Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Опять француз, опять б/у......

Discussion in 'Другие автомобильные марки и модели' started by gogen, Jul 3, 2010.

1. gogen

gogen Мартовский Кот

Ой, не знаю в какой фазе нынче луна и как она на меня влияет но я купил Пежо и не просто Пежо, а Партнёр пассажир.
    Ну короче так: белый Пыжик, 08 года, 1,4л (ваще не едет) но места в нём - это что-то. Автобус, он и есть автобус, :-D парусность пипец хотя лучше чем в кангу т.к. пыж шире. Кондей, попогреи, стеклоподъемники слева импульсный а справа обычный, эл. зеркало одно справа, слева у них механика, оба с подогревом, одна подуха.
    Ну что сказать, проехал на нём около 250 км, тормоза типа мегановских (с непривычки хватают сразу и намертво) руль гидро так что он потяжелее. Салонное зеркало маловато а вот боковые вообще хорошо. Сидушки удобные а вот подлокотника не хватает. Вот что действительно понравилось, так это кондей и как воздушки от печки работают, они сделаны типа шариков и крутятся в любом направлении. Кстати вкл. кондей в пробках за счёт короткой КПП на тяге на движке вообще не ощущается, мой мегашка напрягается поболее. Ну ещё одна из приятных вещей это то что при моём росте 183 см можно сидя за рулём руки вытянуть вверх и как раз еле еле достаёшь до потолка, так что хорошо потянутся проблемы не составляет. Конечно есть и свои минуся такие как фуфельный пластик, маленький бардачок.
    Взял я его себе в первую очередь для работы т.к. нужен был именно легковой авто но с большой вместимостью и с более менее халявной обслугой.
    Ну вот как то так, я теперь не только мегановод но и пилот пирога.

P.S. Юра, пыжовская пепельница не хлопает.:-D

2.  
  3. Mikle

Mikle Почетный меганавт

Эк тебя вкорячило :-D
    Поздравляю! Главное, что машинка отвечает твоим потребностям :)

ЗЫ теперь у тебя появлилась законная возможность критиковать французский автопром на пыжовском форуме тоже.......

4. gogen

gogen Мартовский Кот

Отчёт по расходам писать нет смысла, меган съедает за год больше чем пыж за 2.
    Вот и пролетели 2 года и 3 месяца владения Пыжиком. Но пришла пора расстаться и нет у меня больше его, продал:(. Скажу так, офигенная машинка для своих целей. Подвеска не убиваемая чтоб в пробой её пустить я не знаю что нужно сделать, ремонтопригодность как велосипед, стоимость обслуги ниже логана. Сравнивать его с другими машинами нет смысла, это другая машина, совсем другая. Пожалуй это первый такой мой авто который я продал с сожалением. На продаже он был ровно две недели. Перекупам не отдал принципиально, хотя на удивление предлагали хорошие деньги. Надеюсь нового владельца он будет только радовать, меня пыжик за эти 2 года не подвёл ни разу и не было ни одного дня чтоб я хоть как то задумался "зачем я купил этот пылесос".
    Если задумаете покупать такую машинку в качестве работяги для стойки, хоз нужд, дачи и т.д. берите смело, своё назначение она выполняет на все 100.

5. Topsumka

Topsumka Наш человек

Нда. Прикинул тут, во что обошлось годовое владение Меганом - прослезился. И вроде ничего критичного не было, но сумма впечатляет. Там немного, тут чуток - а набежало. Понятно дело что пробег уже не самый маленький, понятно, что то, что уже сделано, прослужит ещё немало, но всё таки.

6. Костепундер53

Костепундер53 Хранитель Мегатрадиций

меган да -неподарок в плане ценника..
    ради прикола кто знает во что обходиться содержать тот же всеми любимыи форд фокус?первых вторых серии?сихт многорычажкои сзади?:-[

7. Topsumka

Topsumka Наш человек

Или Форд Фьюжн...? Но блин, внутри конечно не Меган...

8. Topsumka

Topsumka Наш человек

А с другой стороны, сейчас подумал...как он выглядит, как едет. И внутри конечно очень уютно.) Но мне уже его не хватает, нужен сарай.

9. PearMaker

PearMaker Почетный меганавт

Так и бери Scenic 2012, который в свободной продаже! Он ещё комфортнее. Цены на него уже сбрасывают.
    Приехав в Белоруссию в отпуск, думал, что попал в страну Scenic-ов. Он там очень популярен. :bye:

Share This Page