Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Не реагирует на педаль газа

Тема в разделе "Бензиновый двигатель", создана пользователем Nimlook, 17 окт 2012.

1. Nimlook

Nimlook Только зашел

Ситуация следующая, завел сегодня с утра машину, немного прогрел (минуты 3), включил заднюю передачу отъехал, затем первую, нажимаю на педаль газа и ничего, обороты не поднимаютя. Выключаю передачу, опять нажимаю на газ и опять ничего, стрелка на 800 оборотах и выше не поднимается, двигатель работает ровно. Заглушил, постоял немного, опять завожу, все работает, на газ реагирует. Так за день было пару раз.:(
    Помогите друзья, может кто сталкивался, в чем проблемма может быть?

2.  
  3. O.Z.

O.Z. Гусиный дилер

ну по колесам бить и фару протирать предлагать не буду! а вот наипростейшее - подергать разъем педали! может даже снять фишку и посмотреть не окислились ли контакты! может из за этого!

4. Nimlook

Nimlook Только зашел

Если бы я еще знал где этот разъем находится...:blush:

5. O.Z.

O.Z. Гусиный дилер

над самой педалью. фонариком подсвети

6. Nimlook

Nimlook Только зашел

Спасибо за совет! Завтра попробую. *OK*

7. koks

koks Почетный меганавт

при этом "стоп" не загорелся? у меня пару месяцев назад было такое, но выскочил чек инжекшн и стоп. перепустил мотор и все прошло. а сегодня на перекрестке так неудачно повторилось. в прошлый раз клип сказал, что показания резисторов с педали показывают ерунду. ошибку скинул. сейчас наверно такая же ошибка. думаю, надо смотреть разъем-контакты и где-то слышал чистить"дорожки" переменных резисторов. хз, навыходных буду смотреть

8. Константин1987

Константин1987 Только зашел

Имя пользователя:
    Константин
    а у меня например ситуация такая - на ходу нажимаю педаль газа на - 10-20% - чувствую уверенное ускорение но не 100%(недостаточное для маневров обгона и т.п.) вдавливаю педаль на 100% и разницы практически не ощущаю - не едет, подскажите в чем может быть дело , кто-нибудь сталкивался с таким?

Поделиться этой страницей