Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Стоит ли ехать смотреть Меган 2 во фреш?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Pips, 31 июл 2012.

1. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Если он первый хозян, то наверняка знает, что нет у него гидроусилителя и антипробуксовочной системы, а подушек 6. Позвони и спроси - вы в птс или кто? Будет история про брата заграницей или друга без ноги и глаза, который попросил продать.

Ну, а Меган из салона в свой сервис на проверку ты не отвезешь, так что это кот в мешке.
    Последний твой вариант продается официальным дилером Ренамакс (мкад 16км), я уже писал про этот салон. Выбирали другу универсал и видели напрочь убитый вариант в этом Ренамаксе, про который манагер толком рассказать не смог, машина была точно перекрашена и пробег смотан, а заявлено идеальное состояние. Так что ОД ничем не отличается от перекупа, разьве что юридически будет все ровно.

Последнее редактирование: 8 авг 2012
  2. Pips

Pips Новичок

Большое спасибо Вам за ответ! все понятно по первому авто... просто у меня опыта пока вообще нет, первый авто ищу.

Большое спасибо про рассказ про ОД. я наоборот думал, что у них более лучше покупать б/у так как юридически чисто все, да переплачу, но и думал, что ОД не любит всякий хлам на продажу брать, как то это подкупало!

3. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Конкретно у ОД юридически наверняка все чисто будет, ну время уже не то, чтобы официальная контора занималась криминалом. Всякие мелкие конторы думаю ничем не побрезгуют.

"Всякий хлам" понятие относительное. Любой трейд-ин это бизнес - подешевле купить и перепродать. Конечно, адские перевертыши, из двух частей и т.п. вряд ли ОД будет скупать, чтобы под видом идеала продать, но и исключительно после бабушек нет возможности машины находить, чо сдали, тем и торгуют. Гарантии никто не даст, а если и дадут, то посредственную.. на бумаге.
    В любом салоне машина проходит предпродажную подготовку, но не на благо технического состояния, а на презентабельность. Вылизывается, полируется и т.д.

На авто.ру предложений среди Меганов полно, выбрать 2-3-4 варианта, пригласить на осмотр в сервис. Диагностика стоит 1-1.5 тысячи для любой машины. Проверяешь, думаешь, покупаешь наиболее понравившийся.
    Потратив 3-4, да даже 10 тысяч, можно сэкономить не один десяток, а главное нервы.
    Я всегда советую не "вестись" на год и пробег, а оценивать состояние. Скажем, 2009 год, пробег 50 или 2008 пробег 80, но последний более ухоженный, чистенький по истории и т.п. Цена одинаковая. Я бы взял последний.

Последнее редактирование: 9 авг 2012
  4. Pips

Pips Новичок

Огромное спасибо Вам за ответ и ЦУ, так и поступлю как Вы написали!
    Подскажите, в каком сервисе лучше делать диагностику? где и двигатель, ходовую, кпп посмотрят? да и скажут, бита была или нет?
    спасибо!

5. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Ну можно у наших партнеров, но зависит от территориального положения продавца и покупателя. Продавца бывает сложно загнать на другой конец Мск в свой сервис.

6. Pips

Pips Новичок

Большое спасибо!

ВОт все таки смотрю у частников, предложений очень мало... зато в трейд инах полно....

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25546130-5c598a.html
    опять интересный внешне вариант... но опять фреш... =\ что делать? =\:-[ :-[ :-[ :-[

Поделиться этой страницей