

Собственно вопрос а где там ресторан, по обоим сторонам поля какие-то.

По словам очевидца аварии, кто-то
    из представителей охраны в сердцах бросил своему коллеге: «Если бы у
    этой с…ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год…»

Да и как-то других машин и людей рядом не видно.

Не защищаю эти кортежи, они ещё те меньшинства но как говорил Станиславский - Не верю.

13. Сашок

Сашок Меганавт

Ну не знаю, попробуй останови на кольце чинушку с мигалкой и назови Уродом. Лучше не представлять что будет. А вот если наоборот он тебя назовет, промолчишь и окно закроешь. Они же неприкосновенные и жизней у них много.
    На счет форума меган, конечно не велика вероятность что кто-то из энтих прочитает наши сообщения. НО существует же служба которая трясет сети. Или к примеру заходим на форум Меган, поиск, слово «Чинушки»- вот и мое сообщение. Или в яндексе любое запрошенное слово может открыть всю переписку. Понятно им не до нас, слишком заняты, много работают на благо россиян, но все же.

14. DelMAn

DelMAn Наш человек

Имя пользователя:
    DelMAn
    То, что власть меня сопоставляет с уродом, я очень часто ощущаю.))) Я тут подумал, знаете, что самое страшное... То, что мы (народ, люди, толпы и т.п.) живущие в России. Грыземся между собой, и у нас человек человеку не друг или брат, а враг, гад. А сосед вообще козел...) вот это прям раздражает. Почему, к примеру, на Кавказе ( и подобные страны), если "гуляют", то всей деревней... А мы как волки, еще и передеремся. И хрен кто помогает в трудных ситуация. Вытащат телефон и давай "ГА-ГА" давить. еще много можно написать, но лень))) Вы сами знаете все)...

15. Димик

Димик Новичок

Бред какой то, особенно в плане ценника
    Полтора ляма за праворукий-без малого десятилетний крузак, да еще и во владике, ну хез, да и по ущербу вопросы, на фото видно - мятое крыло, кусок двери, минус зеркало, минус резина, возможно поврежден диск. Интересно, от чего погнулась рама?

16. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Да нее, не полтора, а 1,3. Хотя дороговато конечно.
    Но эти крузаки практически не дешевеют из-за надежности, а если праворучка, то это вообще супермашина.
    По раме не знаю, но судя по видео нормальный удар был.

17. Димик

Димик Новичок

«Ленд Крузер», к слову, был выпущен в 2003 году.
    Автомобиль, конечно, не новый, но, тем не менее, недешёвый.
    Семья Куклиных купила его два месяца назад во Владивостоке за один миллион 400 тыс.

В новосибирске второй кукурузер с пробегом 54 т к, восьмого года, с норм рулем никак продать не могут)

18. Сашок

Сашок Меганавт

[ Почему, к примеру, на Кавказе ( и подобные страны), если "гуляют", то всей деревней... А мы как волки, еще и передеремся. И хрен кто помогает в трудных ситуация. Вытащат телефон и давай "ГА-ГА" давить. еще много можно написать, но лень))) Вы сами знаете все)...[/QUOTE]

[Согласен. У них там все братья, и в любую минуту выручат и на защиту встанут. Вот за это можно уважать Кавказцев.
    А у нас, сосед соседу завидует, все злые и жадные, и что не так, Ты ....... такой то! и иди туда то!
    Мне нравится коронная матерная фраза в Росси ( сам никогда не пользуюсь ей) : «Иди на 3 буквы». Причем посылают все и всех, дети, взрослые, да так часто, что такое ощущение еслиб шли туда все представители мужской половины которых послали, у нас были бы одни Эгегеи. Или тот кто посылает сам Эгегей, и склоняет не понравившегося ему собеседника к нетрадиционным сексуальным действиям. Ну типа зовет иди ко мне, присядь:-D
    Или эту нецензурную фразу можно расценивать как при царе Иване: «недоволен я тобой, иди на кол»
    Вот толи приятнее идти в женский орган, даже совсем не оскорбительно:-D

19. KEN

KEN Солнышко

Имя пользователя:
    Елена
    не надо о грустном, вот старый анекдот, как в детском саду к приезду правительства детей учили отвечать на задаваемые: Воспитательница спрашивает: «Дети, в какой стране самые красивые игрушки?» Дети (хором): «В Советском Союзе!» Воспитательница «А в какой стране самые нарядные детские одежды?» Дети (хором): «В Советском Союзе!» Воспитательница: «А в какой стране самое счастливое детство?» Дети (хором): «В Советском Союзе!» Вдруг Вовочка заревел. Воспитательница: «Вовочка, почему ты плачешь?» Вовочка (сквозь слезы): «Хочу жить в Советском Союзе!»

20. Сашок

Сашок Меганавт

:-D

21. clevar

clevar Наш человек

Факт ДТП с кортежем премьер-министра РФ Дмитрия Медведева на Камчатке никто не скрывал, виновным признан водитель ФСО, а пострадавшая при желании может обратиться в суд, заявила пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова. "За рулем on-line"

Поделиться этой страницей