Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Не отключается сигналка

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем boldyr, 12 авг 2012.

1. boldyr

boldyr Новичок

Добрый день!Может кто сталкивался,я не могу отключить сигналку.Дело было так, приехал,закрыл машину на сигналку,а не на ключ карту,выхожу и не открывается мое авто.через ключ карту открываю,срабатывает сигналка и авто соответственно не заводится.как быть,в чем может быть проблема.Огромное человеческое спасибо!

2.  
  3. mik36

mik36 Меганавт

Проверить батарейку в пульте и заменить если севшая. Не поможет, два варианта: второй брелок или снятие с охраны кнопкой Valet (или пин кодом включением зажигания если валет не предусмотрен - в любом случае Руководство Пользователя от сигнализации вам в помощь)

4. boldyr

boldyr Новичок

что за кнопка Valet?и где она находится?Спасибо!!

5. mik36

mik36 Меганавт

Читаем Руководство Пользователя от сигнализации. Там как правило нарисована кнопка валет, можно понять как выглядит. Прячут под торпедой или какой нибудь крышкой/заглушкой. На вопрос точно ответит только установщик который ставил.
    Какая сигнализация стоит? Название и модель?

6. boldyr

boldyr Новичок

спасибо!покопался в инете и узнал как она выглядит,полазил в предохранителях под рулем,там и нашел)))Благодарен

Поделиться этой страницей