Клубная карта
  1. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  2. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  3. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  4. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Псков Меган 2006 320т.р.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем антонио, 9 окт 2012.

1. антонио

антонио Новичок

Комплектация "expression", 2006 год, пробег 81000, двигатель 1.6, механика, я 2-ой хозяин, покупалась и эксплуатировалась в Пскове, первый хозяин обслуживал у дилера, я самостоятельно, кроме ТО60 и заправки кондиционера (у дилера).Состояние очень хорошее, 2 чип карты, вся документация, комплект зимней шипованной резины (michelin) на стальных дисках 15" с родными колпаками,литые диски 16" с хорошей летней резиной(и то и другое покупал 2 сезона назад), 2 комплекта ковриков, механический блокиратор коробки передач, из недостатков: на левом переднем крыле стёр лак (пятнышко с 5-ти рублёвую монету) , убирал царапину, переусердствовал. На задней накладке бампера небольшая вмятинка, не заметил столбик на парковке (после этого поставил парктроники). Больше проблем по кузову нет, небольшое количество сколов (подкрашеных зубочисткой) не в счёт. Есть два крашеных элемента: 1-низ правой передней двери (покрашена до молдинга), была небольшая вмятина, происхождения не знаю, кто то помог на парковке возле магазина (есть фото с вмятинкой).2- целиком перекрашен капот, птичий помёт разъел не то что лак, даже краску, получилось 2 белых пятна (фото тоже должны быть)+кто то сделал по диагонали царапину.Красили без съёма капота, так что если не знаешь,то вряд ли найдёшь. Если сделать полировку и химчистку, то будет вообще идеальное состояние. Подвеска на слух вроде нормальная, на 70000 тысяч поменял рулевые тяги и шаровые, пока была на гарантии меняли опорники. Колодки передние и задние недавно менял. Решил поменять довольно таки спонтанно, так как подвернулся интересный вариант на обмен.Так как без машины оставаться не могу (очень неудобно добираться на работу), интересовал именно обмен с доплатой. Но перекупам в зачёт стоимости отдавать не хочу, и не из за того что мало дают. Хочу отдать в хорошие руки,человеку,которому реально нужен именно меган. Интересующую меня машину "отложили" до четверга,а там надо будет решать,или отдаю им мегана+доплата, или деньги целиком. Есть вопросы, пишите, могу сделать других фоток и выслать на почту. По комплектации и фотки есть в объявлении : http://cars.auto.ru/office/?op=sale...lias=cars&section_alias=used&id=29097090-5ae9 Цена для клубней 320 000.

Последнее редактирование: 9 окт 2012
  2.  
  3. антонио

антонио Новичок

Что то не понимаю,людям важнее год выпуска или состояние? Или Псков далеко ? Я сейчас выбираю машину от 08 года,и мне не найти хотя бы в том же состоянии что моя.Думал продав мегана купить опять трёхлетку с маленьким пробегом и ближайшие несколько лет не думать ни о чём. Но оказывается после мегана купить что то и не потерять очень трудно и(или) очень дорого.Разбаловал он,особенно подвеской,ну не найти кроссовера,чтоб он хоть чуть чуть похож по мягкости,практически все жёсткие и шумные.С заводом кнопкой вообще проблема,а мне так она нравится...Все шарахаются от светлого салона,а я ищу наоборот на светлом.Из всех понравился больше всего ХС60,но пока он не в моей ценовой категории,так что поиски продолжаются,благо ездить есть на чём."Отложенную" машину решил не брать.

Последнее редактирование: 11 окт 2012
  4. славoн

славoн Только зашел

Имя пользователя:
    Славон
    сколько хоть предлагали? 250 хоть ктонить давал?

5. антонио

антонио Новичок

Я у перекупов беру другую машину (оставлен залог),они берут мою в зачёт стоимости за 300.Взял отсрочку на неделю,буду продавать пока сам.

6. антонио

антонио Новичок

Продан

Продан. тему можно закрывать.

Поделиться этой страницей